Дословно "Ваша заявка на тех. присоединение рассмотрена. В ходе осмотра энэргопринимающих устройств, указанных в заявке, установлено их фактическое присоединение к электрическим сетям ДНТ. Согласно п.2 "правил тех.присоединения № 861 основаниями для повторной выдачи условий могут быть: увеличение мощности ранее присоединенных энэргопринимающих устройств, изменение их категории надежности, точки присоединения, вида производственной деятельности, не влекущее пересмотра величины мощности, но изменяющее его схему внешнего электроснабжения таких энергопринимающих устройств. Для дальнейшего рассмотрения заявки на тех. присоединение Вам необходимо предоставить документы подтверждающие фактическое присоединение с указанием максимальной мощности."
Ответ такой, типа присоединение есть предоставьте на него документы.
Что написать в сбыт? Присоединение есть, но мощность какая не известно и балансовая принадлежность не определена.
Может просто подать в суд о понуждении заключения договора поставки и привлечь третьим лицом СО, тогда и выяснять куда я подключена(запросить в налоговой последний баланс ДНТ, в котором нет ни трансформаторов ни элекктролиний, запросить экспертизу ростехнадзора, что существующие линии не соответствуют госту) ?
Утверждение что линии ДНТ меня вообще убивает, а ессли они бесхозные, то кто должен к ним подключать?
В 150 метрах от меня идет линия СО, в идеале подключиться бы к ней.