ЗАВАЛИНКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗАВАЛИНКА » ЭНЕРГЕТИКА » О присоединении

О присоединении

Сообщений 281 страница 290 из 925

281

penkina1784 написал(а):

Вечер добрый. Отнесла письмо в СО, предварительно мне было сказано что выдадут кабальные ТУ-тянуть линию несколько улиц. Если это будет так мне придётся писать протокол разногласий ?

Выложите своё ТУ- будет вам протокол разногласий.

Либо ответ будет - повторное тех.присоединение закон не предусматривает. Что делать в этом случае, ведь присоединение должно быть не просто как факт, а именно согласно ТУ

Если такой ответ, то смело пишите взаявку на договор в сбыт.
И прикладываете копию письма о невозможности повторного техприсоединения.
Далее проблемы сбыта .

282

Добрый вечер, пришло письмо, но произошла путаница, ответ пришел что я опять ни туда обратилась. Я подавала заявку на ТО в ОАО " Ессентукская сетевая компания", а вторичное письмо я в шапке написала в ОАО "Ессентукские городские электрические сети" но крупно в начале написала "О тех. присоединении"  и секретарь мне сказала что зарегистрирует туда куда надо, т.к у них там на три организации один секретарь.  В итоге зарегистрировала она в Филиал ОАО "Межрегиональная распределительная сетевая компания северного Кавказа "Ставропольэнерго".  Ни чего не понимаю все названия похожи по каким признакам определить туда мне или нет. Тем более в названии имеется словосочетание сетевая компания,. но в ответе сказано что этот филиал ТУ не выдают и рекомендуют мне обратиться в ОАО "Ессентукскую сетевую компанию".  Что делать, обратиться еще раз или уже пора всю переписку на 12- ти листах отправить в ФАС?

283

так вы обратитесь куда надо. не ждите указания ФАС.

284

penkina1784, у меня такая же путаница произошла, и продинамили, точно узнайте к какой сетевой компании вы  подсоединены. Заявления писать лучше в главк, а копию можно в филиал занести.

285

Фас рекомендовали мне обратиться в СНТ за соглашением о перераспределении мощности в мою пользу, на сети и трансформаторы на балансе товарищества не находятся, а если сети бесхозные то с кем заключать соглашение?

286

А зачем вам мощности СНТ? Вы получайте в сетях своё.

287

kommandor написал(а):

penkina1784 написал(а):Вечер добрый. Отнесла письмо в СО, предварительно мне было сказано что выдадут кабальные ТУ-тянуть линию несколько улиц. Если это будет так мне придётся писать протокол разногласий ?Выложите своё ТУ- будет вам протокол разногласий.Либо ответ будет - повторное тех.присоединение закон не предусматривает. Что делать в этом случае, ведь присоединение должно быть не просто как факт, а именно согласно ТУЕсли такой ответ, то смело пишите взаявку на договор в сбыт.И прикладываете копию письма о невозможности повторного техприсоединения.Далее проблемы сбыта .

Я написала что хочу ту и предоставила установленный законом перечень документов, Вы говорите что можно обращаться  сбыт если у меня есть письмо с пояснением что повторное присоединение не предусмотрено , в моем письме от СО написано "основаниями для повторной выдачи ТУ могут быть: увеличение мощности ранее присоединенных энергопринемающих устройств, изменение их категории надежности ....." Этот ответ не означает что сетевая компания признает технологическое присоединение моего участка? Этого не достаточно для обращения в сбыт?

288

Я подавала заявку на ТО в ОАО " Ессентукская сетевая компания"

Что у вас написано в ответе от этой организации?

289

ответ такой дословно: " Ваша заявка на тех. присоединение рассмотрена. В ходе осмотра энергопринимающих устройств, указанных в заявке, установлено их фактическое присоединение к электрическим сетям "Мичуринец". основаниями для повторной выдачи технических условий могут быть: увеличение мощности ранее присоединенных устройств, изменение их категории надежности, точки присоединения,  вида производственной деятельности, не влекущее пересмотр величины максимальной мощности, но изменяющие схему внешнего энергоснабжения таких устройств. Для дальнейшего рассмотрения заявки  на технологическое присоединение, вам необходимо предоставить документы подтверждавшие фактическое подключение с указанием максимальной мощности."
Может уже можно с этим письмом обращаться в сбыт за договором поставки? Я конечно написала в СО что они не в праве требовать дополнительные документы не установленные законом, и прошу все же рассмотреть мою заявку на тех.присоединение и выдать ТУ, ответ пока жду. Вот и подумала может мне уже не нужны их ТУ, они же установили что мое устройство подключено, и идти в сбыт.

290

Обращайтесь в сбыт.

Вы здесь » ЗАВАЛИНКА » ЭНЕРГЕТИКА » О присоединении

создать форум