ЗАВАЛИНКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗАВАЛИНКА » ЭНЕРГЕТИКА » О присоединении

О присоединении

Сообщений 301 страница 310 из 925

301

Ваш совет был в 274 " Э- нет.  Ответ типа додумайте сами. Напишите, что вы ставили вопрос о технологическом присоединении, а получили ответ, что фактическое присоединение есть, но дайте документы о фактическом присоединении.А как же вопрос о технологическом присоединении? По сути - на вопрос о технологическом присоединении ответа нет."
Вот я и с "тупостью слабоумного" требую ответ о технологическом присоединении, далее в посте 279 вы говорите "пишите в сетевую....ваша заявка не обработана, пишите в  ФАС", а теперь говорите что первого ответа от сетевой достаточно, пишите в сбыт. В общем в сбыт сегодня отнесла. Теперь что в сетевую еще раз написать (повторное присоединение законодательством не предусмотрено и т.п.), а что хочу тогда от сетевой?

302

kommandor написал(а):

Поэтому в СО можете написать, что законодательство определяет однократность технологического присоединения. В случае его подтверждения сетевой организацией повторного техприсоединения не требуется

А сетевая и не подтверждает мое тех.присоединение, она только установила факт того что мои провода подключены к каким-то сетям. Кто их подключил, имеется ли напряжение в этих проводах и вообще чьи эти  сети сетевая не устанавливала, а без этого, как я понимаю, не видать мне договора поставки?

303

Видите, если вам сбыт ответит, что сетевая вам не дала ответа на вопрос о технологическом присоединении, то вы имеете право подавать в суд .

304

kommandor написал(а):

Видите, если вам сбыт ответит, что сетевая вам не дала ответа на вопрос о технологическом присоединении, то вы имеете право подавать в суд .

Мне СО тоже не отвечает, т.е. копию зарег.заявления СО, нужно опять в сбыт и ждать что ответят?

kommandor, а почему "не работают" п.37.2 ПП442 и ст.26.4 35-фз? и там еще было про обязанность ГП в зоне ответственности?

305

Marivanna написал(а):

kommandor, а почему "не работают"

Так под лежачий камень вода не течёт.

306

Т.е. формальность отсутствия документов личного обращения в СО послужило поводом проигнорировать упоминание п.37 в моем заявлении, а так же копии ответов СНТ и местного сбыта в приложении?
-"а также документов, подтверждающих факт обращения заявителя к сетевой организации или иному владельцу объектов  электросетевого хозяйства в целях получения таких документов."

307

Так документы нужно отправлять письмом с уведомлением

308

А вот ответ Куровского КО тоже какой то не понятный, после него я написала на Вавилова-9.

309

>>> написала на Вавилова-9.

310

Доброго времени суток. Ответила мне сбытоая компания, что договор поставки со мной заключить по прежнему не возможно, т.к нет документов технологического присоединения (несмотря на то, что СО установило фактическое присоединение моих энергопринемающих устройств).
А СО ответила в совою очередь, что выдаст мне ТУ на присоединение от своих сетей по индивидуальному тарифу за технологическое присоединение.
Что делать? Писать в ФАС на сбыт или ждать кабальные ТУ с установкой своей подстанции?

Вы здесь » ЗАВАЛИНКА » ЭНЕРГЕТИКА » О присоединении

создать форум