penkina1784, очень похоже что нас морочат по одной и той-же схеме)
В СО, исходя из отказа сбыта, писала кратко: Прошу выдать акт об осуществлении технологического присоединения и (или) акт разграничения балансовой принадлежности, электрохозяйства моего жилого дома расположенного по адресу: xxx + Приложение: копии документов.
Сперва там завели разговоры про новое тех присоединение т.к. документы утеряны (не было?), на что ответила - пусть будет как им удобней, но по факту уже лет 40 как пользуемся, т.е. присоединены. Далее стали меня перенаправлять в СНТ за якобы единственно оставшейся копией, а после высказанных мной сомнений в полномочиях СНТ перестали отвечать и банально бросают трубку. Прошло больше месяца, в надежде на любой письменный ответ, обратилась в это СО на ступеньку выше, но разговоры прежние, а нач.от.техприсоединений службы электрификации и электроснабжения МскЖД "разоткровенничался" до того что РЖД вообще не сетевая организация и никому ничего не должна(?!).
Вчера в сбыт на Вавилова отвезла еще одно заявление: СО XXX, через сети которой подключены ЭПУ моего дома, по неизвестной причине, не выдает мне акт об осуществлении технологического присоединения и (или) акт разграничения балансовой принадлежности.
Согласно п.37 ППРФ №-442, а также ст.26.4 фз №-35 сбор недостающих документов прошу осуществить самостоятельно.
Факт подключения моего жилого дома подтверждается квитанциями по оплате электроэнергии, ответами ООО «ХХХ»(другая СО) и председателя СНТ ХХХ, приложенными к предыдущему моему заявлению от 15.09.2014 года.