О присоединении
Сообщений 351 страница 360 из 925
Поделиться35223.01.2015 21:28:31
А первые три страницы?
Ваши сады - они в границах населённого пункта Г. Ессентуки?
А что написано в ТУ , на основании которых заключался договор со сбытом?
И ещё.
Вот ещё раз укажите места нахождения подстанций и как к ним подходят высоковольтные линии.
Поделиться35324.01.2015 07:39:16
Ваши сады - они в границах населённого пункта Г. Ессентуки?
Да, в черте города, земли населенных пунктов.
Договора со сбытом разные , город СНТ -абонент, а на Предгорке-покупатель с правом присоединен я 3-х лиц. Соседнее СНТ заключало с городом, значит будет прописано как абонент. А зачем нам высоковольтные провода?
Это Все что известно.
Поделиться35524.01.2015 10:52:57
Вот смотрите:
Мне сложно судить какое расстояние на самом деле, но считается расстояние по прямой от границ вашего участка.
А это около 300 метров.
Предельное расстояние для города- 300 м.
Это если рассматривать БЛИЖАЙШУЮ к вам сеть сетевиков.
Потому как расстояние измеряется до ИХ хозяйства.
Если расстояние не превысит 300 м то вы попадаете под льготное техприсоединение за 550 руб.
Однако давайте попробуем покрутить другой вариант.
Вот договор СБЫТ- СНТ Мичуринец.
Он основан на заключении договора техприсоединения оформленного на СТ Мичуринец
Разницу понимаете?
Вот нужно найти эти самые ТУ.
Запросите их номер и содержание текста в сетевой организации.
Либо поищите в архивах СНТ.
...-----
Если вам не удобно выкладывать документы в свободный доступ, я могу выделить вашу тему и закрыть её от других.
Поделиться35624.01.2015 16:54:00
Мне сложно судить какое расстояние на самом деле, но считается расстояние по прямой от границ вашего участка.
От границы участка до этого ТП где-то в 300 уложимся, но только ТП эта не сетевиков, а на балансе воинской части и сетевики говорят идите заключите соглашение о перераспределении мощности в вашу пользу. А вот до сетевого ТП более 300м это точно.
Если расстояние не превысит 300 м то вы попадаете под льготное техприсоединение за 550 руб
Я думала не более 300 метров имеется ввиду до линии, а не до ТП?
Вот нужно найти эти самые ТУ.
Запросите их номер и содержание текста в сетевой организации.
Либо поищите в архивах СНТ.
На одно ТП я нашла, теперь уже во вторник выложу.
Проблема в том что я не присоединена к своему товариществу. Мне надо найти ТУ для соседнего товарищества?
Если вам не удобно выкладывать документы в свободный доступ, я могу выделить вашу тему и закрыть её от других.
Как удобно. Секретов нет, а проблема для многих актуальная.
Поделиться35724.01.2015 22:13:00
От границы участка до этого ТП где-то в 300 уложимся, но только ТП эта не сетевиков, а на балансе воинской части и сетевики говорят идите заключите соглашение о перераспределении мощности в вашу пользу. А вот до сетевого ТП более 300м это точно.
ЛЭП к этой ТП тоже на балансе ВЧ?
Я думала не более 300 метров имеется ввиду до линии, а не до ТП?
Имеются ввиду Объекты принадлежащие СЕТЕВЫМ организациям.
На одно ТП я нашла, теперь уже во вторник выложу.
Проблема в том что я не присоединена к своему товариществу. Мне надо найти ТУ для соседнего товарищества?
Именно ВАШЕГО
Поделиться35824.01.2015 22:31:06
нет. 33 опоры якобы соседнего СНТ, говорят есть какой-то передаточный акт, но вряд ли они оформили их, а типа наши.
Имеются ввиду Объекты принадлежащие СЕТЕВЫМ организациям.
ну так я розовым нарисовала их сип по шоссе идет-метров 150 от меня, как мне доказать им или ФАСу что это их смп и мне вполне подойдет?
Хотя меня конечно и фактическое присоединение вполне устраивает, главное договор на поставку заключит любыми путями и побыстрее.
Я обязательно должна писать протокол разногласий или может проще уже в ФАС написать? я переписываюсь с сетевиками с октября 2013года, уже терпения не хватает нет.
Поделиться35925.01.2015 00:19:38
нет. 33 опоры якобы соседнего СНТ, говорят есть какой-то передаточный акт, но вряд ли они оформили их, а типа наши.
Я про высоковольтную ЛЭП, а не про ваши низковольтные сети.
ну так я розовым нарисовала их сип по шоссе идет-метров 150 от меня, как мне доказать им или ФАСу что это их смп и мне вполне подойдет?
Их- это ЧЕЙ_ сетевой организации или СНТешный?
.
Поделиться36025.01.2015 08:33:49
Их- это ЧЕЙ_ сетевой организации или СНТешный?
Сетевой. От меня до трассы (Суворовское шоссе) 140 м. на 2-м проезде сип сетевиков, он подземкой уходит на другую сторону трассы и там запитаны Заправка, аэродром, СТО и т.д. То есть примерно в 150-х есть провода сетевиков.
Как я поняла, если нужно для бытовых нужд. Видишь провод в радиусе 300 метров, подаешь заявку в сетевую, платишь 550 р. и все. Я не правильно поняла?
Зачем мне трансформаторы и высоковольтные провода, я просто приехала из другого города, купила дачу и действую как написано в постановлении правительства. Почему я должна изучать подстанции, их категорию надежности и мощности, выяснять кто ее собственник и каким образом и когда ее устанавливали? Бред какой-то