ЗАВАЛИНКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗАВАЛИНКА » ЭНЕРГЕТИКА » О присоединении

О присоединении

Сообщений 401 страница 410 из 925

401

дмитрий садовод написал(а):

Сетевая организация или иной владелец объектов электросетевого хозяйства, к которым в надлежащем порядке технологически присоединены энергопринимающие устройства или объекты электроэнергетики, не вправе препятствовать передаче электрической энергии на указанные устройства или объекты и (или) от указанных устройств или объектов, в том числе заключению в отношении указанных устройств или объектов договоров купли-продажи электрической энергии, договоров энергоснабжения, договоров оказания услуг по передаче электрической энергии, и по требованию собственника или иного законного владельца энергопринимающих устройств или объектов электроэнергетики в установленные законодательством Российской Федерации сроки обязаны предоставить или составить документы, подтверждающие технологическое присоединение и (или) разграничение балансовой принадлежности объектов электросетевого хозяйства и энергопринимающих устройств или объектов электроэнергетики и ответственности сторон за нарушение правил эксплуатации объектов электросетевого хозяйства.

Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/185656/5/#ixzz3Q7EVksDj

А с чего вы взяли, что ваши  энергопринимающие устройства  в надлежащем порядке технологически присоединены  к объектам электросетевого хозяйства СНТ?
Вообще- есть у СНТ такие объекты? Как по документам оформлено?
:

402

Я не электрик, но с этими скитаниями по инстанциям я наверное уже больше выучил чем электрик знает.

Пишешь в выше стоящую инстанцию,пересылают по ступенькам, пока обратно до города не прийдет обратно твое заявление, ссылаются на регламент и отправляют для рассмотрения по существу в нижестоящие органы, а они уже в соответствии с регламентом обратно в город для рассмотрения по существу, а в городе: ваше заявление  уже рассмотрели по существу, нарушений не выявленно!

403

kommandor написал(а):

А с чего вы взяли, что ваши  энергопринимающие устройства  в надлежащем порядке технологически присоединены  к объектам электросетевого хозяйства СНТ?
Вообще- есть у СНТ такие объекты? Как по документам оформлено?
:

По материалам прокурорской проверки, у них 3 тп и лэп. Сам все отснял.

404

там и договор есть и акт технологическо присоединения есть.

Договор между сбыто и СНТ и акт присоединения тоже.

на что им снт ответили что не имеют возможности подавать круглогодично свет, так как на зиму отключают тп.

В том, то и проблема. если бы был договор межде Вами и сбытом, то СНТ не могли бы отключать свет на зиму.
Свет поставляется СНТ (то есть юр. лицу) , а не садоводам через юр. лицо. соответственно юр.лицо хочет включат сват, хочет выключает в люьое время дня и ночи и время года.Это Как вы усебя в квартире протянули например удлинитель своему соседу и поставили на него прибор учета, по которому считаете  сколько он потребил вашей энергии, но в любой момент Вы можете его отключить.

405

По материалам прокурорской проверки, у них 3 тп и лэп. Сам все отснял.

Выкладывай

406

penkina1784 написал(а):

Договор между сбыто и СНТ и акт присоединения тоже.

В том, то и проблема. если бы был договор межде Вами и сбытом, то СНТ не могли бы отключать свет на зиму.
Свет поставляется СНТ (то есть юр. лицу) , а не садоводам через юр. лицо. соответственно юр.лицо хочет включат сват, хочет выключает в люьое время дня и ночи и время года.Это Как вы усебя в квартире протянули например удлинитель своему соседу и поставили на него прибор учета, по которому считаете  сколько он потребил вашей энергии, но в любой момент Вы можете его отключить.

Так председатель и не скрывает что не хочет чтобы я заключил договор с энергосбытом только из за того что она не сможет отключить свет на зиму, а ей придется за холостой ход оплачивать.Хотя я вопрос о круглогодичном снабжении вобще не ставил, я не хочу платить за то что я потребил, да еще сколько она посчитает нужным приписать, этим летом у меня тариф выышел почти 10 рю за квт/ч.

407

у них 3 тп и лэп.

kommandor написал(а):

А с чего вы взяли, что ваши  энергопринимающие устройства  в надлежащем порядке технологически присоединены

Как обычно на этом форуме, эксперт отвечает вопросом.
Ну естественно присоединено СНТ а не Вы, у Вас нет ни каких документов. У вас есть только вариант доказывать, что поставка энегрии Вам возможна

408

Так председатель и не скрывает что не хочет чтобы я заключил договор с энергосбытом только из за того что она не сможет отключить свет на зиму, а ей придется за холостой ход оплачивать.Хотя я вопрос о круглогодичном снабжении вобще не ставил, я не хочу платить за то что я потребил, да еще сколько она посчитает нужным приписать, этим летом у меня тариф выышел почти 10 рю за квт/ч.

А деньги за свет брать не хочет, ссылаясь на то что у нее денег нет оплачиват перерасход, пришлось на р\с снт через банк платить, чтоб в должниках не остаться

409

этим летом у меня тариф выышел почти 10 рю за квт/ч.

ОГО, а мои садоводы еще кипишуют при 4, 24 (городской 3,57)

410

penkina1784 написал(а):

Как обычно на этом форуме, эксперт отвечает вопросом.
Ну естественно присоединено СНТ а не Вы, у Вас нет ни каких документов. У вас есть только вариант доказывать, что поставка энегрии Вам возможна

А на каком основании снт опломбировало Э\счетчик своими пломбами, и автоматы на вводе?а за свет на каком основании начисляли и деньги брали?

Вы здесь » ЗАВАЛИНКА » ЭНЕРГЕТИКА » О присоединении

создать форум