Я не спрашиваю, что есть по факту( в наличии). Я спрашиваю что из этого имущества создавалось через создание спецфонда.
Для сетевиков это будет важно?
ЗАВАЛИНКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЗАВАЛИНКА » ЭНЕРГЕТИКА » О присоединении
Я не спрашиваю, что есть по факту( в наличии). Я спрашиваю что из этого имущества создавалось через создание спецфонда.
Вообще любое имущество создавалось за деньги садоводов и изначально они вносились в кассу СНТ, потом СНТ за эти заказывало материалы и работы.
Спец. фондом называется то, что все обязаны внести без исключения, но например с водой газом строительство было очень дорогое и не всем такие энергоресурсы нужны, поэтому на воду принимаем деньги только от тех кто желает врезаться и строим постепенно водопровод, в квитанции пишем долевое строительство, газ строили те кто на тот момент проживали и сейчас за врезку берут на проездах, однако трубу среднего давления строили через кассу ДНТ и суд присудил трубу за ДНТ.
К сетевикам никакого отношения это не имеет, да и халявщиков садоводов договором не напугаешь. Договор это просто формальность которую требуют сетевики, и у меня подозрения что договор не решит всей проблемы. Сейчас бьемся за тех.прис., но впереди еще спор с сетевой за общий счетчик.
читаю заявку на внесение изменений в приложение №3 к договору
п. 7 перечень документов прилагаемых к заявлению *документы прилагаются на каждую точку поставки, а это акт разграничения, акт присоединения и т.д. вот и опять не состыковочки у меня нет акта присоединения на уч. 86 где находится правление.
это вы о чём?
Вам им какой договор представить нужно?
Вообще любое имущество создавалось за деньги садоводов и изначально они вносились в кассу СНТ, потом СНТ за эти заказывало материалы и работы.
Спец. фондом называется то, что все обязаны внести без исключения, но например с водой газом строительство было очень дорогое и не всем такие энергоресурсы нужны, поэтому на воду принимаем деньги только от тех кто желает врезаться и строим постепенно водопровод, в квитанции пишем долевое строительство, газ строили те кто на тот момент проживали и сейчас за врезку берут на проездах, однако трубу среднего давления строили через кассу ДНТ и суд присудил трубу за ДНТ.
К сетевикам никакого отношения это не имеет, да и халявщиков садоводов договором не напугаешь. Договор это просто формальность которую требуют сетевики, и у меня подозрения что договор не решит всей проблемы. Сейчас бьемся за тех.прис., но впереди еще спор с сетевой за общий счетчик.
Вот только не надо мне навязывать своё понимание как что создавалось и для чего.
Есть нормы закона. Извольте соответствовать.
Сейчас бьемся за тех.прис., но впереди еще спор с сетевой за общий счетчик.
Вы сейчас не проблемы техприсоединения и заключения прямого договора решаете, а строите себе проблемы и пытаетесь их решить. Запутывая и себя и других.
Сизифов труд .
это вы о чём?
ПЕРЕЧЕНЬ ТЕЧЕК ПОСТАВКИ.
Прошу включить в договор дополнительные точки поставки....
Исключить из договора точки поставки.....
Вам им какой договор представить нужно?
Который предусмотрен в ПП № 219 о марта 15г.
1. Подаю заявку на тех прис с приложением договора на пользование ИОП объединения.
Вопрос: подать самой подписав договор с двух сторон, или чтобы не смущать сетевиков отправить кого-то из садоводов?
2. Пишу заявление на перенос точки поставки от СНТ.
Вопрос: есть форма заявления или просто письмо в свободной форме? Что приложить? Точки поставки 2, а перенести могу только 1 на участок юр.лица. что делать со 2-й куда ее перенести?
во-первых это железное основание прописать общий прибор учета, т. к. потери в собственных сетях несет собственник сетей (или балансодержатель) А ещё чего придумаете?
Это сетевики втирают.
А что логично? не имея полномочий сетевой организации передавать электроэнергию по сети и считать её собственностью садоводов?
нести бремя содержания своего имущества в том числе и потери в своих сетях.
Чем это опровергается?
ПЕРЕЧЕНЬ ТЕЧЕК ПОСТАВКИ.
Прошу включить в договор дополнительные точки поставки....
Исключить из договора точки поставки.....
А сейчас вы про какой договор говорите?
Который предусмотрен в ПП № 219 о марта 15г.
Важно.
Его же прочитают.
А там чушь откровенная написана.
Зададут вопрос- за кого нас держат?.
1. Подаю заявку на тех прис с приложением договора на пользование ИОП объединения.
Вы так и не ответили на вопрос- оно , это имущество у объединения есть? Какими документами подтвержденыы права юрлица на названное вами имущество, которое ещё должно создаваться как ИОП объединения?
Вопрос: есть форма заявления или просто письмо в свободной форме? Что приложить? Точки поставки 2, а перенести могу только 1 на участок юр.лица. что делать со 2-й куда ее перенести?
Формы заявлений указаны в приложениях к ПП 861.
Формы заявлений указаны в приложениях к ПП 861.
Если б я все понимала что в этом постановлении я б не выносила здесь мозг.
названное вами имущество, которое ещё должно создаваться как ИОП объединения?
???? что создаваться, как создаваться? Какого такого объединения? Ничего не понимаю.
Если б я все понимала что в этом постановлении я б не выносила здесь мозг.
.
Ну так прочитать приложения к этому постановлению вы можете?
что создаваться, как создаваться? Какого такого объединения? Ничего не понимаю
Честно вам скажу: вам нужно не вопросы задавать, а учиться пойти.
Цикл лекций вы можете просмотреть, зайдя по ссылкам
http://mossadovod.ru/index.php/forum/16 … video#4770
Вы здесь » ЗАВАЛИНКА » ЭНЕРГЕТИКА » О присоединении