penkina1784 написал(а):
в каком из 15-ти приложений форма заявки на перенос точки поставки?
Либо №4 либо №7
В зависимости от ваших условий.penkina1784 написал(а):
договор поставки между ОАО электросеть и СНТ Мичуринец (я выкладывала скан), где СНТ абонент. Сейчас ОАО ликвидировалось, правопреемник ПАО Ставрополь энергосбыт".
Предлагают заключить договор поставки электроэнергии,но СНТ прописано в нем как покупатель, приобретающий эл.эн. с целью удовлетворения потребностей членов, третьих лиц.Вы как всегда поторопились.
Надо написать, что вы не можете нарушить закон .
СНТ не полномочен выступать в роли сбыта и не полномочен оказывать коммуслуги.
.
В свою очередь ФАС не имеет права превышать свои полномочия и командовать СНТ в плане покупки энергии в пользу третьих лиц. Участки то -приватизированы.
.
Отключить не имеют права, так как юрлицо энергию потребляет и оплачивает. При этом данное юрлицо отнесено к категории НАСЕЛЕНИЕ.
А согласно ст 546 ГК РФ для расторжения договора у них нет повода.
Подавайте заявки на техприсоединение ( опосредованное) от физлиц в сетевую организацию.
Согласна полностью. Однако я сама в шоке, организации с которой заключен договор нет, в той редакции в которой предлагают подписание это не возможно, однако договор - оферта, какое мое действие или бездействие будет считаться согласием с новым договором? Может в ФАС написать? Я уже думаю что там все в сговоре и ФАС и министерство энергетики.