Вы меня совсем запутали. На что мы заключаем договор? Что входит в имущество общего пользования? что это? документов нет ни на что.
Запутали вы себя сами. Видимо потому. что консультируетесь в нескольких местах.
ЗАВАЛИНКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЗАВАЛИНКА » ЭНЕРГЕТИКА » О присоединении
Вы меня совсем запутали. На что мы заключаем договор? Что входит в имущество общего пользования? что это? документов нет ни на что.
Запутали вы себя сами. Видимо потому. что консультируетесь в нескольких местах.
А не усматривается ли тут какое ни будь мошенничество. Сначала члены принимают решение о заключении договоров (ФАМИЛИИ И ДАННЫЕ В ПРОТАКОЛЕ), затем заключают эти договора уже как физ лица, затем они снова члены и принимают решение о ликвидации юр.лица с которым сами заключили договор
Вы членские отношения снова путаете с гражданско-правовыми.
Зачем нам создавать ТСН? если ликвидировать ДНТ, то ТСН никто создавать не захочет. В законе написано вправе, а не обязаны.
Для того, чтобы изменить цели создания объединения.
И что- вы говорили про выделение мощности. Вот здесь я вообще не понимаю, обязательно ли это для меня лично. В ТУ ничего про мощность не написано, почему я должна просить у юр.лица эту мощность, мне же дали договор пользоваться всем, чем я хочу, и я так понимаю, что могу пользоваться и мощностью юр.лица, а могу и просто мощностью ТП.
Нет, договор вам дали на пользование ИОП объединения, а не на мощность, которая ИОП объединения не является.
penkina1784 написал(а):
А не усматривается ли тут какое ни будь мошенничество. Сначала члены принимают решение о заключении договоров (ФАМИЛИИ И ДАННЫЕ В ПРОТАКОЛЕ), затем заключают эти договора уже как физ лица, затем они снова члены и принимают решение о ликвидации юр.лица с которым сами заключили договор
Вы членские отношения снова путаете с гражданско-правовыми.
я их не путаю. но глупо отрицать что это одни и те же люди. за незаконные действия в итоге привлекают председателя и в нашем случае один председатель сидит в тюрьме на сегодня и сидит как человек и как физ. лицо и за действия которые он делал именно как председатель (соответственно член и лицо избранное)
penkina1784 написал(а):
Зачем нам создавать ТСН? если ликвидировать ДНТ, то ТСН никто создавать не захочет. В законе написано вправе, а не обязаны.
Для того, чтобы изменить цели создания объединения.
А нас устраивают цели нашего днт, для содействия членам в ведении садоводства и организации их отдыха и членов их семьи. Мы даже уже достигли этой цели и другой у нас общей нет.
Зачем нам создавать ТСН?
Нет, договор вам дали на пользование ИОП объединения, а не на мощность, которая ИОП объединения не является. (цитата)
так что это за имущество такое? что в него входит.? и что за объединение? откуда оно возникло? кто его создавал или регистрировал? это виртуальное объединение имеет отношение к днт или нет.
объединение - значит кто-то что-то объединил. Так кто объединил и что объединил? не могу уловить вашу логику. подписываю какой-то договор который никто не понимает и я объяснить не могу, мне главное что он сработал и получил хоть один человек ТУ на 550р.
так что это за имущество такое? что в него входит.?
Так в законе написано: ст 4 п 2.
и что за объединение? откуда оно возникло? кто его создавал или регистрировал? это виртуальное объединение имеет отношение к днт или нет.
Откройте выписку из ЕГРЮЛ и посмотрите.
объединение - значит кто-то что-то объединил.
2. Садоводческое, огородническое или дачное некоммерческое объединение считается созданным с момента его государственной регистрации, имеет в собственности обособленное имущество, приходно-расходную смету, печать с полным наименованием такого объединения на русском языке или на русском языке и государственном языке соответствующей республики.
Так кто объединил и что объединил? не могу уловить вашу логику. подписываю какой-то договор который никто не понимает и я объяснить не могу, мне главное что он сработал и получил хоть один человек ТУ на 550р.
Так не логику нужно ловить, а нормы закона.
как и обещали 2 счетчика, трехсторонний акт.
Я полагаю тут антимонопольная не поможет. Куда писать и что писать?
Вы здесь » ЗАВАЛИНКА » ЭНЕРГЕТИКА » О присоединении