крикну, а в ответ тишина.......
Акт в таком виде подписывать или нет?
О присоединении
Сообщений 601 страница 610 из 925
Поделиться60113.10.2015 20:47:24
Поделиться60213.10.2015 21:35:25
как и обещали 2 счетчика, трехсторонний акт.
Я полагаю тут антимонопольная не поможет. Куда писать и что писать?
Вот и пишите, что данный акт не соответствует положениям Приложения №2 ПП861
http://base.garant.ru/187740/
Вы приложение №2 изучили?
Пишите в сетевую.
Ведь это они составляют акт.
Поделиться60313.10.2015 21:36:27
крикну, а в ответ тишина.......
Акт в таком виде подписывать или нет?
Так вам что говори, что не говори- делаете вы всё равно по-своему.
Смысла что то говорить нет.
Поделиться60414.10.2015 07:28:12
Схематично границы балансовой принадлежности сторон указаны в
приведенной ниже схеме соединения электроустановок.
Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/187740/#friends#ixzz3oVrQ7MPS
Изучила, еще раз говорю картинки там нет.
сколько сторон столько и границ. Нарисовали-то они так как есть по факту. По конкретнее в чем несоответствие представленного акта приложению 2?
1. Исключить из акта сторону 2, почему? ТП ведь принадлежит стороне 2. Сети вообще не указаны. Что не так в этом акте, напишите нормально. или просто не соответствует приложению 2 и все?
Поделиться60514.10.2015 07:57:01
Меня еще интересует, в данном акте абонент (сторона 3) отвечает за свой прибор учета и провод в дом, если ДНТ (сторона 2) расторгнет договор и на свой прибор учета или просто перестанет по нему платить, типа отключайте? Они ведь абонента уже не смогут отключить?
Так вам что говори, что не говори- делаете вы всё равно по-своему.Смысла что то говорить нет.
Почему бесполезно, я все делаю по Вашей инструкции, выкладываю каждый документ.
Сказали договор, хорошо. сработало, выложила ТУ. Предупредила что мне сказали в сетевой про два счетчика. дождалась акта письменно, выложила. Вот и спрашиваю что дальше? Написать просто приведите в соответствие с утвержденным приложением 2, они скажут а в чем несоответствие? как есть по факту так и нарисовали., у вас же опосредованное присоединение через установки третьего лица. В приложении написано границы, сколько есть границ столько и прописали.
Поделиться60614.10.2015 20:40:19
Схематично границы балансовой принадлежности сторон указаны в
приведенной ниже схеме соединения электроустановок.Система ГАРАНТ: --
Изучила, еще раз говорю картинки там нет.
сколько сторон столько и границ. Нарисовали-то они так как есть по факту. По конкретнее в чем несоответствие представленного акта приложению 2?
1. Исключить из акта сторону 2, почему? ТП ведь принадлежит стороне 2. Сети вообще не указаны. Что не так в этом акте, напишите нормально. или просто не соответствует приложению 2 и все?
В Приложении №" указаны стороны, которые составляют и подписывают акт.
Это понятно?
Меня еще интересует, в данном акте абонент (сторона 3) отвечает за свой прибор учета и провод в дом, если ДНТ (сторона 2) расторгнет договор и на свой прибор учета или просто перестанет по нему платить, типа отключайте? Они ведь абонента уже не смогут отключить?
Рекомендация: вернитесь к изучению типового пАкта согласно приложению №2
Поделиться60715.10.2015 00:33:47
В Приложении №" указаны стороны, которые составляют и подписывают акт. Это понятно?
понятно :cool: представитель сетевой и физ.лицо. и больше никого. ок. буду писать.
А куда денется то что не находится на балансе сетевой и физ. лица. (ТП, ТТ и т.д.)? оно же не может просто исчезнуть из акта или может?
скиньте акт который должен быть в моем случае, тогда мне будет понятнее.
Поделиться60815.10.2015 00:37:58
(полное наименование сетевой организации)
сетевой организацией, в лице _____________________________________________,
(фамилия, имя, отчество лица - представителя
сетевой организации)
действующего на основании ________________________________________________,
(устава, доверенности, иных документов)
с одной стороны, и _______________________________________________________,
(полное наименование заявителя - юридического лица;
фамилия, имя, отчество заявителя - физического лица)
именуемый в дальнейшем заявителем, в лице _________________________________
это то, что вы имели ввиду? уточняю правильно ли я поняла.
Поделиться60915.10.2015 00:53:25
а вот еще! могу ли я написать в сетевую как председатель? Веди данный акт на подпись мне принес гражданин. А я (как юр.лицо) подписывать не согласна и пишу в сетевую, мол не соответствует постановлению, подписывать отказываюсь, приведите в соответствие..... или надо написать от физ лица (от абонента, от Сумской)?
Поделиться61015.10.2015 06:03:54
понятно представитель сетевой и физ.лицо. и больше никого. ок. буду писать.
А куда денется то что не находится на балансе сетевой и физ. лица. (ТП, ТТ и т.д.)? оно же не может просто исчезнуть из акта или может?
1. Не может.
2. а чем является то, что не находится на балансе сетевой и физлица?
Если объектом электросетевого хозяйства лица, не оказывающего услуги по передаче, то такое тогда сетевая договаривается об использовании объекта.
Если энергопринимающим устройством юрлица, то тогда нужно выделить из него ОЭСХ.
В любом случае зто забота сетевой организации.
а вот еще! могу ли я написать в сетевую как председатель?
Можете. Но тогда это юрлицо будет заявлять о своём техприсоединении и вам скорее всего ответят, что оно есть, так как юрлицо оплачивает за энергию в сбыт.