Здравствуйте, kommandor! Давно читаю ваш форум. Но у меня случай неординарный и ответов здесь на свою проблему я не нашла. В 2012 я купила землю в СНТ"Весна", г.Дубна Московской области. Снт находится в черте города, земли городских поселений. Пошла к председателю"прописываться" . В члены товарищества меня не приняли, объясняя тем, что у предыдущего хозяина долг за 15 лет 46 тысяч рублей. И электричество мне не подключат так же, пока не оплачу долг. Я подала в суд на понуждение заключения договора использования имущества общего пользования. Суды длились год, в ходе которых председатель изобрел внес изменения в положение об электроэнергетике , которое гласит о " повышающем коэффициэнте" . Т.е. у кого долги, подключают с коэффициэнтом. Так мое подключение стало стоить 75 000. Суд в решении отменил мой целевой взнос за подключение в размере 75000 рублей. Договор мы подписали. В инфраструктуру входят электросети и трансформатор. Но. когда пришла подключаться, председатель снова потребовал 75. После чего я получила Техусловия в МУп Электросеть и заключила прямой договор с Мосэнергосбытом. Мне это стоило еще год жизни. Но как только электросеть меня подключила, (после выхода в свет 219 П.П.) , к столбу Снт, председатель в этот же день обрезал провода. Я подала заявление в прокуратуру. Они ответили, что было самовольное подключение с моей стороны и выдали предписание Электросетевой организации устранить нарушение закона. Видимо, он заключался в том, что Электросеть выдала мне Акт о технологическом присоединении без согласования с председателем, который наотрез отказался его подписывать. Но , еще до того, как я заставила Электросеть согласовыть этот акт, мне были выданы Техусловия, по которым я должна была сама согласовать точку поставки. Что я и пыталась сделав, посылая письма с уведомлением председателю, которые он не получал.Я подала повторную жалобу на действия прокуратуры, была вторая проверка, которая вынесла совершенно противоположное решение, после того, как наконец-то ознакомилась со всеми моими документами. И вынесла уже председателю представление о том, чтобы устранить нарушения в з-ве об эл-ке. Но, в сетевой уже успели написать письма председателю и Моэнергосбыту, в которых отзывают мой АКТ О ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМ ПРИСОЕДИНЕНИИ. И теперь председатель подал жалобу в суд на действия прокуратуры, считая их второе представление незаконным. У меня уже мозги закипают. Я ходила в сетевую, где написала протест по поводу отзыва акта, сказала, что если они не его не согласовали, то пусть и согласовывают через суд. Отказались. А мой суд по жалобе председателя завтра. Подскажите, пожалуйста- права ли сетевая, отзывая Акт и можно ли вообще это делать? Я не нашла норму права. Спасибо!!!!!!!!