ЗАВАЛИНКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗАВАЛИНКА » ЭНЕРГЕТИКА » О присоединении

О присоединении

Сообщений 641 страница 650 из 925

641

nikOly написал(а):

Вот договор снт с Энергосбытом и там прописано про субабонентов.

вот в этом договоре не только не перечислены субабоненты, но и отсутствует право СНТ передавать или продавать другим лицам электроэнергию.

nikOly написал(а):

А это мой АРБП

Извините, но это филькина грамота. АРБП составляется сетевой организацией и вами( физическим лицом). Так как АРБП является частью договора технологического присоединения.
Типовая форма АРБП указана в прил 2 к ПП 861

http://base.garant.ru/187740/#block_4000

nikOly написал(а):

Мне это не нужно , у меня своя интересная работа. А зарплата у него 20 тысяч.

А работу он какую выполняет?

642

Здравствуйте,kommandor! Выкладываю АРПБ между сетевой и снт "Весна" и схему . Все, что удалось добыть.http://s3.uploads.ru/t/gRyJc.jpg
http://s2.uploads.ru/t/7snCI.jpg
http://s2.uploads.ru/t/84KkZ.jpg
И еще вопрос, если можно. Со слов председателя подключено 450 человек . Трансформатор на 250 кв. Как узнать , сколько мощности трансформатора еще осталось? Можно это как-то рассчитать? Каждому дают мощность 3,6 кв. Председатель утверждает, что мощности закончились, а человек, который изначально занимался электрофикацией Снт, говорит, что рассчитан был трансформатор на 700 человек.

643

nikOly написал(а):

Здравствуйте,kommandor! Выкладываю АРПБ между сетевой и снт "Весна" и схему . Все, что удалось добыть.

И еще вопрос, если можно. Со слов председателя подключено 450 человек . Трансформатор на 250 кв. Как узнать , сколько мощности трансформатора еще осталось? Можно это как-то рассчитать? Каждому дают мощность 3,6 кв. Председатель утверждает, что мощности закончились, а человек, который изначально занимался электрофикацией Снт, говорит, что рассчитан был трансформатор на 700 человек.

Согласно схемы присоединено ОДНО ЮРИДИЧЕСКОЕ ЛИЦО.
В АКТе никаких субабонентов не зафиксировано.
Юрлицо присоединено как ПОТРЕБИТЕЛЬ, следовательно юрлицо покупает электроэнергию для себя.

Скажите, Морозов В.И - он был председателем в 2006 году?
И почему это не отражено в выписке из ЕГРЮЛ?

САДОВОДЧЕСКОЕ НЕКОММЕРЧЕСКОЕ ТОВАРИЩЕСТВО "ВЕСНА"
ОГРН 1025001419849
ИНН/КПП 5010002373/501001001
по состоянию на 07.11.2015

644

kommandor написал(а):

Скажите, Морозов В.И - он был председателем в 2006 году?
И почему это не отражено в выписке из ЕГРЮЛ?

Точно не знаю. Сахаров стал председателем с 2009, а до этого был Волгин, а перед ним Морозов. Нам это что дает?

645

В Акте 2 совершенно разных Морозова, просто однофамильцы. Морозов И . стал начальником Муп Электросеть, а Морозов В. отошел от дел. Да, раз он подписывал акт, наверное, тогда он и был председателем. Кстати, все сроки, данные прокуратурой для восстановления мне энергоснабжения председателю, уже прошли. Дело ни с места. Что я могу предпринять? Или пока суд не вынесет решения по жалобе председателя на незаконные действия прокуратуры - ничего не могу?

646

nikOly написал(а):

Точно не знаю. Сахаров стал председателем с 2009, а до этого был Волгин, а перед ним Морозов. Нам это что дает?

Меня это интересует с точки зрения правомочности подписи Морозова под Актом

nikOly написал(а):

Кстати, все сроки, данные прокуратурой для восстановления мне энергоснабжения председателю, уже прошли.

Пишите снова в прокуратуру, снова перечисляйте признаки правонарушений, которые совершает СНТ и заявляйте о длительности правонарушений.
Если не поможет, обращайтесь с жалобой на бездействие прокуратуры в следственный комитет.

При этом вместе с заявлением передавайте копии переписки с прокуратурой.

647

kommandor написал(а):

Меня это интересует с точки зрения правомочности подписи Морозова под Актом

Да нет, тут все нормально. Раз его подпись, значит, он и был тогда председателем. Я сейчас узнавала. Начинали электрофикацию Снт именно при нем.

648

kommandor написал(а):

Пишите снова в прокуратуру, снова перечисляйте признаки правонарушений, которые совершает СНТ и заявляйте о длительности правонарушений.
Если не поможет, обращайтесь с жалобой на бездействие прокуратуры в следственный комитет.
При этом вместе с заявлением передавайте копии переписки с прокуратурой.

Хорошо, спасибо. В среду схожу в прокуратуру узнаю, какой был ответ председателя на их представление. В четверг продолжение суда по жалобе председателя. А там будет понятно, что делать. Еще вопросик- не знаю что такое " Следственный комитет" , где он находится?

649

Ну вы наберите в Гугле.
А находится в каждом райцентре.
http://sledcom.ru/

650

Все поняла, спасибо! Завтра везу в Мособлсуд народ, которому в нашем суде отказали в иске о понуждении заключению договора о пользовании инфраструктурой и другого имущества.... снт. Теперь только я одна получается индивидуал)))))) Всем остальным 12 , которые тоже хотели заключить индивидуальные договора отказали в суде!!!!!!!!!!!!! Оспаривался пункт об оплате домика правления и внесения в договор права на заключение прямого договора с Мосэнерго. В результате отказали полностью в иске(((((((( Т.е. получается, что и заключить сам договор эти граждане не могут вообще!

Вы здесь » ЗАВАЛИНКА » ЭНЕРГЕТИКА » О присоединении

создать форум