ЗАВАЛИНКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗАВАЛИНКА » ЭНЕРГЕТИКА » О присоединении

О присоединении

Сообщений 661 страница 670 из 925

661

nikOly написал(а):

Чтобы подавать заявку в сети на техприсоединение- нужен договор с снт на инфраструктур

не нужно.
Вы не находитесь на территории СНТ

662

nikOly написал(а):

У меня есть , меня подключили, потом отрезали, потом отобрали акт присоединения

А кто отобрал?

663

kommandor написал(а):

не нужно.
Вы не находитесь на территории СНТ

Я чего-то перестаю Вас понимать))))) Я где, я во-вашему нахожусь? У меня в свидетельстве о собственности на землю адрес вообще-то стоит - Снт " Весна"!

664

kommandor написал(а):

А кто отобрал?

Муп Электросеть отозвала акт Технологического присоединения. И ей фиолетово, что это присоединение дается однократно. Как дали- так и забрали!

665

nikOly написал(а):

Я чего-то перестаю Вас понимать))))) Я где, я во-вашему нахожусь? У меня в свидетельстве о собственности на землю адрес вообще-то стоит - Снт " Весна"!

Вообще то АДРЕС ОБЪЕКТУ присваивается СОВСЕМ ДРУГИМ ДОКУМЕНТОМ.
А у вас указано местоположение объекта, не адрес.

666

nikOly написал(а):

Муп Электросеть отозвала акт Технологического присоединения. И ей фиолетово, что это присоединение дается однократно. Как дали- так и забрали!

Вот только не пояснили на основании какого нормативного документа они провели подобную процедуру.
Оспорьте в прокуратуре.

667

Еще раз перечитала Ваши разъяснения. Все поняла, выучила наизусть, к завтрашнему суду готова. Еще отыскала специалиста - энергетика и он составил расчеты по нашему трансформатору. По всем нормативным актам выходит, что даже при потребляемой мощности 4 кв для снт, а не 3,6  как у нас, можно подключить еще 99 человек при нормальной работе трансформатора. Пусть теперь председатель докажет, что у него мощности кончились.

668

kommandor написал(а):

Вообще то АДРЕС ОБЪЕКТУ присваивается СОВСЕМ ДРУГИМ ДОКУМЕНТОМ.

Адрес мне в мэрии уже присвоили и там тоже снт Весна. Сейчас вносят запись в кадастровый реестр, потом переделаю все свидетельства на землю и дом и буду прописываться. Тоже , видимо, с боем)))))))

669

nikOly написал(а):

Адрес мне в мэрии уже присвоили и там тоже снт Весна. Сейчас вносят запись в кадастровый реестр, потом переделаю все свидетельства на землю и дом и буду прописываться. Тоже , видимо, с боем)))))))

nikOly написал(а):

Еще раз перечитала Ваши разъяснения. Все поняла, выучила наизусть, к завтрашнему суду готова. Еще отыскала специалиста - энергетика и он составил расчеты по нашему трансформатору. По всем нормативным актам выходит, что даже при потребляемой мощности 4 кв для снт, а не 3,6  как у нас, можно подключить еще 99 человек при нормальной работе трансформатора. Пусть теперь председатель докажет, что у него мощности кончились.

Понимаете, подключает не СНТ. Подключает СЕТЕВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ.
Строго говоря, подключает она либо к сети 6 КВ, которая на схеме в 570 метрах, либо опосредованно через Объект электросетевого хозяйства , который на схеме не выделен.
Присоединено ЭПУ СТ
Разрешение №671 от 12.12.2006.
вы претендуете на опосредованное присоединение в составе этого самого разрешения.
На том самом основании, что СТ ВЕСНА создавалось в соответствии с законом РСФСР "О кооперации"
Который прекратил действие в 2008г.
Создаваемое в то время имущество на целевые взносы садоводов в силу закона принадлежало членам товарищества.
Что не противоречит положениям ФЗ-66.
Понимаете о чём?  Вы тут говорите не о подключении, а о недискриминационном доступе ограниченным  под мнимым предлогом ограниченной технической возможности. И вам нужно говорить о нечинении препятствий в энергоснабжении, право  на которое существует у вас с 2008г.

nikOly написал(а):

Адрес мне в мэрии уже присвоили и там тоже снт Весна

Вы поинтересуйтесь в мэрии что это такое СНТ ВЕСНА. А что будет, если СНТ переименуется?
Вот сейчас уже должно сменить организационно-правовую форму.
Такой ОПФ как СНТ ГК РФ не признаёт.

670

Суд вынес решение в пользу прокуратуры и признал незаконность моего отключения!

Вы здесь » ЗАВАЛИНКА » ЭНЕРГЕТИКА » О присоединении

создать форум