Поздравляю.
а кто настаивал на отключении?
О присоединении
Сообщений 671 страница 680 из 925
Поделиться67112.11.2015 20:43:19
Поделиться67219.11.2015 21:03:48
Поздравляю.
а кто настаивал на отключении?
Привет,kommandor! Спасибо! Не на отключении. Председатель подал административный иск к прокурору о незаконности вынесенного представления об устранении нарушений в зак-ве об эл-ке. В иске было отказано. Прокуратура меня защитила. А теперь - ДУБЛЬ 2! Поскольку председатель не выполнил представления прокуратуры в положенный срок, я подключилась самостоятельно. И радовалась ровно 3 дня. Сегодня председатель приехал с нанятой вышкой и обрезал провода второй раз. Снова отнесла заявление в полицию на незаконное отключение и самоуправство, а так же на вымогательство. Брать не хотели. Заставила.
Поделиться67319.11.2015 23:13:39
Подавайте на дискриминацию в доступе и административную ответственность по признакам правонарушения КОАП РФ статьи:
- 9.7
-9.21 п 2
В прокуратуру подайте.
И копию в следственный комитет.
Поделиться67420.11.2015 08:52:16
В прокуратуру подайте.
И копию в следственный комитет.
Обязательно!!!! А куда можно обратиться по поводу того, что он сам резал провода с вышки без электрика. У него же нет лицензии на такой вид деятельности и допуска тоже. Может, в ростехнадзор?
Поделиться67520.11.2015 15:32:35
А вот под указанные статьи КОАПа всё и попадает.
Поделиться67601.12.2015 14:09:11
Привет,kommandor! Высылаю ответ от участкового. По отключению от электричества и по вымогательству. 2 одинаковых, как под копирку.
Только здесь почему то ни слова , что суд отменил 75000 за подключение, а так же про мои нарушенные права ни слова. Про предписание прокуратуры в адрес председателя тоже молчок. Из следственного комитета пока ответа нет, но я думаю, что он будет такой же. И куда двигаться дальше?
Поделиться67702.12.2015 00:24:21
вы подъехайте в этот отдел полиции и найдите дознавателя. Ему подайте заявление с просьбой об ознакомлении с материалами дознания по вашему заявлению.И сфотографируйте их.
Поделиться67802.12.2015 12:32:51
nikOly
А куда можно обратиться по поводу того, что он сам резал провода с вышки без электрика. У него же нет лицензии на такой вид деятельности и допуска тоже. Может, в ростехнадзор?
Я недавно зашла на сайт ФАС и там столько положительных решений в пользу товарищей... Я бы в такой ситуации сразу бы обратилась в УФАС своего региона. Почитайте там решения ( в поисковике наберите три буквы- снт) и возьмите их себе за основу в подачи жалобы.
Поделиться67902.12.2015 12:38:18
kommandor
Вы поинтересуйтесь в мэрии что это такое СНТ ВЕСНА. А что будет, если СНТ переименуется? Вот сейчас уже должно сменить организационно-правовую форму.Такой ОПФ как СНТ ГК РФ не признаёт.
У нас сейчас даже изменения внесли в уставные до=ты, а ТСН нету...Налоговикам по фиг!
Поделиться68002.12.2015 18:38:10
Я недавно зашла на сайт ФАС и там столько положительных решений в пользу товарищей... Я бы в такой ситуации сразу бы обратилась в УФАС своего региона. Почитайте там решения ( в поисковике наберите три буквы- снт) и возьмите их себе за основу в подачи жалобы.
Спасибо!!!!!! Я читала много информации на эту тему. И даже обращалась туда еще летом. Но дела Снт их не волнуют. Прислали отписку, что незаверенные документы им прислала и посоветовали обратиться в прокуратуру, что я и сделала)))))) А теперь видно , надо заверять все мои документы и писать на Электросеть, которые в сговоре с председателем, тогда Фасу будет интересно прищучить Муп. А с председателя чего взять-то?