Всё крутится вокруг двух вещей:
1 Правомочность собрания (либо ничтожность решений) Основной фактор (для суда) – исследование наличия КВОРУМА на собрании и анализа бюллетений голосования;
у нас в 20-ом и 21-м году были заочные голосования, которые выдают, как за очные.
т.е. в чате СНТ появляется объявление, что всвязи с ковидом ( режим ЧС не был введен) голосование заочное, что бюллетени (он у меня есть незаполненный) сдаем в правление с 20 июня по 20 августа. Люди приходят за этими бюллетенями, расписываются в ведомости об их получении.
Потом появляется протокол собрания от 20 июня (!!!) и к нему это приложение с росписями
т.е. протокол получается поддельный, и собрание выдают как за очное.
Вот как это доказать?
2. Исследование фактора ПРИНАДЛЕЖНОСТИ участка территории ведения гражданами садоводства для собственных нужд:
- наличие планировочной документации,
- Акта выбора участка,
ОМСУ ответил, что такие документы в архив не передавались ( планировочная документация)
Акта нет, вернее нет правоустанавливающих документов- ответ госуслуг
утверждённых ОМСУ Правил землепользования и застройки территории (разграничение земли на территориальные зоны)…
в москве это делает Архитектура. да есть такая территориальная зона, но какие участки к ней относятся, что это именно участок в 428 соток - такой информации нет
я бы добавила вопрос исследования легитимности адресообразующих элементов (но здесь нужна досудебная проработка)
я сделала запросила ФИАС. это самый непонятный для меня вопрос- я не могу пока в нем разобраться. адрес СНТ как юрлица и адрес участка, который имеет схожее название не складывается у меня картинка
Плюс Вопрос принадлежности участка территориториальной зоне «ведения садоводства»
да, по косвенным данным, мой участок находится на территории для ведения садоводства, но он прямо не указан в документах. т.е. есть некий общий массив, площадт когорого больше площади СНТ и он указан как для садоводства.
На это массиве, согласно постановлению 1773 должны производиться реконструкции строений без привязки к территории СНТ А
Не поставит знак равенства, если представлена достойная доказательная база
пока не понимаю, что с этим делать