Gella написал(а):
Существует ответственность за предоставление в суд сфальсифицированных доказательств. Есть ещё показания свидетелей свидетелей...ну приведу я двух свидетелей-они приведут своих. мне кажется тут не так все просто
Зачем усложнять? запросите копию своего заявления о приёме в члены.
Уж подлинность Вашей подписи Вы же сможете установить?
а я если и писала заявление, то еще в СК, а СК был реорганизован в СНТ, а СК ликвидирован в 2008 году. В уставе 2008 года написано, что СНТ является полным приемником СК
.
Для этого приемник должен соответствовать своему статусу...и подтвердить статус документами.
А теперь вопрос, переходит ли автоматически членство из одной организации в другую, которая является правоприемником предыдущей, а предыдущая ликвидирована?
УЧРЕДИТЕЛИ вновь образованной организации автоматически обретают статус членов.
Другие принимаются в члены решением собрания.
Хотя по нормам ФЗ 217-ФЗ начиная с 01.01.2019 г. введена норма о делегировании прав приёма в члены правлению СНТ.
учредителей СНТ 10- есть выписка ЕГРЮЛ из спарка за 2019 год. Меня там нет, хотя участок у меня с 2004 года, а СНТ образовано в 2008 году
ВОТ эти десять негритят и обладают статусом членов.
а вот кто учреждал СК? участок же предоставлялся СК
С….(чего) ли загуляли? Где документы?
Gella написал(а):
Вы же предоставили мне в личку список «территорий» с наименованиями ЭПС, смежных и близко расположенных к вашей «территории»…
нас интересуют два момента:
• Перечень «территорий садоводства» в границах Акта выбора участка, предоставленного ведомству Пятибрата;это мы можем только гадать.
не надо гадать. Мы же запросили Акт власти об утверждении ПЗЗ и территориального зонирования.
У Вас на графике –картинка с голубыми штрихами…вот которые попадают в эту зону – те и территории садоводства.
Gella написал(а):
Местоположение границ территориальной зоны «садоводство» по Постановлению ОМСУ № 1771(?) с утверждёнными на публичных слушаниях ПЗЗ населённого пункта.именно в этом документе границ нет, есть только участок 46 Га с ВРИ садоводств
о
ППТ посёлка может быть и утверждён, а до ПЗЗ руки могли не дойти. Это разные документы.
и еще ответ, что
Вместе с тем, публичные слушания в отношении территории СНТ ЛОХОТРОН» не проводились. Указанная территория рассматривалась в рамках проекта планировки территории поселения Внуковское, поселение Марушкинское и района Внуково города Москвы, утвержденного постановлением Правительства Москвы от 18.12.2019 N1773-ПП.
Это также другой вопрос. Изначально утверждается ППТ посёлка…
После – детализируется ППТ конкретных территорий.
Gella написал(а):
Но Вы своими опасениями перекрыли мне кислород в необходимости изучения имеющихся графических материалов.
могу сбросить в почту, открыть доступ в облаке- я пока опасаюсь это выкладывать сюда и только потому, что истец может это читать. Вероятность низкая, но есть
никто не обязывает выкладывать в открытый доступ.
И в личку не надо. Вам ситуация на месте более знакома. Разберётесь.
Gella написал(а):
Ваше утверждение относительно правопреемства не основано на исследовании перехода прав на имущество СК.
СК ликвидировано. Ок.
* Члены СК не принимали решения о реорганизации, поскольку в реестр учредителей СНТ должны были войти лица, проголосовавшие за реорганизацию. Они там числятся?числится 10 человек. В СК было больше 200
вот 200 ФИО и должны были фигурировать в реестре учредителей в ЕГРЮЛ.
Gella написал(а):
* Передаточный акт на имущество СК должен содержать информацию о существенных признаках объектов передаваемого имущества.передаточный акт есть,
Да хоть десять! Но соответствует ли информация об объектах ДОКУМЕНТАМ на имущество?
есть заявление о реорганизации,
заявление о реорганизации – не свидетельствует о проведении процедуры реорганизации, предусмотренной ФЗ 129-ФЗ от 08.08.2000 г
Задайте вопрос ФНС…она рогом упрётся, что никакой реорганицации не было, а было «переименование»….
есть протокол- все это буду запрашивать из рег.дела
зачем? – оспорить всё равно не сможете по истечении срока исковой давности.
причем что интересно, в выписке ЕГРЮЛ на СК указано заявление по форме Р17001, а в выписке на СНТ- просто заявление, без указания формы
А ФНС всё схавает, что представят на регистрацию…потому как ответственности не несёт.
Gella написал(а):
В вашем случае, участок «ЗОП» закреплялся ранее возникшим правом в совместную собственность конкретных ГРАЖДАН.слушайте, объясните мне ЮРИДИЧЕСКИ НЕОБРАЗОВАННОЙ женщине...
постановление о закреплении ЗОП в общую совместную собственность от 13.03.98 свидетельство от 09.04.98 а ФЗ 122 о государственной регистрации прав на недвижимое имущество вступил в силу 31 января 1998 года, т.е. до выдачи постановления и свидетельства
ПОЧЕМУ ЭТО РАНЕЕ ВОЗНИКШЕЕ ПРАВО?
Ранее возникшее право признаётся в отношении участков, образованные до вступления в силу ЗК РФ от 25 октября 2001 года N 136-ФЗ.