Gella написал(а):Я просила выложить ПОСТАНОВЛЕНИЕ, а не Свидетельство....
Так это постановление и есть "Постановление главы администрации ХХХ района"- что не так?
Gella написал(а):постановление № 1534 от 01.10.1997
я писала, что его смогу забрать только в субботу- я его запросила
Gella написал(а):индивидуальное постановление на вновь образуемый участок
вновь от чего? не было никаких вновь образуемых участков.
Gella написал(а):Договор купли-продажи участка
их три и что Вы там хотите увидеть, если они все разные: два я покупала как третий владелец, поэтому в межевом деле фигурирует свидетельство предыдущего собственника в качестве правоустанавливающего документа, а один участок я покупала у наследника- поэтому в межевом деле есть в качестве правоустанавливающего документа свидетельство на наследство и постановление о выделение участка
Gella написал(а):Тогда была бы представлена ВСЯ цепочка перехода прав на участок
их три и цепочки разные
Gella написал(а):Нет. …так дело не пойдёт. Надо ВИДЕТЬ сами постановления: кому- сколько- на каком правовом основании…
Ваша трактовка может быть неточной…
в субботу выложу все
Gella написал(а):Здесь путаница…НЕЛЬЗЯ АНАЛИЗИРОВАТЬ СИТУАЦИЮ, рассматривая правовые акты ВЫБОРОЧНО…
Скиньте мне в личку сами документы в хронологическом порядке…
Давайте в субботу я получу последнее постановление и сброшу все что есть
Gella написал(а):\
СКОЛЬКО РАЗ ПИСАТЬ?!-
за САДОВОДЧЕСКИМ КООПЕРАТИВОМ КАК ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ НИКАКОЙ УЧАСТОК НЕ ЗАКРЕПЛЯЛСЯ!!!!!!!
*
здесь Ваши мнения с Kommandor разнятся, следовательно не все так однозначно
Gella написал(а):Я
* И сособственники в праве совместной НЕ ДЕЛЕГИРОВАЛИ право распоряжения ЗОП юридическому лицу.
* И юридическое лицо не воспользовалось возможностью закрепить ЗОП в собственность организации
в соответствии с п. 4 ст. 14 ФЗ от 15.04.1998г № 66-ФЗ.
А теперь и подавно не воспользуется, поскольку ФЗ № 217-ФЗ от 19.07.2017г. ПРОДЕКЛАРИРОВАЛ:
ну хорошо, а что мне тогда мешает, если меня считают сообственником, подать запрос в росреестр о снятии с кадастрового учета жэтого участка, такк как мое право собственности не оформлено.
И да, если это не собственность юр. лица, почему в выписке ЕГРН:
Правообладатель: ЛОХОТРОН; реквизиты документа-основания:
свидетельство на право собственности на землю от хх.04.1998 № РФ-ХVхххххххх
пока я вижу в качестве правообладателя Лохотрон
Gella написал(а):Дополнительные сотки она могла ВЫКУПИТЬ у ОМСУ по договору купли-продажи….по кадастровой стоимости.
А если бы озаботилась оформлением права в период действия Дачной амнистии, то получила бы на БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ основе
(в случае если участки имеют смежную границу)
мы уже не узнаем причин данной активности
Gella написал(а):Какого участка? – ЗОП?
А чем нарушены Ваши права?
так а так вопрос не стоит и никто его не задает- когда зададут, то будем думать
Часто процесс идет не так как мы хотим и уж тем более не по той логичческой цепочке, которую мы выстроили в своей голове
Gella написал(а):Обратиться можно от имени неопределённого круга лиц в прокуратуру, с целью совершения определённых действий по признанию участка декларативной площадью 4,28 га бесхозяйным имуществом…
так можно обратиться в налоговую с вопросом на каком основании юр лицо не было ликвидировано, если до 2020 года оно не вело хозяйственную деятельнности ввиду предоставления этой налоговой нулевых балансов
Gella написал(а):Но это в случае ликвидации юрлица и перехода на непосредственное управление граждан(ст. 6 ФЗ №217-ФЗ)
а это только через ОСЧ, а как я писала ранее, никто не хочет заморачиваться- прощк заплатить налог на спокойствие в размере 20 тыс в год и вообще не думать об этом- кстати для Москвы в текущих реалиях не очень и большие деньги