Gella написал(а):Зачем в прокуратуре?
Прокуратура не вмешивается во внутренние дела хозяйствующего субъекта
вот и я об этом.
Gella написал(а):Это запрос в СНТ ОБ ИСТРЕБОВАНИИ ФЭО СМЕТЫ И ФЭО РАЗМЕРА ВЗНОСОВ
это все запросила заказным письмом с описью за 5 лет и приложила платежку на 100 руб- спасибо за науку
Уже неделю валяется на почте. сейчас еще парочку заброшу с запросом предоставления закрывашек за предоплаченные услуги ну заодно напишу рев комиссии и припугну, что они могут быть вызваны в качестве свидетелей в суд
Gella написал(а):.(особенно если учесть,что никакого ФЭО НЕТ В ПОМИНЕ)
нарисуют, но это сложно.
Как рисовать содержание обслуживающего персонала, на который тратится 1,4 млн в год, которые нигде не оформлены, а должны быть по ТК в соответсвии с уставом.
Gella написал(а):Т.о. решение ОСЧ об утверждении сметы возможно квалифицировать НИЧТОЖНЫМ, как принятого по вопросу, не включенному в повестку дня.
А, ну по этому вопросу у меня даже кино есть, где я снимаю стенд и привожу эту норму. могу сбросить на почту
да, а по срокам не завернут?
Gella написал(а):Нет причин посыпать голову пеплом. У Вас уже собрана приличная доказательная база...главное - выстроить логику линии защиты...
так вот и не понятно по какой линии лучше защищаться: членство\земля\отсутствие собтвенности или все таки по ничтожности ОСЧ? Или вообще копаться в легитимности реорганизации СНТ
Gella написал(а):Надо подавать встречный иск. Лучшая защита - это нападение.
вопрос сколько и на что?
Gella написал(а):Да нет нужды Вам добираться до регистрационного дела юрика...
Вам есть нужда поэлектронке (на госустугах)запросить ИФНС ОПИСЬ регистрационного делаорганизации с ИНН___КПП____.
Вам за минуту вышлют ОПИСЬ документов,имеющихся в регделе...на 1- 2 листах
Прислали выписку из ЕГРЮЛ- там все есть
Gella написал(а):С этой Описью я наведалась на приём к начальнику ИФНС...с вопросом:ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА РЕГИСТРАЦИИ ЮРЛИЦА?
Начальник вызвал архивариуса и предложил принести само Регдело....
я его полистала....на последней странице: СПИСОК УЧРЕДИТЕЛЕЙ-ЗАПИСЬ 1500. И ни одного Устава.
Нормальненько так, да?
Начальник сам изумился и предложил предъявить иск...а Регдело (оригинал) они представят в судпроцессе...
Возможно и Вас ожидает масса неожиданных открытий....при ознакомлении с Описью регдела....
не сомневаюсь, я думаю еще со свидетельством будут сюрпризы, и с протоколами...