Gella написал(а):
Вы можете сколько угодно и где угодно, повторять, что Вы- не учредитель СНТ.
Но Вы не отрицаете, что являетесь членом СНТ.отрицаю- я не могу быть членом СНТ и не могла им быть по 66 ФХ всвязи с тем, что мой участок никогда не находится на территории СК\СНТ и СНТ знало об этом, имея на руках постановление 1534- тогда на каком основании они приняли у меня заявление (если оно существует конечно)? Заведомо Нарушили закон ?
да поймите же наконец! – судья разбираться не станет (предмет иска другой)
НАРУШЕНИЕ ПРАВ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ В СУДЕБНОМ ПОРЯДКЕ (а не в Ваших фантазиях,будь они хоть УБЕЖДЕНИЯМИ. Это - только Ваше мнение)
СУДЬЕ НУЖНА БУМАЖКА (чтобы подшить к материалам дела):
• Либо Решение ОСЧ о приёме Вас в члены;
• Либо ОТКАЗ СНТ в предоставлении документа (причина не играет роли)
Gella написал(а):
*Коль скоро человек имеет на руках членскую книжку и оплачивает взносы…
* В «адресе» участка имеется аббревиатура СНТ ( внесённая в ФИАС)…-в одном из моих участков нет аббревиатуры СНТ, а в других СК..
.
не станет судья в рамках заявленных требований разбираться с вопросами правопреемства.
Записи в ЕГРЮЛ действительны, пока НЕ ОСПОРЕНЫ.
Gella написал(а)
НАДО УТВЕРДИТЬ РЕШЕНИЕМ ОСЧ ИЗМЕНЕНИЯ В УСТАВ СНТ:
ВНЕСТИ ВСЕХ, КТО ЯВЛЯЕТСЯ ЧЛЕНОМ, В СПИСОК УЧРЕДИТЕЛЕЙ СНТ…
Вот только не надо выдёргивать фразы из контекста…подредактируйте…я этого не говорила…
Это хрень на постном масле….любой оспорит…это по-другому работает.
пока этого в уставе нет, пред вообще не в курсе, что прописано в уставе, а уж что прописано в 217 ФЗ...
а даже, если мое заявление и найдется, даже если и собрание было, где в решении черным по белому написано, что меня, ФИО, приняли в члены СК, да еще и при наличии кворума, что мешает выйти из членов?
Замучитесь оспаривать….
А выйти из членов тоже надо с умом, - пока не решён вопрос с территориальной принадлежностью участков….
Выйдя из членов, Вы практически, теряете контроль над решениями ОСЧ….они утвердят смету, а оспорить не сможете….
обяжут оплачивать наравне с членами…
просто пока не понятно нужно это делать или нет
а это Вам решать….у Вас великолепные основания доказать, что участок не принадлежит территории…
грех не воспользоваться…у меня вот, к примеру, -нет....и у большинства тоже нет.
Gella написал(а):
Вот в этот момент Вы МОЖЕТЕ УЗНАТЬ о нарушении Ваших прав (а можете и НЕ УЗНАТЬ)...ну о попытках изменения устава я точно узнаю.
Не факт….наши давно наловчились рисовать липовые протоколы…типа ЗАОЧНЫМ голосованием утверждено…в период ЧС…
А мы узнаём только когда жареный петух клюнет и надо начинать военные действия по-новой…а дело было в 2020 году (изменения в устав- антизаконные и антинародные-заточенные под интересы ОПГ)...исковая давность.
Gella написал(а):
ЕСЛИ НЕ ПРОПУСТИТЕ СРОК ТЕЧЕНИЯ ИСКОВОЙ ДАВНОСТИ… (6 месяцев).вопрос, а почему 6 мес, а не 2 года- я так и не поняла разницу- у нас решения в виде протоколов нигде не публикуются
Потому что изменения в Устав регистрируются в ЕГРЮЛ- то есть В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ.
Вы МОГЛИ УЗНАТЬ в любой момент….заказав на сайте госуслуг Выписку из ЕГРЮЛ и Опись регдела.
Gella написал(а):
ЧЕМ НАРУШЕНЫ ВАШИ ПРАВА ФАКТОМ НЕ ВНЕСЕНИЯ ВАС В УЧРЕДИТЕЛИ?
постарайтесь ответить на вопрос...не совсем поняла, а с чего ставить так вопрос?
Меня как раз устраивает, что я не учредитель.
А вот если я им стану, тогда мои права будут нарушены, так как я не изъявляла такого желания, ни в письменной, ни в устной форме
Вот когда СТАНЕТЕ УЧРЕДИТЕЛЕМ, тогда и СМОЖЕТЕ ОСПОРИТЬ.
Либо оспорить Решение ОСЧ или Акт органа власти об утверждении ППТ и ПМТ.
Пока нет спора – НЕТ РАЗГОВОРА.