могу только цитировать из документов
Сведения о вещных правах на объект недвижимости, не зарегистрированных в
реестре прав, ограничений прав и обременений недвижимого имущества: Вид права: Общая
совместная собственность; Правообладатель: Лохотрон ; реквизиты документа-основания:
свидетельство на право собственности на землю от 09.04.1998 № РФ-ХVIII №0031637.
Тут не указана дата и номер регистрации документа в книге записей актов. Без этого - документ не является документом, государственного образца.
ну так вроде как уже разобрались, что участок не в границах территории СНТ
Остается членство-это сложный вопрос, вернее непредсказуемый
Разобрались мы, но не суд.
возможно я увижу там отсутствие кворума или отсутствие квалифицированного большенства
А норма закона - КАКАЯ?
Вопрос: отсутствие документов для ознакомления по вопросам, решение на основании которых принято на собрании ( я про членские взносы и отсутствие сметы и ФЭО на щите за 7 дней) является ничтожным? Или оно оспоримое?
так нет и способа ознакомления . и размещено не на территории.
То есть по совокупности признаков- это объявление не является объявлением о созыве ОСЧ. Похоже, но не соответствует тем требованиям к объявлению о созыве ОСЧ, перечисленным в законодательстве.
это все напишем, но даже при передаче иска по подсудности, даже если мы укажем на эти нарушения, в другом суде его тоже примут в производство, потому что приняли в предыдущем
и что мешает в другом суде озвучить нарушения?
а в ФМС зачем?
а кто выдаёт адрес?
Ну вот например: если вы согласно свидетельству - СОСОБСТВЕННИК, то на каком основании вам не выдают копию свидетельства?
нет его в архивах. ответят официально.
дата и номер есть, а в архивах нет? Тогда обратитесь в прокуратуру на предмет попытки фальсификации сведений о возникших правах и приложите ответ из архива.
А в Росреестре искала- ответили отказом, сославшись на информацию ограниченного доступа
А правовое обоснование ограничения доступа сособственнику? ( по факту преемственности)
на запрос описи реестрового дела тоже не отвечают, правда я писала в произвольной форме
Если 30 дней прошло - заяву прокуратуру на нарушение ИФНС закона об обращениях граждан.
В очередной раз спрашиваю: А ЧТО ЭТО ЗА ЛИЦА?
лица, которые не являются членами СНТ и чью участки находятся на территории ведения гражданами садоводства для собственных нужд.
А вы тут каким боком?
у меня свои проблемы- организовать групповой иск- я из решаю
групповой то зачем?
а это надо смотреть акт
Нужно для начала понять есть ли он.
2. Передаточный акт утверждается учредителями (участниками) юридического лица
Про участников/членов или учредителей какого ЮЛ?
СК
я как раз считаю, что не входят. Но Вы же видели мотивирующие заключения и данные экспертиз- это пугает
В части чего?
о есть можно зарегистрировать юр. лицо под будущую деятельность?
ну да
ну тоже так себе формулировка.
это только в законе о животных такая норма, насколько я помню
3. При установлении, осуществлении и защите гражданских прав и при исполнении гражданских обязанностей участники гражданских правоотношений должны действовать добросовестно.
4. Никто не вправе извлекать преимущество из своего незаконного или недобросовестного поведения.