Gella написал(а):ЧЛЕНАМ СК, СОГЛАСНО ПРИЛАГАЕМОГО СПИСКА.
у нас нет информации приложен ли к свидетельству список. СНТ на мой запрос по документам, не забирает письма с почты. Тоже аргумент для суда
Gella написал(а):Если она представит доказательства, что СНТ неправомочно предъявлять к смежному землепользователю какие-либо претензии, то дело может закончиться, не начавшись.
если смежный участок принадлежит некой группе лиц, то дело закончится тем, что СНТ -ненадлежащий истец
Gella написал(а):удя по тому, что наименование внесено в ФИАС- есть.
а как быть с тем, что постановления с таким наименованием нет? Официальный ответ Департамента городского имущества- последнее постановление от 2008 года
Согласно информации, представленной Администрацией поселения
ХХХХ в городе Москве, Постановлением Главы сельского поселения
ХХХХ Наро-Фоминского муниципального района Московской области
от 25.12.2008 № 633 «Об уточнении адреса СНТ «Лохотрон», расположенного
вблизи дер. ХХХХ» территории СНТ присвоен следующий адрес: Московская
область, Наро-Фоминский район, вблизи дер. ХХХХХХ, СНТ «Лохотрон»
то есть никакого присвоения наименования ЭПС Территория СНТ "Лохотрон ", так как постановление выпущено ранее документа об наименованиях ЭПС
Gella написал(а):Выделялся постановлением, декларативной площадью.
нет постановления о выделении участка СК. Есть постановление о закреплении в собственность Большой участок выделялся ГУП Московского региона до образования СК и потом в моем случае, участки выдавались физикам, не членам СК. Правоустанавливающего документа на 428 сот тоже нет- официальный ответ Росреестра.
Из всех документов по запросам ОМСУ, Архитектуры, архивов, Росреестра имеем
- Постановление о выделении исходного участка ГУП московского региона (187 Га)
- постановление о закреплении в общую совместную собственность участка в 428 сот
- постановление о закреплении участка в 7 Га в собственность за членами СТ Лохотрон согласно списка (моих участков в списке нет)
и еще свидетельство, которое приложено к иску
Gella написал(а):До 2019г территорией признавались участки, при наличии планировочной документации.
нет планировочной документации, градостроительного плана тоже нет- ничего нет- официальные ответы ОМСУ и Москомархитектуры
Gella написал(а):а может быть включена и жилая застройка, и садоводство?
НЕТ. ИЛИ-ИЛИ.
Тогда почему, в графическом приложении к ППТ на участок, где ориентировочно находится СНТ, есть и жилая застройка, и садоводство?
Gella написал(а):Но для СНТ достаточно оформления ПМТ.
нет межевания
Gella написал(а):Слушания проводятся для утверждения ПЗЗ, либо ППТ:
нет ничего в отношении СНТ
Мой запрос в Архитектуру:
на мои запросы в ОМСУ (прилагаются) переадресовываю в Ваш адрес запрос на следующую информацию для направления мне по адресу электронной почты:
- реквизиты правового акта об утверждении Проекта планировки территории, либо проекта организации и застройки, либо проекта межевания территории садоводства с наименованием ТЕРРИТОРИЯ СНТ Лохотрон, либо ответьте, что такого документа нет
- реквизиты акта органа власти об утверждении правил землепользования и застройки в отношении ТЕРРИТОРИИ СНТ "Лохотрон", либо реквизиты внесенных изменений, либо указать, что таких документов нет
Так же прошу ответить на вопрос (да\нет)
- Есть ли постановление о присвоении адреса элемента планировочной структуры ТЕРРИТОРИЯ СНТ "Лохотрон" и если есть, то направить его реквизиты.
Ответ:
В Комитете по архитектуре и градостроительству города Москвы
рассмотрено Ваше обращение от 27.03.2023 по вопросу предоставления
картографической документации в отношении территории по адресу: г. Москва,
пос. ХХХХ, СНТ «Лохотрон».
Запрашиваемые документы в отношении земельного участка с указанными
адресными ориентирами в архив Москомархитектуры на хранение не
передавались.
Gella написал(а):То есть достаточно оформить ПМТ, утвердить решением ОСЧ, утвердить Актом ОМСУ.
не делали межевание. Деньги собрали и все.
Gella написал(а):Это так, что ликвидированное СК осуществляет деятельность в новой ипостаси – СНТ. Посмотрите в ЕГРЮЛ дату создания организации.
я не про это, а про то, что мой участок не имеет в аббревиатуре Лохотрон. Официальная выписка. И соседские через один тоже не СК Лохотрон
Gella написал(а):Вот поэтому так важно выяснить: ВСТУПАЛИ ВЫ В ЧЛЕНЫ ИЛИ НЕТ?
а как меня могли принять в члены, если моли участки никогда не входили в территорию СНТ и СНТ об этом знало, т.к. имело на руках постановление о закреплении участков за членами, где моих не было.
Плюс надо бы посмотреть документы из рег. дела- тоже запросила
Gella написал(а):Запишитесь на приём, объясните свою ситуацию и оставьте заявление, чтобы Ваши участки включили в зону жилой застройки.
они по выписке имеют ВРИ Садоводство
Gella написал(а):Надо беседовать с Главным архитектором. Я не знаю московской иерархии.
главный архитектор Москвы?
Gella написал(а):Отлично. Хороший аргумент на суде.
Чем? Если в деле строения не фигурируют.