И так, уважаемый Коммандор, Гелла!
Получила я еще тут интересную бумагу из рег. дела, а именно протокол о внеочередном собрании, на котором принималось решение о реорганизации и, если сложить всю картинку, начиная со времен сотворения мира, а именно регистрации СК...
СК зарегистрировано г-жой Носовой (она стала председателем) в 2005 году, как юр.лицо созданное до 2002 году, а должны были зарегистрировать до 1 января 2003 года в соответствии со п 3 ст 26 закона №129ФЗ - где были три года?
Никаких других документов кроме заявления по форме P17001 не предоставлялось ( ни Устава, ни протокола №1 об учреждении, ни полномочий председателя, ни свидетельства о регистрации юр.лица в местной администрации- ответ налоговой)
- как юр.лицо может действовать без устава?
- Как оно меня принимало в члены этой организации?
- Как реорганизовывалось и много еще чего как
Дальше интересней.
27 января 2008 года инициируется внеочередное собрание (протокол из рег. дела) и на этом собрании зимой (!!!) было собрано 187 членов, которые голосовали единогласно за реорганизацию СК в СНТ и за передаточный акт.
Вопросы к этому протоколу:
- нет информации где проводилось собрание, во сколько
- написано что в СНТ 266 членов, а это количество участков (вопрос где реестр членов, где документация о количестве участков и как членов может быть равно количеству участков, если я один член (якобы) на 3 участка, а у некоторых было 4 участка +есть бесхозяйные участки
-как можно набрать зимой на пустых дачах 187 человек (70% от количества участков и даже не членов)
-где листы регистрации, которые являются неотъемлемой частью протокола
-если нет списков кто голосовал за реорганизацию, то кто учредители (в протоколе прописано только правление)
- есть передаточный акт, но в нем нет ни одной записи на какое-либо имущество, идет отсылка на бухгалтерский баланс (какой? должен быть промежуточный на дату реорганизации, где произведенная инвентаризация имущества) и прочие документы, а бухгалтерские балансы до 2020 года были нулевые. а передаточный акт должен содержать
https://whoyougle.ru/documents/reports/ … i.html#i-2
- и самое интересное- протокол сшит (без списков на 4 листах) и подтверждающая печать на прошивке 07 апреля, т.е. за 2 дня до подачи документов в налоговую. А где были 2,5 месяца с момента собрания? протокол не оформляли?
Так что у меня "все чудесатее и чудесатее" (c), и дело еще даже не доехало до моего суда, так что выдыхаем до середины сентября точно, может даже и до октября.
А пока продолжим переписку с мосводоканалом и МОЭСК/
Да, посоветуйте пожалуйста, а какой вопрос задать моэск, если из года в год в смете присутствует (уличное освещение 200 000), сети переданы на баланс МОЭСК, договора у всех прямые, ответ Росреестра, что права участок, где находится этот линейно- протяженный объект, СНТ не зарегистрированы и не оформлены
Ну может еще иск подадим о защите чести и достоинства- пока не определилась
Спасибо, что Вы еще со мной и не закрываете тему.
Отредактировано Kitten1106 (02.08.2023 05:39:03)