Вы неверно трактуете документы. Г Носова уведомила регистрационные органы о существовании организации, действующей как юрлицо, созданное до 2002г и получило документ о госрегистрации факта деятельности юрлица, созданного до 2002г.
Но это не является документом о госрегистрации при создании.
у меня другой вопрос: насколько правомочна регистрация юр.лица некой гражданкой по одному заявлению без предоставления каких-либо подтверждающих документов?
если средства на уличное освещение некого земельного участка( где документ о правах СНТ на этот участок) выделяются отдельной статьёй, то они должны тратиться в соответствии с целевым назначением , что подразумевает наличие договора между Энергосбытом и СНТ на энергоснабжение, в котором затраты на освещение некого земельного участка осуществляются путём расчётов по прибору учёта, отдельно фиксирующего потребление энергии на цели освещения земельного участка. Соответственно в договоре должен быть прописан номер прибора учёта по которому ведутся расчёты на освещение ( помимо других возможных приборов учёта по этому договору, учитывающих потребление юрлицом энергии для других целей) Поэтому вам нужен договор между ЭНЕРГОСБЫТОМ ( МЭС) и СНТ.
ну договор мне вряд ли дадут, но вопрос задать можно относительно того, что в договоре и существует ли он
можно ещё на неосновательное обогащение юрлица.
можно.
кстати, если оскорбления были нанесены в ходе собрания ОСЧ в СНТ, на котором физическое лицо выступало как председатель данного юр.лица. Иск кому предъявлять ? СНТ и председателю? Или физическому лицу, без привязки к СНТ?
ну во первых - законом не подразумевается взымание платы( взносов) в зависимости от размеров личного участка члена.( согласно норм ФЗ-217 ( статья 2) Правовое регулирование отношений, связанных с ведением гражданами садоводства и огородничества для собственных нужд, осуществляется в соответствии с настоящим Федеральным законом и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, нормативными правовыми актами субъектов Российской Федерации и нормативными правовыми актами органов местного самоуправления.( то есть про устав и его положения,- ничего не сказано))
все так, но в смете установлен размер взноса на участок 6 соток
В уставе ничего нет про то, как рассчитывается размер взносов, в повестке собрания тоже
В третьих- ничего не мешает заявить мужу, что он владелец 99% прав на участки( равное владение - оно по умолчанию, но никто не опроверг, что порядок владения может быть иным и для этого не требуется госрегистация- достаточно лишь соглашения между собственниками)
интересно... как оформляется данное соглашение и где регистрируется?
Обогащении на чём?
Поподробнее о причинах возможного обогащения?
что он как собственник пользуется ИОП (правда его нет по документам) и не платит, следовательно незаконно обогащается
Отредактировано Kitten1106 (02.08.2023 12:32:16)