Понимаете, на основании одного этого факта не заявишь о недостоверности сведений, но реально заявить о том, что нет признаков создания организации.
да, именно так. Что организация фактически не была создана, т.е. не могла в том числе быть реорганизована и передавать обособленное имущество этой организации на баланс приемника.
А недостоверность сведений - это можно заявлять на основании того, что мне вернулось 5 писем, отправленных на адрес регистрации, и то, что это по уставу ТСН, а оквэд- выращивание однолетних культур
Допустим отправят в СНТ за уставом СК. А на каком ПРАВОВОМ основании этот УСТАВ ЛИКВИДИРОВАННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ должен попасть в регдело вашего СНТ?
в СНТ устав СНТ, причем новый, а не скорректированный
добросить могут в регдело СК, как и протокол №1
Вы преследуете цель свести на нет любое упоминание об СК. Ну нет оснований заявлять о деятельности организации как юрлица, если устав организации не прошёл госрегистрации в установленном порядке.
Зато предоставление внезапно нашедшегося устава даст возможность заявить о признаках преступления по ст 170.1 УК РФ.
именно это я и собираюсь делать а еще на основании того, что организация не учреждалась, так как нет протокола №1 и кто такая Носова, если в рег.деле нет протокола о том, что она председатель и может вообще что-либо совершать от имени этого юр.лица
если устав вдруг найдется и найдется по запросу суда в рег.деле, то ответ, который прислала мне налоговая, не будет значить ровным счетом ничего "ну ошиблись, не ту папку взяли"-это мы с юристом уже обсуждали.
а вы себя относите к лицам, указанным в части 1 настоящей статьи? А на каком правовом основании? на основании какого документа?
на основании того, что в адресе моих двух участков присутствует название Лохотрон, а в адресе дома Территория СНТ Лохотрон дом 215 и то что я не отношусь к данной территории тоже нет никаких документов. И даже при всей той фактуре, и даже при том, что мой участок внутригородская территория квартал 00 участок тоже не является железобетонным основанием для суда, что он не на территории.
Да, я все уже выучила наизусть, документов никаких нет, ни графических, ни семантических, кроме постановления о закреплении участка в 428 в коллективную совместную собственность за членами СК Лохотрон, который, как мы понимаем, не мог вести свою деятельность.
Сколько раз говорить, что не только земельный участок.
сторожка, электрохозяйство, ограждение участка......Водонапорная башня... счёт в банке. ( всё что учтено на балансе юрлица как имущество организации( ОС)
.
в нашем случае только ЗУ и счет в банке, так как все остальное не оформлено, а
При этом объекты после создания регистрируются в обязательном порядке, как правило, в общую долевую собственность граждан (ст. 219 "Возникновение права собственности на вновь создаваемое недвижимое имущество" ГК). Это напрочь исключает вопросы, к-е в любом случае возникают. А именно, кто собственник, кто имеет право владеть, пользоваться и распоряжаться имуществом и, последнее, кто обязан вносить средства на содержание объекта в актуальном исправном состоянии. Правило железобетонное: кто не работает, тот не ест. Таким образом, на выходе при регистрации объекта недвижимости в ЕГРН определяется список гражданско-правового сообщества, к-е имеет непосредственное отношение к созданному объекту недвижимости, все права. Этот список составляет реестр собственников имущества, к-й хранится в ЕГРН. (c)
и на бухгалтерском балансе тоже нет никакого имущества
из всего, только бумажка на собственность- на ней собственно все и строится
Неверная постановка вопроса. Нужно заявить о нарушении юрлицом прямого запрета( императивной нормы) , регламентирующей порядок проведения ОСЧ.
записала
Юрлицо вас обвиняет. Имеете требовать документы, подтверждающие правовую позицию юрлица, либо выдвигаете встречное обвинение в клевете, .......
юр лицо не забирает мои письма, снимать копии не дает, мотивируя так "ты думаешь у меня здесь (в сторожке) все документы?" Росреестр пишет, что предоставит только по ходатайству суда
В законе не так сказано. ФОРМУЛИРОВКА ДРУГАЯ.
вы себя относите к лицам, указанным в части 1 настоящей статьи? А на каком правовом основании? на основании какого документа?
1. Ведение садоводства или огородничества на садовых земельных участках или огородных земельных участках, расположенных в границах территории садоводства или огородничества, без участия в товариществе может осуществляться собственниками или в случаях, установленных частью 11 статьи 12 настоящего Федерального закона, правообладателями садовых или огородных земельных участков, не являющимися членами товарищества.
2. Лица, указанные в части 1 настоящей статьи, вправе использовать имущество общего пользования, расположенное в границах территории садоводства или огородничества, на равных условиях и в объеме, установленном для членов товарищества.
3. Лица, указанные в части 1 настоящей статьи, обязаны вносить плату за приобретение, создание, содержание имущества общего пользования, текущий и капитальный ремонт объектов капитального строительства, относящихся к имуществу общего пользования и расположенных в границах территории садоводства или огородничества, за услуги и работы товарищества по управлению таким имуществом в порядке, установленном настоящим Федеральным законом для уплаты взносов членами товарищества.
4. Суммарный ежегодный размер платы, предусмотренной частью 3 настоящей статьи, устанавливается в размере, равном суммарному ежегодному размеру целевых и членских взносов члена товарищества, рассчитанных в соответствии с настоящим Федеральным законом и уставом товарищества.
так и документов, что мои участки не находятся на территории.
По все всем предыдущим 12делам везде признавалась территория СНТ либо самим судом в ходе рассмотрения, либо по итогам судебной экспертизы.
И всё делят одну и ту же площадь? А на каком основании? Кто оплачивает межевание 428 соток и межевание отделённого участка( согласно процедуре)?
а что еще делить? городскую землю? межевания нет и не было : в97 году выделено 428 соток и сейчас 428 соток
Обязаны- вот эти 13 собственников. Каждый должен заплатить за межевание 428 соток и затем за межевание отделённого участка. Либо ущерб оплатит председатель, поскольку ввиду своей преступной халатности нанёс ущерб организации.
ну хорошо, а жаловаться куда? У меня знакомая написала заявление в прокуратуру на захват председателем участка (похожая история). Прокуратура ответила, что ей лично ущерб не нанесен и ее права не нарушены, тогда какое ее дело.
подать запрос в ЕГРН. На основании каких документов игнорируются постановления 12 судов о последовательном разделе участка в 428 сот ии не находят отражения в сведениях об участке в 428 сот.
можно написать, но я думаю, что меня пошлют, так же как и со снятием участка с кадастрового учета в связи с тем что нет собственника, не установлены границы...