Вы что сейчас процитировали?
Устав
да
Ну и где тут записаны ПРАВИЛА ОПРЕДЕЛЕНИЯ РАЗМЕРА ВЗНОСА?
В соответствии с решением Общего собрания Товарищества. Т.е. на собрании определяется как каждый конкретный раз устанавливать схему расчета членского взноса. Что не так в этой конструкции?
но закон то ФЭО требует
да, но не определяет требования к содержанию этого документа
А это не является предметом иска
тогда любое оспаривание законности, в том числе и признание ничтожности не является предметом иска
отвечу так же: ну к примеру юристов Афанасьева, Мухиной
Они подтвердили свое право на мнение, а он чем?
назначением на свою должность официальной организации, которая дает официальные ответы, в том числе является третьей стороной в судебных спорах
Есть некая разница между ДЕЙСТВУЮТ НА ОСНОВАНИИ УСТАВА и ПРАВОВОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ ОТНОШЕНИЙ, СВЯЗАННЫХ С ВЕДЕНИЕМ ГРАЖДАНАМИ САДОВОДСТВА И ОГОРОДНИЧЕСТВА
т.е. устав не обязателен, ели есть правовое регулирование специальным ФЗ?
Но в силу ответа вам Росреестра- эта организация пытается распоряжаться тем, чьи границы не определены
мало того, изответа Росреестра следует, что это даже не смежный со мной участок, которым я пользуюсь для прохода и проезда.
поднимете, тут вопрос о статусе этих земель: по закону, земли общего пользования разделу не подлежат( в силу отсутствия у принимающего решение органа права делить, выделять и что то иное делать с этим земельным участком) а по суду - произошел раздел но без определения границ участка, подлежащего разделу, соответственно ( на мой взгляд) суд делил неизомерный, а участок, принадлежавший юрлиц
и это даже не земли общего пользования... обособленное имущества юр лица, и нет доказательств, что я им пользуюсь, так почему должна содержать? И да, а налоги юр лицо не платит
есть разница между тем что сдавалось, на что делалось и как далее оформлялось
Ну нет подтверждения, что данное имущество создано на целевые взносы
т.е. я запрашиваю возврат ранее уплаченных целевых взносов...так как нельзя увязать некий водопровод с суммами, которые я вносила на его создание
Сказать то может, а подтвердить сказанное?
Нет ни актов разграничения, ни актов передачи товара, ни договоров о купле- продаже
Есть некий товар, который неким образом оказывается на личном участке потенциального покупателя, причем ни происхождение товара, ни способ его доставки покупателю— продавец подтвердить не может
то есть нет никакой связи между водой, которую по договору получает юр лицо и водой, которая протекает на моем участке, так?
Отредактировано Kitten1106 (18.09.2023 20:31:22)