kommandor написал(а):так межевание какого именно участка?? Того, от которого прирезали землю к тому который покупали-продавали?
межевание моих участков, который ГУП Московского региона давал напрямую физикам согласно очереди. т.е. прежде чем их раздать он их не межевал
kommandor написал(а):что они трактуют законы как им угодно
привлекать их третьей стороной? они же должны были перенести записи из поземельных книг- почему не перенесли? или записей нет, но все сделали вид, что есть? как с чертежом границ
Для физиков в таком случае (при ранее возникшем праве)) ты идешь в МФЦ, прикладываешь документы и просишь внести данные в Росреестр. Ну вот и пусть и юр лицо проделает эту же операцию.
kommandor написал(а):а постановление на сколько соток было?
7,74 Га
kommandor написал(а):Пишите жалобу в вышестоящую прокуратуру на нарушение прокуратурой такого то района законодательства в части нормы закона об обращении граждан.... и прилагайте подтверждение отправки вами запроса в прокуратуру.
видимо да и надо будет туда скататься и поговорить с помощником прокурора. Но я смотрю, по Тинао все отстойное: и менты, и прокуратура, и суд
kommandor написал(а):вот и прилагайте фото повестки собрания
там не только фото, там и видео есть - я показывала второй телефон для фиксации даты и времени
kommandor написал(а):А где подтверждение что данные документы были представлены для ознакомления, если ФЭО до сих пор нет
Как и нет решения ОСЧ о его утверждении.
вопрос. один из очень многих.
kommandor написал(а):вот и запрашивайте каким решением какого ОСЧ было решение о найме юриста и оплате его услуг. Каких услуг?
вероятно суд это не очень будет волновать, но попробовать стоит
kommandor написал(а):ОК. а кто такие - НЕПЛАТЕЛЬЩИКИ?
Рассчитывают на непрофессионализм или отсутствие юрподдержки.
я не знаю на что. Так как правление согласно уставов не может принимать такие решения-только ОСЧ
И пойду разговаривать с соседкой, которую вписали в этот документ, т.е. оформляют подложные документы с ее именем -хочу попросить дать ее письменные показания
kommandor написал(а):Встречный иск по 170.1 рассматривается?
рассматриваем все в зависимости от того, как пойдет. Благо судья очень вменяемая.
пока пишем возражение на все, так как истец не представил вообще никаких доказательств, поэтому идем на опережение, чтобы заложить судье в голову нашу позицию соответствующими документами- не зря я с Вашей помощью копалась в этом 8 месяцев
как я вижу
-сначала идем по линии членство\территория\имущество
- незаконность внесения данных в ЕГРЮЛ и реорганизация СК в СНТ ст 170.1
- ничтожность решения ОСЧ (решение по вопросу, не включенному в повестку, кворум)
я написала большую заяву в прокуратуру. Основное, что там неуплата за все время работы действующего председателя налогов и обязательных платежей в фонды на 10 млн руб, а всего 18 эпизодов нарушений-надеюсь прокуратура возбудится на это. И да, провести проверкупо ст 173.1
Отредактировано Kitten1106 (30.09.2023 06:42:29)