все как раз подтверждено документами, официальными ответами и приведены ссылки на нормы действующего законодательства
Вы погуглите письма ФНС на тему недостоверных сведений в ЕГРЮЛ.
Поймёте в чём вы не правы.
А свидетельство на эту самую собственность- оно кому выдано?
СК Лохотрон
вот СК Х ( а следовательно СНТХХХ) является правообладателем.
уже написали в возражении, приложив ответ налоговой. Сейчас в письменном изложении позиции пишу, что участок предоставлялся СК, а заверяет копию СНТ, и иск от СНТ на содержание этого участка, а где факт передачи данного имущества от СК к СНТ отраженный в передаточном акте?
вы оспариваете правопреемство? Зря.
не оспорите.
Да и не является подобное оспорение предметом иска.
Да и в чём смысл этого оспорения? Ну принадлежит участок СНТ
То, что СНТ не платит налоги за принадлежащее ему имущество не относится к факту неумения органов управления собирать членские и иные взносы.
Ну- как то так.
нет, но написала про то, что это за непонятная копия и где оригинал?
это верно.
можно спросить в чем? СНТ, свидетельство выдано до вступления в действие ФЗ66, коллективно совместная собственность.
спросить то можно, но случай Мечты мы тут не разбираем. Примите к сведению- исходные ИНЫЕ.
так юрист СНТ не знает. Даже я это знаю.
что говорит о квалификации юриста СНТ как специалиста( хотя его документы- больше чем уверен- вы не проверяли)
как собственник жилого помещения хотела заключить прямой договор
мы с вами уже обсуждали, что документов ОМСУ о признании ваших помещений- жилыми помещениями( согласно ПП РФ от 28 января 2006 г. N 47 "Об ут…
Меню
Постановление Правительства РФ от 28 января 2006 г. N 47 "Об утверждении Положения о признании помещения жилым помещением, ...)
сроки прошли, не ответили. Пока не могу собраться и написать жалобу выше.
Тут заставить вас написать - ......
допустим. . В контейнер выкидывают только ТКО
чьи ТКО? мы затронули вопрос об отсутствии паспортов отходов на собираемые СНТ отходы третьих лиц.
мне это тоже ответил оператор
И?
а ТКО? Он же образуется в жилом помещении?
А у вас есть документ о том , что ваши помещения признаны жилыми?
если объективно и в соответствии с ПП №47
и про иной мусор ни слова
про то и разговор, что отходы, принадлежащие третьим лицам- они к СНТ отношения не имеют.
СНТ скажет что оно отчиталось рев комиссии, а мне оно не обязано,
А вот тут вам ваш юрист должен рассказать что такое оферта и акцепт, что такое заключение договора конлюдентными действиями и кто и как должен отчитаться за оплаченные , но не оказанные услуги.
честно не поняла. т.е. я платила авансы в надежде что мне как гражданину будут оказаны эти услуги?
Конечно. Вы же, согласно ГК РФ - обязаны доверять ДОБРОСОВЕСТНОСТИ контрагента.
3. При установлении, осуществлении и защите гражданских прав и при исполнении гражданских обязанностей участники гражданских правоотношений должны действовать добросовестно.
4. Никто не вправе извлекать преимущество из своего незаконного или недобросовестного поведения.
опять не уловила
Скажите, вот конституционное право ИЗБИРАТЬ И БЫТЬ ИЗБРАННЫМ - есть и у гражданина и у члена СНТ, вот только с членской книжкой без паспорта вы не можете на избирательном участке осуществить свои права избирателя на выборах Президента РФ.
Понимаете?
Они у вас - блаженные.
ну блаженные или нет, а суд у Роснефти выиграли, причем так, что контора попала в черный список поставщиков
это не так сложно при соответствующих исходных.
Тем более, что Роснефть- это ГРУППА КОМПАНИЙ, а конкретно какая компания из группы попала в список.... ну завтра зарегистрируют новую....
это я все написала. Тут другой вопрос, что если госорган (а министерство это госорган) запросит какуб-либо информацию, то ему ее обязаны предоставить, даже персданные.
Но вы то такие данные в СНТ не предоставляли... Официально. А неофициально - это уже не законные действия юрлица.
тем более что мусорщики- это не госорган.
Оператор написал, что это ТКО
На основании чего написал?
https://www.kp.ru/family/ecology/klassy … l394017685
а какой предмет потенциального иска?
неисполнение норм ФЗ-59
Архив написал, что рекомендует обратиться в Росреестр МО. Обратилась, переадресовали в Росреестр Москвы. Они ответили, что свидетельство относится к информации
а я и не говорю про свидетельство
в Росреестре запрашивать не копию, а выписку из поземельной книги?
именно
хороший вопрос. Либо если я член, либо если мой участок находится на территории.
Да, но на основании решения данного собрания, которое оформлено протоколом, некое лицо теперь от лица организации подает на меня в суд.
подаёт на вас не некое лицо, а СНТ. это вам юрист должен был объяснить.
И проверить правильность оформления доверенности юристу от СНТ.
Подаёт именно как на члена и факта вхождения вашего участка в состав участка, принадлежащего юрлицу.
Вот вы и запрашиваете ОСНОВАНИЯ для подобных утверждений.
Вам это юрист не объяснил? или это в очередной раз нужно донести до вашего юриста?
как это? юристу доверенность может дать только уполномоченное лицо
а полномочия этого лица подтверждаются выпиской из ЕГРЮЛ.
Доверенность юристу даёт СНТ
СНТ в лице председателя, как лица, уполномоченного на совершение подобных действий фактом наличия в ЕГРЮЛ записи о лице, которое может представлять интересы юрлица без доверенности.
нет, действия председателя незаконны ввиду незакооности решений принятых на собрании
к предмету иска это отношения не имеет.