...
.Но мы то и рассматриваем как раз ситуацию , связанную с действиями третьих лиц. По защите их интересов от вашей деятельности.
Меня лично их интересы не интересуют.И напомню,что я вступил в эту тему с целью подсказать человеку по подключению.
А ваша деятельность вас тоже похоже не интересует. Мы ж говорим о действиях третьих лиц , СВЯЗАННЫХ С ВАШЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ.
Получается, что цель благая, а рассказать по сути нечего. Вы не можете рассказать людям как сделать, чтобы сетевая организация доставляла энергию на границы вашего участка, чтобы Сбыт вам эту энергию продал.
Вы не можете рассказать как стать РАВНОПРАВНЫМ С СНТ ПОТРЕБИТЕЛЕМ при опосредованном присоединении к сетям.
Я клоню к тому, что собственность есть собственность.И не следует вопросы защиты собственности подменять псевдовопросами о наличии договоров или членских отношений. Не нужно высасывать из пальца.Эти "псевдовопросы" прописаны в соотв НПА.
Вот давайте про эти НПА подробнее.
Какой то псевдовопрос - и тут же № НПА
Можно даже сделать в табличной форме
Интересы третьего лица....мягко говоря в них не отражены.(по факту) Достаточно вспомнить п.6,861 ПП.
Вот положения ПП 861 подсказывают нам, что в вашей ситуации Сетевая компания поставляет энергию по вашему договору на границу с СНТ. Там Сбыт может и хочет вам её проддать, но не может: нет физического соединения сетей с вашим энергопринимающим устройством. А у сетей с СНТ нет договора о транзите энергии через энергопринимающее устройство СНТ. Нет, потому как субабонентский договор в электроснабжении является нонсенсом.. При этом не произошло выделения объекта электросетевого хозяйства, принадлежащего СНТ из энергопринимающего устройства , принадлежащего СНТ.
СЕТЕВАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ НЕ ВЫДЕЛЕНА.
А вы, пользуясь документами об имеющемся техприсоединении и документами о прямом договоре - подключены к энергопринимающему устройству СНТ и беззастенчиво пользуетесь купленной ими энергией. При этом вы компенсируете( перерасчётом в сбыте) им за меньшее количество энергии чем берёте.
Всё что нужно - следовать положениям постановления и выполнять мероприятия по техприсоединению
.Что я и сделал. И подсказываю другим ,как на практике это выглядит. Т.е. именно то,что людей интересует.
НЕТ. Сделали вы ровно столько, сколько вас устраивало.
А это далеко не всё. И вот вы сейчас призываете людей следовать вашим полумерам. От одной мины придти на другую мину.