Повестку готовит правление, раздает старшим по улицам вместе с проектом сметы за месяц до собрания, За 1-2 недели до собрания опять собирается народ и , с учетом всех пожеланий, изменений, корректируется повестка и проект сметы. Если что-то не учли или забыли, то на ОС при утверждении повестки вносят дополнительные пункты. Кстати, вопрос увеличения мощностей был предложен садоводами непосредственно на ОС и внесен в Решение.
И какие экспромты, когда вопросы по повестке одни и те же, из года в год...отчет правления, отчет РК, утверждение сметы и те 1-2 вопроса, которые предлагают садоводы!! И даже при таком режиме приходят маргиналы и, глядя в глаза, уверяют, что не знали о собрании.
ЭНЕРГОСНАБЖЕНИЕ В САДОВОДЧЕСКОМ ОБРАЗОВАНИИ
Сообщений 21 страница 30 из 674
Поделиться2101.07.2011 21:42:14
Поделиться2201.07.2011 21:48:33
Если что-то не учли или забыли, то на ОС при утверждении повестки вносят дополнительные пункты
Не помнишь, что на эту тему говорит закон?
Поделиться2301.07.2011 22:00:19
Честно, помню, что на ОС обсуждаются любые вопросы, можно собирать без повестки...Может быть, ты намекаешь на ЖК, где в повестку нельзя включать дополнительные вопросы!! У меня так в ЖСК, но в ФЗ-66 не припоминаю такого!!
Поделиться2404.07.2011 08:22:54
В выходные проинформировала садоводов по изменению зон! Как и предполагала: реакция негативная, так как все считали и знают, когда пиковые нагрузки - просят опять писать жалобы и пр. "возмущенные" письма! Сегодня попробую бросить в ТЭК МО, но надежды мало! Избиратели должны поднять волну гнева, мы для МО никто и зовут нас никак!
Поделиться2528.07.2011 01:15:06
Татьяна
Если это Вы, то зачем вам это?
Поделиться2628.07.2011 01:26:06
ТЭК МО ФСТ ФАС это службы Газпрома, главного акционера Мосэнерго. Обнищают господа если нам уступят. Среди акул, надо быть рыболовом или акулой.
Поделиться2728.07.2011 01:30:38
Честно, помню, что на ОС обсуждаются любые вопросы, можно собирать без повестки...Может быть, ты намекаешь на ЖК, где в повестку нельзя включать дополнительные вопросы!! У меня так в ЖСК, но в ФЗ-66 не припоминаю такого!
Я даже не намекаю . я процитирую:
Ст 21 п2
Уведомление о проведении общего собрания членов такого объединения (собрания уполномоченных) направляется не позднее чем за две недели до даты его проведения. В уведомлении о проведении общего собрания членов такого объединения (собрания уполномоченных) должно быть указано содержание выносимых на обсуждение вопросов.
То есть повестку дня собрания нельзя изменить менее чем за 2 недели до собрания. А новые вопросы в повестке - это как раз те самые изменения. Нельзя.
Поделиться2807.12.2011 08:53:52
А с сетями ... ну тут нужно заевать длительную переписку..
Уже устала ко всем обращаться, чтобы помогли написать письмо....я все-таки женщина и в энергетике...... Андрей, хотя бы тезисно напиши, на что ссылаться и на что давить в этом письме. Я согласно доставить кому угодно!! Я насчет передачи Сетей на их баланс, естественно!!
Поделиться2907.12.2011 23:38:28
Вот как тебе объяснить, что ФОРМАЛЬНО у тебя НЕТ СЕТЕЙ.
Объект электросетевого хозяйства НЕ ВЫДЕЛЕН пока из состава энергопринимающего устройства в пользовании СНО. Чего передавать?
Прежде чем что то передать - это самое ЧТО ТО нужно ОФОРМИТЬ.
Поделиться3008.12.2011 08:24:06
Андрей, это другой вопрос....давай считать, что есть! Сети так и считают, но это уже второй вопрос! Мне нужно сочинить сопроводиловку к документам, чтобы они приняли сети на баланс, на основании каких таких ПП или еще чего...я технически полный ноль или просто написать, что некому нести бремя содержания- все "ушли на фронт - в индивидуалы"
Их последний ответ, но это Подольск "в настоящее время отсутствует утвержденный порядок передачи ВЛ 0,4 и пр. пр...."