Я не об этом. Чем отличаются члены от физические лиц, состоящих членами в организации. Это что за новость?
Отличаются....?
Вы про кого говорите, про ОРГАНИЗАЦИЮ и её участников или про ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ, имеющих право быть членами любых организаций.
Вот тем и отличаются, что представляют разные лица.
Глупость. Это всего лишь устройство-имущество,право иметь которое, никто не может ограничить.
Я же просил комментировать ссылаясь на законодательство. Тем более с такими обобщениями. Глупость - это не разделять разные устройства, принадлежащие разным лицам и мешать их в одну кучу. При том , что такое смешение не находит отражения в имущественном учёте, которое должно вести юрлицо-СНО.
Поражение КОГО в правах и в КАКИХ правах?
Права члена СНО не ущемлены. Членские права. Гражданских прав у члена СНО нет.Вы смеетесь?????????
приведите пример ГРАЖДАНСКИХ ПРАВ члена СНО.
А гражданские права физического лица тем более не ущемлены.
Так откуда ветер об ущемлении?См. выше.
Ответ ниже вашего.
Зато безграмотных решений ФАС - выше крыши.
А кому кроме суда это определять? Можете привести пример оспоренных решений .(по техприсоединению)
Видите ли, суд хоть и является отдельной ветвью власти, но законодательной инициативой не обладает.
При отсутствии в стране прецедентного права.....
А что до оспоренных.......кто будет оспаривать? Технически грамотных мало. Из них юридически грамотных ещё меньше. Из них с проблемами по техприсоединению - единицы...
Обобщённая практика :
ВАС РФ велел подключать потребит-й к элсетям, даже если это невозможно
Их (хитросплетений ) нет,если только их не выдумывать. А он там единственный спец. в этой области.
Так чего выдумывают то? Значит ОН - не универсал.
Понимает вопрос в силу застарелых и укоренившихся в обществе представлений о коллективном садоводстве. Хотя его уже практически нет.
У меня информация обратная-действия ФАС направлены именно в интересах гражданина
Информация объективна фактом своего существования. Не более. Остальное - сплошной субъективизм. Лозунговый.
Вот пример:
http://www.snt-forum.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=241&start=80&hilit=Ярославское УФАС
На подъёме. Ренессанс.
...реформирования.
Видите ли, реформирование ( по словам отцо-основателя процесса) - давно завершилось.
В настоящий момент идёт постреформенная рутинная работа.
При активном финансовом вливании со стороны государства