ЗАВАЛИНКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗАВАЛИНКА » ЭНЕРГЕТИКА » О присоединении

О присоединении

Сообщений 91 страница 100 из 925

91

Без решения ОС никто уже давно ничего не оформляет, пишу коротко-я, даже прирезки к землеотводу( личные), все равно требуют решение ОС. Такие тонкости, как преседатель организации- это для форумов...Полина Тришина председателям не может объяснить, что на землеотводе 2 объединения! Они не понимают, и нигде не вдаются в такие тонкости и садоводов все воспринимают, как один большой коллектив. И этому коллективу нужен пруд.

92

Татьяна написал(а):

Без решения ОС никто уже давно ничего не оформляет, пишу коротко-я, даже прирезки к землеотводу( личные), все равно требуют решение ОС

Я всё же уточню: ОС чего?

Татьяна написал(а):

Такие тонкости, как преседатель организации- это для форумов..

Ну если для форумов........ :D
.............. то наша жизнь сплошной форум...

Татьяна написал(а):

.Полина Тришина председателям не может объяснить, что на землеотводе 2 объединения!

Уж не знаю что она там не может объяснить. Она когда приспичит, то говорит. А так.......... старается сама. Хотя ей не раз предлагалось сделать нечто подобное http://www.rossadovod.ru/press-centre/education/
Темы, вопросы, примеры - оговорить можно было бы всё. Но...............что то мешает.
А про 2 объединения- я эту фразу сам не понимаю.
Нееееееее. конечно предполагаю о чём речь, но предположения к делу не пришьёшь.

Они не понимают, и нигде не вдаются в такие тонкости и садоводов все воспринимают, как один большой коллектив.

Вот это ПЛОХО, что председатели не понимают

И этому коллективу нужен пруд.

А я попрошу уточнить организационно правовую форму этого коллектива. Чтобы ответить на твой вопрос.

93

kommandor написал(а):

А я попрошу уточнить организационно правовую форму этого коллектива. Чтобы ответить на твой вопрос.

Это не про председателей

kommandor написал(а):

Они не понимают, и нигде не вдаются в такие тонкости и садоводов все воспринимают, как один большой коллектив.

Пруд нужен садоводам, а заниматься этим будет организация..

94

Фразы переставились..сейчас поменяю

95

kommandor написал(а):

Вот это ПЛОХО, что председатели не понимают

Фраза была не про председателей

kommandor написал(а):

Пруд нужен садоводам, а заниматься этим будет организация

96

kommandor написал(а):

Скажите эту же фразу по-русски ( без обид)
а то вас можно понять опо разному. То ли вы говорите о том, что некая организация является территориальным образованием( тогда где подтверждение этому в законодательстве) либо вы говорите о имуществе некой организации( земельный участок как имущество)
Когда уточним что вы имели ввиду - тогда расставим смайлы.

4. Раздел земельного участка, предоставленного садоводческому, огородническому или дачному некоммерческому объединению граждан, осуществляется в соответствии с проектом организации и застройки территории данного некоммерческого объединения либо другим устанавливающим распределение земельных участков в данном некоммерческом объединении документом.

Как видите, закон РФ считает, что это вполне по-русски.
И я опять спрашиваю: как ЭТО называть, чтобы по закону и всем понятно.
Кстати, у нас границы ЭТОГО действительно попадают в кадастр ЗОП (напоминаю, ЗОП в собственности СНТ) т.к. по периметру проходит вн. дорога.
Но ведь есть еще один важный документ, где эти границы указаны - это ГЕНПЛАН. И, действительно, без изменения границ этого генплана нельзя ничего ни прирезать, ни отрезать.

97

Ольга написал(а):

Как видите, закон РФ считает, что это вполне по-русски

Вы привели цитату о РАЗДЕЛЕ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА, ПРЕДОСТАВЛЕННОМУ СНО.
Что не противоречит моему

То ли вы говорите о том, что некая организация является территориальным образованием( тогда где подтверждение этому в законодательстве) либо вы говорите о имуществе некой организации( земельный участок как имущество)

А вы говорили про территорию данного некоммерческого объединения
Что вы имели ввиду?

Кстати, у нас границы ЭТОГО действительно попадают в кадастр ЗОП (напоминаю, ЗОП в собственности СНТ) т.к. по периметру проходит вн. дорога.

Этого - ЭТО ЧЕГО?  Судя по построению фразы, вы говорите, что в кадастре есть границы ЗОП.
Границы с ЧЕМ?

Но ведь есть еще один важный документ, где эти границы указаны - это ГЕНПЛАН

Генплан чего?
А может вы за ГЕНПЛАН принимаете выкопировку из плана территориального развития территории муниципального образования в зонах выделенных для ведения садоводства?
Вот скажите - у вас генплан вашего личного участка есть?
А у СНТ есть генплан участка, который оформлен в собственность СНТ (или в пользование)
А если взять эти два генплана, то где их можно идентифицировать на плане территории муниципального образования?

И, действительно, без изменения границ этого генплана нельзя ничего ни прирезать, ни отрезать.

У ГЕНПЛАНА нет границ. Это не земельный участок и не территориально-административное образование.

98

Генплан изготавливается только в утвержденных границах, после выполнения Исполнительной съемки всей "зоны" и личные участки на нем присутствуют, включая расположение домов, сараев, туалетов и пр. пр.

99

Татьяна написал(а):

Генплан изготавливается только в утвержденных границах

Генплан ЧЕГО?

100

По-моему, договорились называть "зоной"...Той площади, на которой расположены личные участки садоводов и земля общего пользования.

Вы здесь » ЗАВАЛИНКА » ЭНЕРГЕТИКА » О присоединении

создать форум