ЗАВАЛИНКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗАВАЛИНКА » ЭНЕРГЕТИКА » О присоединении

О присоединении

Сообщений 41 страница 50 из 925

41

А договор есть- вашего сада со Сбытом?? Если нет, то отключат 100%..у нас одни деятели через ферму подключились, их по ПП530 отрубили до оформления! А оформление- это 5-6 месяцев.

begemot912 написал(а):

-------------------Мы,3500  потребителей,  тоже  готовы на  эту  авантюру!!

Вы не отвечайте за 3500 садоводов!! Мы прошли весь путь и сейчас любой садовод из нашего СНТ может пойти и заключить прямой договор. И что?!?! Желающих 6 человек, я в том числе. Год назад я была одна..

42

Татьяна написал(а):

Мы прошли весь путь и сейчас любой садовод из нашего СНТ может пойти и заключить прямой договор.

А  как  пройти  путь,расскажите??  Я  именно  в эту  минуту  в  Союзе   и все, с кем  я говорю- согласны.  Ответственный  за  электрохозяйство в Правлении   самый  горячий сторонник.
2 мая  у  нас  ОС  Союза СНТ, хочется  к собранию  получить  максимум   инфы  по  этому  вопросу. :writing:

43

Вы в каких Сетях, какая у вас мощность, зарегистрированы ваши садоводы в Сетях, на чьем балансе сети СНТ????

44

Татьяна написал(а):

Вы в каких Сетях, какая у вас мощность, зарегистрированы ваши садоводы в Сетях, на чьем балансе сети СНТ????

1) Петербургская  сбытовая  компания, Гатчинские  сети
2) Разрешенная  мощность  на  сегодня  мне  неизвестна
3) Не  понял( Договор  с  Союзом)
4) Ни  на  чьем (я так  думаю)

45

begemot912 написал(а):

какая у вас мощность,

--По  не  совсем  проверенным  данным    реактивная  мощность  =2200квар.(  3*400+4*250)

46

begemot912 написал(а):

4) Ни  на  чьем (я так  думаю)

Так не бывает! Скорее всего- это собственность членов СНТ, АРБП есть- где заканчивается зона ответственности Гатчинских Сетей? Акт не оформляется без ТУ, они у вас должны быть, то есть какая мощность вам выделена,  это просто мощность трансформатора.

begemot912 написал(а):

3) Не  понял( Договор  с  Союзом)

Мы подавали в Сети подробный список на всех садоводов, с паспортными данными, садоводы расписывались- это тоже требование сетей, так как мощность закрепляется за каждым садоводом персонально, прикладывали свидетельства о собственности.

47

Татьяна написал(а):

Мы подавали в Сети подробный список на всех садоводов, с паспортными данными, садоводы расписывались- это тоже требование сетей, так как мощность закрепляется за каждым садоводом персонально, прикладывали свидетельства о собственности.

Это  в каком  случае  подаются  такие  данные??

48

begemot912 написал(а):

По  не  совсем  проверенным  данным    реактивная  мощность  =2200квар.(  3*400+4*250)

Не совсем поняла ..у вас 3 транса по 400 ква и 4 по 250. Так??

49

400- это уже промышленные, по-моему..

50

Татьяна написал(а):

Скорее всего- это собственность членов СНТ

Думаю,именно  так, но ни  инвентаризации,ни  оформления в собственность  (ИОП) не было

.

Татьяна написал(а):

то есть какая мощность вам выделена,

Величину  разрешенной  мощности   я
  не  знаю.

Вы здесь » ЗАВАЛИНКА » ЭНЕРГЕТИКА » О присоединении

создать форум