Не совсем поняла ..у вас 3 транса по 400 ква и 4 по 250. Так??
ДА.
ЗАВАЛИНКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЗАВАЛИНКА » ЭНЕРГЕТИКА » О присоединении
Не совсем поняла ..у вас 3 транса по 400 ква и 4 по 250. Так??
ДА.
Что Татьяна? И область не Московская и единицы измерения не знакомые. И ситуация иная.
Что вы остановились? Все ваши вопросы не влияют на ваше дальнейшее повествование: ходы однотипные. .....................Для однотипных ситуаций.
Не думаю, что ситуация иная, в их области многие уже заключили прямые, что Сети уже отказали??
2200квар.
Расшифровываю для Татьяны: "квар"---киловольт/ампер реактивная
что Сети уже отказали??
-----Мы еще никуда не обращались!! Я,как Вы понимаете, сначала хочу разобраться с ситуацией, а уж потом "бить в колокола".....
А потом есть профессиональное мнение ,что сперва нужно обращаться в высшую инстанцию(неплохо бы выяснить-какую) по отношению к Сетям.
kommandor---Как Вы понимаете, я консультируюсь не только здесь.
Уточнение. У Вас 2200 кВА (полная мощность трансформаторов которая равняется сумме активной и реактивной мощности. Реактивная мощность около 20 % от полной мощности).
А потом есть профессиональное мнение ,что сперва нужно обращаться в высшую инстанцию(неплохо бы выяснить-какую) по отношению к Сетям.
Вы, все-таки, мнение садоводов выясните....мы здесь обсуждаем, спорим ипр., а наши милые садоводы счастливы и не собираются ничем заниматься!!
Если надумаете передавать оборудование, то однозначно через вышестоящую организацию...
Юрий- да без проблем. Вы ж видите - я даю возможность людям высказаться.
Пока дискуссия уходит немного в сторону от темы вопроса, но это не страшно.
наши милые садоводы счастливы и не собираются ничем заниматься!!
При уровне "потерь" около 70% вряд ли кто счастлив в нашем "датском государстве".......
Уточнение. У Вас 2200 кВА (полная мощность трансформаторов которая равняется сумме активной и реактивной мощности. Реактивная мощность около 20 % от полной мощности).
Спасибо за уточнение...Конечно, это именно так.... :cool:
Еще один вопрос родился. А что нужно сделать чтобы СНТ целиком подключить к электросетям? СНТ в данном случае выступает как юр. лицо? Если так значет это значительно дороже. И беготни значительно больше, наверно.
Вы здесь » ЗАВАЛИНКА » ЭНЕРГЕТИКА » О присоединении