ЗАВАЛИНКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗАВАЛИНКА » ЭНЕРГЕТИКА » О присоединении

О присоединении

Сообщений 711 страница 720 из 925

711

kommandor написал(а):

НПА не предусматривают, что вы должны согласовывать что то с владельцем ОЭСХ.

Здравствуйте,kommandor! Начала писать отзыв. Перерыла все свои бумажки и откопала документ, про который напрочь забыла! Оказывается вместе с доп соглашением к договору техприсоединения мне выдали и новые Техусловия еще в апреле( это после моей ругани в мупе). Там вообще нет никаких согласований. Ни с моей стороны с Снт , ни со стороны Со!!!!!!! Нигде этот документ ни фигурировал, председатель про него не знает и скорей всего сама сетевая тоже про него забыла!!!!! А иск же основан в основном на том, что не было согласований! Я это могу в основу отзыва поставить?

712

А еще мне нужно отложить заседание и потянуть время, чтобы вступила в законную силу предыдущее решение суда. Потому как там исследовались те же обстоятельства, те же документы и те же лица. Если я принесу этот отзыв прямо на заседание, могут отложить слушание, чтобы истцы ознакомились или что-то более веское надо?

713

nikOly написал(а):

Здравствуйте,kommandor! Начала писать отзыв. Перерыла все свои бумажки и откопала документ, про который напрочь забыла! Оказывается вместе с доп соглашением к договору техприсоединения мне выдали и новые Техусловия еще в апреле( это после моей ругани в мупе). Там вообще нет никаких согласований. Ни с моей стороны с Снт , ни со стороны Со!!!!!!! Нигде этот документ ни фигурировал, председатель про него не знает и скорей всего сама сетевая тоже про него забыла!!!!! А иск же основан в основном на том, что не было согласований! Я это могу в основу отзыва поставить?

копию приложите.

714

nikOly написал(а):

А еще мне нужно отложить заседание и потянуть время, чтобы вступила в законную силу предыдущее решение суда. Потому как там исследовались те же обстоятельства, те же документы и те же лица. Если я принесу этот отзыв прямо на заседание, могут отложить слушание, чтобы истцы ознакомились или что-то более веское надо?

хотите применить 61ГПК.
а через сколько вступает в силу предыдущее решение?

715

kommandor написал(а):

а через сколько вступает в силу предыдущее решение?

Через 3 недели.

716

kommandor написал(а):

хотите применить 61ГПК.

Хочу. Он задолбал одно и то же в исковых писать... Сколько можно одни и те же бумажки рассматривать)))))))))

717

Еще хочу спросить: А можно ли заявить отвод судье , т. к. она рассматривала мой иск к снт 2 года назад о понуждении заключения договора на использование инфраструктурой снт - оставила дело без рассмотрения ( не захотела увидеть письмо , которое я посылала предварительно в снт) и мне пришлось подавать в областной, который отменил ее решение.

718

nikOly написал(а):

Еще хочу спросить: А можно ли заявить отвод судье , т. к. она рассматривала мой иск к снт 2 года назад о понуждении заключения договора на использование инфраструктурой снт - оставила дело без рассмотрения ( не захотела увидеть письмо , которое я посылала предварительно в снт) и мне пришлось подавать в областной, который отменил ее решение.

Заявить можно, но рассматривать отвод будет этот же судья.
Может и не удовлетворить. Но относится станет предвзято.

nikOly написал(а):

Хочу. Он задолбал одно и то же в исковых писать... Сколько можно одни и те же бумажки рассматривать)))))))))

Попробовать можно.
Попробуйте заявить, что в силу положений ст 3 ФЗ-99 от 05.05.2014,

Впредь до приведения законодательных и иных нормативных правовых актов, действующих на территории Российской Федерации, в соответствие с положениями Гражданского кодекса Российской Федерации (в редакции настоящего Федерального закона) законодательные и иные нормативные правовые акты Российской Федерации, а также акты законодательства Союза ССР, действующие на территории Российской Федерации в пределах и в порядке, которые предусмотрены законодательством Российской Федерации, применяются постольку, поскольку они не противоречат положениям Гражданского кодекса Российской Федерации (в редакции настоящего Федерального закона).

ГК РФ не признаёт такой ОПФ как СНТ, а ст 54 ГК РФ содержит императивную норму:
. Юридическое лицо имеет свое наименование, содержащее указание на организационно-правовую форму, а в случаях, когда законом предусмотрена возможность создания вида юридического лица, указание только на такой вид. Наименование некоммерческой организации и в предусмотренных законом случаях наименование коммерческой организации должны содержать указание на характер деятельности юридического лица.
Попросите отложить рассмотрение до приведения юрлицом своих учредительных документов в соответствие нормам законодательства.
Иначе нарушаются принципы равенства физических и юридических лиц перед законом

719

kommandor написал(а):

ГК РФ не признаёт такой ОПФ как СНТ, а ст 54 ГК РФ содержит императивную норму:
. Юридическое лицо имеет свое наименование, содержащее указание на организационно-правовую форму, а в случаях, когда законом предусмотрена возможность создания вида юридического лица, указание только на такой вид. Наименование некоммерческой организации и в предусмотренных законом случаях наименование коммерческой организации должны содержать указание на характер деятельности юридического лица.
Попросите отложить рассмотрение до приведения юрлицом своих учредительных документов в соответствие нормам законодательства.
Иначе нарушаются принципы равенства физических и юридических лиц перед законом

Классно!!!!! Спасибо!!!! Только я уже вообще ничего не понимаю %-) Зашла только что на сайт Дубненского суда , уточнить время- а там написано: производство по делу прекращено решением суда от 21 декабря!!!!!!!!! - за примирением сторон!??????? Как это возможно без заседания? И кто с кем мирился-то? Кошмар какой-то!!!!!!!!

720

Вам нужно истребовать решение суда и из него выяснить условия мирового соглашения.
и делать это быстро.

Вы здесь » ЗАВАЛИНКА » ЭНЕРГЕТИКА » О присоединении

создать форум