ЗАВАЛИНКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗАВАЛИНКА » ЭНЕРГЕТИКА » О присоединении

О присоединении

Сообщений 741 страница 750 из 925

741

nikOly написал(а):

Согласно же п. 7 ст. 3 Федерального закона от 05.05.2014 N 99-ФЗ (далее - Закон N 99-ФЗ) изменение наименований организаций, созданных до вступления в силу этого закона, в связи с приведением в соответствие с нормами главы 4 ГК РФ (в редакции Закона N 99-ФЗ) не требует внесения изменений в правоустанавливающие и иные документы, содержащие прежнее наименование организации.

А никто не спрашивает про наименование организации.
Спрашивают привели ли учредительные документы в соответствие требованиям законодательства.
Так согласно п4 ст 52 ГК РФ
Устав юридического лица, утвержденный учредителями (участниками) юридического лица, должен содержать сведения о:
- наименовании юридического лица,
- его организационно-правовой форме,
-месте его нахождения,
- порядке управления деятельностью юридического лица,
-  должны быть определены предмет и цели деятельности юридических лиц.
, а также другие сведения, предусмотренные законом для юридических лиц соответствующих организационно-правовой формы и вида.

Вы просите документально подтвердить организационно-правовую форму, указанную в уставе,
просите документально подтвердить указанные в уставе сведения о правах на помещение, по адресу которого проведена госрегистрация юрлица.
Просите подтвердить на соответствие декларированные предмет и цели  той деятельности которую ведёт организация( требование ст 49 ГК РФ)
обратите внимание на новое требование: ПИСЬМО ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ ОТ 11 ЯНВАРЯ 2016 Г. N ГД-4-14/52@

требование ГК РФ  ст 54  никто не отменял.

[b]Юридическое лицо имеет свое наименование, содержащее указание на организационно-правовую форму[/b], а в случаях, когда законом предусмотрена возможность создания вида юридического лица, указание только на такой вид. Наименование некоммерческой организации и в предусмотренных законом случаях наименование коммерческой организации должны содержать указание на характер деятельности юридического лица.

О какой ОПФ  сейчас идёт речь в документах вашего юрлица? Имеется ли такая в закрытом списке ГК РФ?

nikOly написал(а):

У нас 10 штук снт в черте города и все они- СНТ!

А вы подайте запрос в налогововую о  документальном подтверждении сведений об этих юрлицах в ЕГРЮЛ. И сошлитесь на возможность, предоставляемую ФЗ-67 от 30 марта 2015 г и положений п5 ст 5 ФЗ-129.

nikOly написал(а):

много полезных вещей говорите, только как объяснить это все полицейским непонятно

Не надо  объяснять надо подавать заявления  и спрашивать ответ в положенной форме.
Если результаты проверки вас не удовлетворяют, вы подаёте заявление на разрешение ознакомиться с материалами проверки и провести их копирование. И в спокойной обстановке рассматриваете нарушены ли ваши права.

742

kommandor написал(а):

Если результаты проверки вас не удовлетворяют, вы подаёте заявление на разрешение ознакомиться с материалами проверки и провести их копирование. И в спокойной обстановке рассматриваете нарушены ли ваши права.

Вот такой ответ я сегодня получила от Моэска!!!!!!!
Уважаемый Светлана Сергеевна!

«Северные электрические сети» – филиал ПАО «Московская объединенная электросетевая компания» рассмотрел Ваше обращение № 34967 по Вашему вопросу и сообщает следующее.
       Между ПАО «МОЭСК» и Елизаровой О.В. отсутствуют договорные отношения. Для решения вопроса Вам необходимо обратится в МУП Электросеть.

Ответственный менеджер Начальник УТП Суворов О.В.

Телефон Светлой линии ПАО МОЭСК 8-800-700-40-70

Обращение в интернет-приемную:

Фамилия, Имя, Отчество (или организация (юридическое лицо)): Елизарова Ольга Владимировна, Адрес объекта: г.Дубна,Московская область,снт "Весна",ул Фруктовая,д1186.

Ваше сообщение в ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНУЮ: Имею в собственности земельный участок и жилой дом, расположенный по адресу -г.Дубна,Московская область, снт Весна,д1186. 14 июля 2014 года МУП Электросеть г. Дубны заключила со мной договор №121 об осуществлении технологического присоединения и выдало технические условия, которые содержали п. о согласовании мною точки присоединения с снт. После многократных неудачных попыток согласовать самой, обратилась в МУП с заявлением о неправомерности такого условия, согласно п 16.3 Правил о технологическом присоединении.03 .03 2015 г. Муп выдало мне доп. соглашение к договору об уменьшении максимальной мощности до 10 кв. и 22 июня на основании заключенного договора электроснабжения с ОАО Мосэнергосбыт и по заявке от ОАО подключила мой участок к электричеству. В тот же день Председатель Снт обрезал мой сиб-2. Я подала жалобу в прокуратуру, она вынесла предписание в адрес Снт об устранении нарушений в Законодательстве " Об Электроэнергетике" ,которое!

он не выполнил.Решением Дубненского городского суда от 12 ноября признано законным решение прокуратуры о восстановлении электроснабжения моего дома. Зато Муп Электросеть прислала письмо о том , что отзывает Акт Технологического присоединения и считает его недействительным. Без указания на основания и без ссылок на нормы за-ва. Ранее прокуратурой выдавалось предписание МУП устранить нарушения в за-ве "ОБ Электроэнергетике", но прокуратура не указывала на отзыв АКта. Это решение только руководителя МУП Морозова И,В .Я обратилась в Муп Электросеть с заявлением о том, что Отзыв Акта считаю незаконным и не основанным на нормах Законодательства РФ, предусматривающего однократность процедуры технологического присоединения. Ответа от Муп Электросеть я не получила.Теперь председатель на основании этого отзыва режет мои провода, как только я снова подключаюсь. Прошу разобраться в данном вопросе и обязать Муп Электросеть вернуть мне Акт технологического присоединения.

Уважаемый заявитель!

Благодарим Вас за обращение в Интернет-приемную ПАО «МОЭСК».

743

Осталось выяснить- кто такой Светлана Сергеевна ? Где его искать? И почему он должен заключать договор с Моэском! Такое впечатление, что воюешь с ветряными мельницами. Бред какой-то! И что с этим ответом делать?))))))))))

744

С копией этого письма подайте заявляение в прокуратуру на МУП Электросеть Дубны.

745

kommandor написал(а):

С копией этого письма подайте заявляение в прокуратуру на МУП Электросеть Дубны

В прокуратуру отнесу ... А повыше куда? Может, в Министерство энергетике переслать? Или сразу на Кремлин.ру?

746

И вернут их обратно в прокуратуру.

747

И снова здравствуйте,kommandor! Огромная Вам благодарность! Выиграла я суд ,отказали им в признании договора недействительным. И Ваша помощь была просто неоценима! Свои возражения и доводы я писала в основном пользуясь Вашими подсказками!

748

Поздравляю!!

749

Здравствуйте,kommandor! Сегодня Московский областной подтвердил решение Дубненского суда о законном предписании прокуратуры. Участковый вынес предписание о возбуждении административки по самоуправству. А в среду , 10 февраля, с 5 до 10 утра по России 1 выйдет передача про наш беспредел. Может, хоть это как-то сдвинет дело с мертвой точки. А то у меня куча бумаг и решений, а света нет))))))

750

А то у меня куча бумаг и решений, а света нет))
а есть на это повторное обращение .
По тому же вопросу.

Вы здесь » ЗАВАЛИНКА » ЭНЕРГЕТИКА » О присоединении

создать форум