ЗАВАЛИНКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗАВАЛИНКА » ЭНЕРГЕТИКА » О присоединении

О присоединении

Сообщений 831 страница 840 из 925

831

Елена К написал(а):

согласно этого договора электроэнергией снабжается юр.лицо? если так, то как обосновать это.

http://s4.uploads.ru/t/LgV4J.png
Две стороны по договору... одно из них Ваше СНТ (юрлицо), второе ОАО "Энергосбыт Ростовэнерго" (юрлицо).

"Конечный получатель" - это.... как бы внесистемный термин, насколько я понимаю. В договоре ничего про них (бегло) не нашла.
Приложения к договору есть?
http://s2.uploads.ru/t/zPcoK.png
Может быть в них есть Вы, как "конечный получатель"? Ну... как вариант, в перечне точек поставки (приложение 2).
Смущает разница по времени договора с ГП и акта разграничения - 4 года...
http://s8.uploads.ru/t/fJI7s.png
======
Что касается искового...
http://se.uploads.ru/t/qxPf0.png

Вот эти протоколы есть?
Второй абзац "завораживает": ЗУ внутри юрлиц не может быть - это раз, а "два" - это, что по выписке из Росреестра невозможно понять является ли гражданин членом СНТ или нечленом СНТ, то есть если брать выписку из Росреестра по конкретному кадастровому номеру, то вывод о том, что гражданин ведет "индивидуальное садоводство на территории СНТ", можно сделать по каждому: будь он членом или нечленом.
====
Как-то так.... вот такие "мысли вслух".
:)
Пока не очень поняла: чего хочет СНТ: свет Вам отключить или договор на "пользование" заключить... :(

832

Завораживает то, что администрация не выделяла Земельный Участок этому новому СНТ, после его регистрации в 2011 , как "НОВОЕ ЮРИДИЧЕСКОЕ ЛИЦО"
ЗУ выделялся СТ "Донподход-2" в 1993 году, которое в 2003 году успешно было ликвидировано, по всем правилам, с ликвидационной комиссией и лик.балансом. Но Администрация притворяется , что произошло ВОСКРЕШЕНИЕ "трупа" спустя 8 лет 

По поручению заместителя главы Администрации города Ростова-на-Дону (по вопросам экономики) С.А. Раздорского Департамент имущественно-земельных отношений города Ростова-на-Дону (далее – департамент) рассмотрел Ваше обращение по вопросу предоставления номера и даты Постановления главы администрации города Ростова-на-Дону с планом земельного участка, предоставленного в бессрочное пользование СНТ «Донподход-2» сообщаем следующее.

Сведения о вышеуказанном товариществе в департаменте отсутствуют, заявления о приобретении в собственность земельных участков от граждан – членов СНТ «Донподход-2» в департамент не поступали.

Учитывая вышеизложенное, департаментом был направлен соответствующий запрос в адрес Департамента архитектуры и градостроительства города Ростова-на-Дону.

По информации, представленной Департаментом архитектуры и градостроительства города Ростова-на-Дону, СНТ «Донподход-2» был предоставлен земельный участок для размещения коллективных садов площадью 46597 кв. м
на основании постановления главы Администрации города Ростова-на-Дону
от 18.03.1993 № 258 (акт отвода земельного участка от 01.12.1993 № 8469).

В тоже время, согласно полученной по результатам межведомственного взаимодействия выписке из Единого государственного реестра юридических лиц (далее – ЕГРЮЛ) от 22.10.2015 сведения о СНТ «Донподход-2» (ИНН 6168042717, ОГРН 1116194000450) внесены в ЕГРЮЛ 04.02.2011.

Информация о том, является ли СНТ «Донподход-2» (ИНН 6168042717,
ОГРН 1116194000450) товариществом СНТ «Донподход-2», которому был предоставлен земельный участок на основании постановления главы Администрации города Ростова-на-Дону от 18.03.1993 № 258, либо его правопреемником в департаменте отсутствует.

Для получения копии вышеуказанного постановления Вам следует обратиться в МКУ «Муниципальный архив г. Ростова-на-Дону» (ул. 1-я Советская, 55 /
2-я линия, 2, тел. 251-93-33, 251-03-34).

Также сообщаю, что предоставление данных, полученных в результате проведения землеустройства, осуществляется в соответствии с Административным регламентом Федерального агентства кадастра объектов недвижимости
по предоставлению государственной услуги «Ведение государственного фонда данных, полученных в результате проведения землеустройства», утвержденным приказом Министерства экономического развития и торговли Российской Федерации от 14.11.2006 № 376.

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 25.12.2008 № 1847 с 01.03.2009 Федеральное агентство кадастра объектов недвижимости упразднено с передачей его функций Федеральной службе государственной регистрации, кадастра и картографии.

Таким образом, в настоящее время для получения копий документов об отводе земельного участка СНТ «Донподход-2», Вам необходимо обратиться в Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Ростовской области (г. Ростов-на-Дону, ул. Береговая, 11/1, тел. 200-63-50).

833

Juliko написал(а):

вляется ли гражданин членом СНТ или нечленом СНТ

В выписке написано , что гражданин является владельце земельного участка и жилого дома, частная собственность, ИЖС и то и другое., земли населенных пунктор, адрес Ростов-на-Дону., улица в Реестре улиц города....

834

Juliko написал(а):

Пока не очень поняла: чего хочет СНТ: свет Вам отключить или договор на "пользование" заключить...

они хотят феодальный строй и оброк , только прав на это у них нет

835

Juliko написал(а):

Может быть в них есть Вы, как "конечный получатель"? Ну... как вариант, в перечне точек поставки (приложение 2).

Приложений нет!, не существуют., не сделали их - фантазии не хватило, а может образования.

836

Juliko написал(а):

Смущает разница по времени договора с ГП и акта разграничения - 4 года..

Договор был но с другим юридическим лицом , и тех.условия были выданы другому юридическому лицу и соответственно ГП и акт разграничения, но его успешно ликвидировали, и "забыли" о нем заинтересованные в вымогательстве лица....

837

Juliko, мне бы линию защиты выстроить, в голове каша, подскажите.

838

Елена К написал(а):

Juliko, мне бы линию защиты выстроить, в голове каша, подскажите.

Я могу лишь попробовать порассуждать на Вашу тему... может быть "каша", как-то и сварится без комков... ;)
======
Оставим эмоции и "феодальный строй" в стороне и обратимся к исковому (пока что, предлагаю тезисно, ссылки на законы найти не проблема...Коммандор поможет, надеюсь :))
Вопрос 1: Отчего пытаемся отбиться прежде всего?
Как я поняла, то Вы больше всего боитесь удовлетворения иска в части полного ограничения электроснабжения. Так?

839

Juliko написал(а):

Я могу лишь попробовать порассуждать на Вашу тему... может быть "каша", как-то и сварится без комков...
======
Оставим эмоции и "феодальный строй" в стороне и обратимся к исковому (пока что, предлагаю тезисно, ссылки на законы найти не проблема...Коммандор поможет, надеюсь )
Вопрос 1: Отчего пытаемся отбиться прежде всего?
Как я поняла, то Вы больше всего боитесь удовлетворения иска в части полного ограничения электроснабжения. Так?

Видимо, Да!! хотя я и понимаю, что отключать и подключать меня должна сетевая(уполномочена, проверять, какое у меня подключение...), а значит и претензии по поводу подключения я должна получить от сетевой.

Правительство Ростовской области
Региональная служба по тарифам
заместитель руководителя
ул.М.Горького,295, г.Ростов-на-Дону, 344019
тел.(863)263-50-55, факс: 263-45-12        E-mail:      rek@donpac.ru      http://rst.donland.ru
    Уважаемая …..!
Региональная служба по тарифам Ростовской области (далее — РСТ) рассмотрела Ваше обращение от 15.12.2015 и по существу поставленных в обращении вопросов, относящихся к полномочиям РСТ, сообщает следующее.
Организации, указанные в Вашем обращении (СТ «Донподход-2» и СНТ «Донподход-2»), в соответствии с Критериями отнесения владельцев объектов электросетевого хозяйства к территориальным сетевым организациям, утвержденными постановлением Правительства РФ от 28.02.2015 №184, не относятся к территориальным сетевым организациям и ,  соответственно, не могут оказывать услуги по технологическому присоединению энергопринимающих устройств заявителей к электрическим сетям.
Порядок технологического присоединения энергопринимающих устройств потребителей электрической энергии к электрическим сетям, установлен Правилами технологического присоединения энергопринимающих устройств потребителей электрической энергии, объектов по производству электрической энергии, а также объектов электросетевого хозяйства, принадлежащих сетевым организациям и иным лицам, к электрическим сетям, утвержденным постановлением Правительства РФ от 27.12.2004 №861 (далее-Правила).
При этом, справочно сообщаем, что для территориальной сетевой организации ОАО «РЖД» стандартизированные ставки и ставки за единицу максимальной мощности за технологическое присоединение энергопринимающих устройств установлены постановлением РСТ от 24.12.2015 №79/10 «Об установлении стандартизированных тарифных ставок и ставок за единицу максимальной мощности за технологическое присоединение энергопринимающих устройств к распределительным электрическим сетям ОАО «РЖД» на 2016 год».
В соответствии с пунктом 6 Правил технологическое присоединение осуществляется на основании договора, заключаемого между сетевой организацией и юридическим или физическим лицом, в сроки, установленные настоящими Правилами. Заключение договора является обязательным для сетевой организации. При необоснованном отказе или уклонении сетевой организации от заключения договора заинтересованное лицо вправе обратиться в суд с иском о понуждении к заключению договора  и взыскании убытков, причиненных таким необоснованным отказом или уклонением.
Заместитель руководителя
Региональной службы по тарифам
Ростовской области     Е.В.Воронцова
        исп.Т.И.Ермоленко
        (863)263 42 17

840

Смотрим исковое:
1. http://sa.uploads.ru/t/bfJRw.png

Есть вопросы по поводу того, насколько СНТ (юрлицо) законно создано. В той части, что СНТ органицуются с определенной целью... следующий вопрос в том, что в юрлице (СНТ) земельных участков нет, еще один вопрос в том, что согласно их же искового заявления, то (они же ссылаются на данные Росреестра, в качестве подтверждения того, что Вы - "индивидуал", тогда по тем же данным можно получить сведения о том, что сам Предправления - индивидуал".... и так обо всех "членах".
Тут еще вопрос: Вы ж в деревне с улицей и домом. При чем тут СНТ?
Может быть именно на этом и стоять?

Вы здесь » ЗАВАЛИНКА » ЭНЕРГЕТИКА » О присоединении

создать форум