kommandor написал(а):И что такое "сеть Союза"?
Некий объект электросетевого хозяйства присоединённый к сетям сетевой организации в установленном порядке....
Ну,если есть Договор об электроснабжении между Союзом и ЭСО , думаю,что "установленный порядок" все же был соблюден....
И понятие"сеть Союза" тогда звучит аллегорически...Не имея в виду прав собственности этого Союза на эту сеть.
kommandor написал(а):.... отдельные части этого объекта - они тоже не имеют собственника.
В данном случае нас интересует оформление имущества в собственность.
...
Вот и я об этом самом...Собственники частей объекта -сами СНТ. Собственника части,не принадлежащей ни одному из СНТ, я не могу определить...Но в любом случае, Союз ,с моей точки зрения, не является собственником НИ ОДНОЙ ЧАСТИ этого объекта..
----------------------------------------------------------------------------------
Возвращаю Вас к своему вопросу:
ВОПРОС: А если к имеющейся сети ,например,Союза (как у нас ) без законного оформления тех. присоединения , явочным порядком продолжают физически подсоединяться все новые и новые садоводы.....Может ли одно из СНТ,к конкретным сетям которого и подсоединяются эти садоводы, препятствовать этому подсоединению?? По причине вложения ими средств в свои сети....