ЗАВАЛИНКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗАВАЛИНКА » ИОП объединения » Договор о пользовании ИОП объединения. Полемика с Д.Охапкиным

Договор о пользовании ИОП объединения. Полемика с Д.Охапкиным

Сообщений 101 страница 110 из 208

101

nikimara написал(а):

Конечно, территориалной единицы нет

Территориальной единицы нет, а многочисленные понятия, следующие из предположения существования такой единицы- ОСТАЛИСЬ.
Именно это и порочно.

nikimara написал(а):

есть и проект планировки и застройки,

ЧЕГО? Территориальной единицы то НЕТ. Получается, что у вас есть проект планировки и застройки ИМИТАЦИИ НАСЕЛЁННОГО ПУНКТА. А на основании наличия ИМИТАЦИИ - нельзя говорить о требованиях закона.

Давайте чётко разграничивать то, что требует закон от того, как нам легче обозначать какие то объекты.

nikimara написал(а):

акт ввода дорог в эксплуатацию

Тогда это было с большой натяжкой, а сейчас: Объекта, зарегистрированного в ЕГРП как линейный инженерный объект на специально выделенном для строительства этого объекта участке земли - У вас нет.
Формально вы занимаетесь высокотехнологичным благоустройством территории земельного участка(находящегося в собственности множества физлиц)

102

kommandor написал(а):

ЧЕГО? Территориальной единицы то НЕТ. Получается, что у вас есть проект планировки и застройки ИМИТАЦИИ НАСЕЛЁННОГО ПУНКТА. А на основании наличия ИМИТАЦИИ - нельзя говорить о требованиях закона.
Давайте чётко разграничивать то, что требует закон от того, как нам легче обозначать какие то объекты.

Столько вопросов, а вы все про территориальные единицы!!!! Пусть уже они там у себя и поправляют.... А то новый СНиП утвердили в мае, а там опять проект застройки ТЕРРИТОРИИ СНТ и везде эти территории! Нам, как в известной пословице: отступать-бежать, наступать-бежать!
По большому счету я не знаю таких единиц, как завод, фабрика, складские терминалы и пр., а границы у всех есть....Всего-то делов, слово поменять или подобрать, смысл для всех ясен и все понимают, что такое утвержденные границы и кто и что внутри находится...

103

Татьяна написал(а):

Всего-то делов, слово поменять или подобрать,

Вот подбери ПРАВИЛЬНОЕ слово- получишь совершенно иной смысл тому, который вкладывается сейчас.
И окажется, что новые СП ( не СНиП, а СП ) - предназначены для крайне ограниченных случаев.
А кроме этих СП есть требования по противопожарной безопасности,..............

104

kommandor написал(а):

Вот подбери ПРАВИЛЬНОЕ слово- получишь совершенно иной смысл тому, который вкладывается сейчас.

Все ровно наоборот!!! К тому, что все понимают и во что все вкладывают понятный для всех смысл, нужно подобрать  определение.

105

Татьяна написал(а):

Все ровно наоборот!!! К тому, что все понимают и во что все вкладывают понятный для всех смысл, нужно подобрать  определение.

А оно подобрано: противоречие законодательству.
Почему нужно вводить в оборот то, что противоречит законодательству?
Может логичнее соблюдать законы?

106

Хороша, зайдем с другой стороны...Как называется земельный участок на котором строятся складские помещения, фабрики для производства тазиков и пр. пр.

107

В зависимости от категории и ВРИ
Скорее всего ты спрашиваешь про

3) земли промышленности, энергетики, транспорта, связи, радиовещания, телевидения, информатики, земли для обеспечения космической деятельности, земли обороны, безопасности и земли иного специального назначения;

http://www.consultant.ru/popular/earth/17_1.html#p103

108

Ну уж коль пригласили меня поучиться...начинайте...
Вопросов масса по моей ситуации :D
Я конечно понимаю что тут рассуждали чуть о другом...но...Насколько я знаю существует: ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 08.12.2010 № 2112

«Об утверждении проекта планировки территории дачного поселка ДНТ «Лесное озеро», расположенного по адресу: Серпуховский район, район д.Злобино »

Я так понимаю что мой участок находится в границах этого ДНТ?

109

Прветствуем вас, МамаНата.... А где ваша ситуация описана, может сгожусь!!! Сейчас вас, правда, Андрей будет просвещать про границы!!! Но это наш с ним давнишний спор.....я употребляю определение- землеотвод!!

110

Что ж Наташа, давайте учиться.

1. ДНТ - это некоммерческая организация

садоводческое, огородническое или дачное некоммерческое объединение граждан (садоводческое, огородническое или дачное некоммерческое товарищество, садоводческий, огороднический или дачный потребительский кооператив, садоводческое, огородническое или дачное некоммерческое партнерство) - некоммерческая организация, учрежденная гражданами на добровольных началах для содействия ее членам в решении общих социально-хозяйственных задач ведения садоводства, огородничества и дачного хозяйства (далее - садоводческое, огородническое или дачное некоммерческое объединение);

ФЗ-66 ст 1
Границ организация не имеет Соответственно ваш участок не может находиться в границах организации.
Зато ваш участок находится на территории муниципального образования.
Посмотрите в административно-территориальном делении вашего района сведения о территориях муниципальных образований

В сведениях о территории муниципального образования вам нужно найти сведения о составе территории населённого пункта"ЛЕСНОЕ ОЗЕРО" если такого нет - нет причин говорить о том, что ваш земельный участок находится в границах некого населённого пункта под названием дачный посёлок Лесное озеро.

Соответственно нет причин говорить о проекте планировки территории посёлка.
Зато есть причины говорить о выкопировке из ситуационного плана муниципального образования земель сельхозпользования для ведения дачного хозяйства в районе д Злобино .

Быть или не быть населённому пункту решает не глава района , а Глава Администрации Субъекта федерации.

Скажите Наталья, а какие земли принадлежат ДНТ как юрлицу?

Вы здесь » ЗАВАЛИНКА » ИОП объединения » Договор о пользовании ИОП объединения. Полемика с Д.Охапкиным

создать форум