ЗАВАЛИНКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗАВАЛИНКА » ИОП объединения » Договор о пользовании ИОП объединения. Полемика с Д.Охапкиным

Договор о пользовании ИОП объединения. Полемика с Д.Охапкиным

Сообщений 131 страница 140 из 208

131

Татьяна написал(а):

А на основании каких документов по договору должно быть осуществлено присоединение, у каждого свои ТУ или это общий счетчик на ДНП??

А тут они лоханулись(простите)...Наши договора никак не связаны с ДНТ. Судя по договору...каждому ТУ, ведь договор индивидуальный, от нас требуется лишь установка счётчика и принятие работ....

132

Параллельно посмотрела Дид, там за "ни копейки паразитам" наш сутяжник "зажигает"!! Говорила этой Ирине- не лезь, нет - все правду ищет! Теперь он ее за меня принял, так ей и надо, предупреждала, что неадекват!
Вы протокол разногласий выслали на договор о пользовании, это важно...

133

MamaNata написал(а):

А тут они лоханулись(простите)...Наши договора никак не связаны с ДНТ. Судя по договору...каждому ТУ, ведь договор индивидуальный, от нас требуется лишь установка счётчика и принятие работ....

Отлично, вы умницы и умники, но свои ТУ получите в Подольске и пошлете хапуг очень далеко, но договор заключать нужно.....Это уже другая " песня"

134

Почему свои ТУ пишу, потому что лично нужно писать заявку и сдавать документы...Или вы оформили доверенность, что фирма за вас сделает заявки??

135

Татьяна написал(а):

Параллельно посмотрела Дид, там за "ни копейки паразитам" наш сутяжник "зажигает"!! Говорила этой Ирине- не лезь, нет - все правду ищет! Теперь он ее за меня принял, так ей и надо, предупреждала, что неадекват!
Вы протокол разногласий выслали на договор о пользовании, это важно...

"Ужель та самая Татьяна?" простите...наслышаны.

Нет не высылали...окончательный вариант договора они нам не предоставили...и сумма у них в договоре постоянно меняется...и встречаться они не хотят(я постоянно требую документы, подтверждающие их полномочия и договор между УК и ДНТ).Не знаю по каким причинам, но их просто нет...

136

Татьяна написал(а):

Отлично, вы умницы и умники, но свои ТУ получите в Подольске и пошлете хапуг очень далеко, но договор заключать нужно.....Это уже другая " песня"

Я эту проблему изучаю 2 года...понимаю что сложно будет, как и в Вашей ситуацией с Лебедевым, но у нас чуть по другому, мы пытаемся доказать что инфраструктура строилась на наши деньги...и что со стороны КЗ был ряд нарушений, подходящий под статью мошенничество...

137

Настоятельно советую, самим выслать письмо с уведомлением, с просьбой выслать договор- это важно! По закону обязанность по заключению договора на них...накапливайте бумаги( письма, запросы и пр. пр.) вдруг через суд придется заключать договор!

138

Марина, ты посмотри договор....почему НДС, у нас льгота! Договор же с ДНП, а не с УК

139

На ваши деньги- понятно, а спецфонд не создавали?? Как строили..целевые, договора заключали?? Это ж доказывать нужно документами!!

140

Татьяна написал(а):

Настоятельно советую, самим выслать письмо с уведомлением, с просьбой выслать договор- это важно! По закону обязанность по заключению договора на них...накапливайте бумаги( письма, запросы и пр. пр.) вдруг через суд придется заключать договор!

Напрашивается вопрос: посёлок ещё не сдан в эксплуатацию, света нет, пожарного пруда нет...нам вроде не за что пока платить?

Вы здесь » ЗАВАЛИНКА » ИОП объединения » Договор о пользовании ИОП объединения. Полемика с Д.Охапкиным

создать форум