Собственно, никто не мешает в настоящий момент каждому из юрлиц, входящих в союз оформить свою часть имущества. По территориальному принципу или по наибольшему участию........
Отлично!! Примерно так я и задумал....Вариантов то всего два....
. А далее эти юрлица оформляют с УК договор управления.
Ну,слава богу!! Именно об этом я и говорю.....
------------------------------------------------------------------
"Логичнее всего, что договор с УК заключают не юрлица, а физлица.
Тогда и логичнее имущество на них оформлять."--kommandor
Потому и хочу расформировать к черту все эти СНО ....Создали УК,учредители- физики, входящему СНО- сперва-расформировываются,потом физики со своими долями ИОП заключают договор с УК на управление этим бывшим ИОП....И так постепенно - все....
.
Справедливо во всём, кроме энергоснабжения. Там УК не нужно.
Так, если отбросить в сторону разговоры о своей сетевой(все равно кадрового потенциала нет в наличии... да и Шаталинский В.В. нагнал страху по сложности..), то ,передав СН 10кВ и НН 0,4 кВ Гатчинским сетям ( ждем Акта уже проведенного осмотра сетей),мы именно это и собираемся реализовывать....
.... заключать договоры техприсоединения. И договоры со сбытом. Каждому садоводу, собственнику участка.
---------------------------------------------------------------
Андрей!! Мне очень важна Ваша поддержка! Но еще больше мне необходима Ваша критика почти "на уничтожение" ......Невзирая на самые различные мнения по поводу Ваших комментариев,я твердо убежден: кто выстоит под градом Ваших саркастических анализов (назовем это так),тот и выстоит перед лицом нападок недоброжелателей при конфликте интересов .......
P.S.Вы же знаете: я в этой теме - новичок и сознаю,что мои "зияющие высоты" отсутствия знаний видны невооруженным взглядом.....
Но жизнь,жизнь.....подталкивает на изменения....люди....