ЗАВАЛИНКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗАВАЛИНКА » СОЮЗ СНТ » СОЮЗ СНТ : Основы создания и ведения деятельности.

СОЮЗ СНТ : Основы создания и ведения деятельности.

Сообщений 131 страница 140 из 807

131

Допустим,именно так  эти  целевые   и оформлены....( Хотя,убейте меня, понять этот  процесс не в силах...)...Тогда возникает вопрос :  КАК,каким образом  , к  КОМУ  конкретно из физических  лиц  должен  предъявить  свои требования  выходящий с целевыми??

Тут всё логично и не просто.
Теоретически существуют три варианта оформления:
1 В документах на создаваемое имущество стоят фамилии тех, кто принимает участие в финансировании ------- вариант малореальный
2. Есть договор о создании имущества , не требующий госрегистрации. В договоре прописаны персонально участники договора. ------- Вариант реальный
3. Право собственности на имущество оформлено в соответствии с требованиями законодательства и зарегистрировано в ЕГРП. Догда участники совместной или долевой собственности персонально определены.  -Вариант реальный.

Вот три варианта, когда физлица собирая целевые средства доводят процедуру оформления до конца. Соответственно есть к кому предъявлять претензии по компенсации участия в создании имущества. Если такая прописана в документах о создании

132

begemot912 написал(а):

.В  нашем  Союзе    ЮР.ЛИЦА  (члены  Союза)  сдают   целевые..

А на основании ЧЕГО сдают? Какой закон разрешает им вести подобную деятельность?

133

kommandor написал(а):

. Соответственно есть к кому предъявлять претензии по компенсации участия в создании имущества. Если такая прописана в документах о создании

А  именно??   Фамилии, явки,пароли.....Я знаю,  что  вон тот чудак  точно  будет  против..  Он   против  всего.....Позиция у него  такая.....Не  отдам,говорит, и все  тут.....

134

kommandor написал(а):

А на основании ЧЕГО сдают? Какой закон разрешает им вести подобную деятельность?

Уважаемый  Андрей!!  Так  диктует  наш  Устав  Союза.....( Я точно  не участвовал  в  его принятии...Чур меня...)

135

С другой  стороны  как  то  управлять   ФАКТИЧЕСКИ созданным  на  эти "целевые"  имуществом   нужно..... Хотя    его  принадлежность-есть самая  большая  тайна    во вселенной....

136

begemot912 написал(а):

Так  диктует  наш  Устав  Союза.....

Устав то априори не может нарушать законодательство. Так что есть возможность поставить вопрос о легитимности данного положения. Или его юробоснования.

begemot912 написал(а):

С другой  стороны  как  то  управлять   ФАКТИЧЕСКИ созданным  на  эти "целевые"  имуществом   нужно..

А это не входит в функции вашего союза. Согласно положений ст 9 ФЗ-66

137

Уважаемая Татьяна!!  Почему  на  ТРЕХ  сайтах??   Обижаете.... Сходите,например  сюда:

http://snt.pp.ru/pages/guestbook/_index … stbook.htm

138

kommandor написал(а):

Устав то априори не может нарушать законодательство. Так что есть возможность поставить вопрос о легитимности данного положения. Или его юробоснования.
begemot912 написал(а):
С другой  стороны  как  то  управлять   ФАКТИЧЕСКИ созданным  на  эти "целевые"  имуществом   нужно..
А это не входит в функции вашего союза. Согласно положений ст 9 ФЗ-66

Андрей!!Помогите,плиз,  все  это  объяснить  моим  любимым оппонентам.....
Может тогда  им станет  ясна  ПРИЧИНА  моих  ужимок и прыжков.....

139

А как помочь? Вытаскивайте их сюда и попробуем устроить вечер вопросов и ответов

140

Давным  давно  всем  своим   разослал  адреса всех  форумов,где я нагадил,извините,побывал....
Интереса,видимо,нет....Будем  оппонировать нашей  уважаемой Татьяне, STORE на   другом форуме, Охапкину  Д. на его  сайте и прочим S@dovod'ам....Главное  - приблизиться  к  Ее  Величеству  ИСТИНЕ.....

Вы здесь » ЗАВАЛИНКА » СОЮЗ СНТ » СОЮЗ СНТ : Основы создания и ведения деятельности.

создать форум