ЗАВАЛИНКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗАВАЛИНКА » СОЮЗ СНТ » СОЮЗ СНТ : Основы создания и ведения деятельности.

СОЮЗ СНТ : Основы создания и ведения деятельности.

Сообщений 141 страница 150 из 807

141

Давайте, все-таки, серьезно! Вопрос важен и его реализация интересна! Но...... Много раз приходилось регистрировать новые фирмы! С чего начинается Родина!!! У всех по разному, вопрос: на основании каких документов вы все это "затеяли"?? Последние 5 лет, понимая убогость нашей СНТшной жизни, я наседаю на Администрацию, уже созданы Советы по координации деятельности СНТ и сейчас стоит опрос создания УК, но мы-то хотим на базе Поселения это организовать. Понимаю, что вас 54 СНТ, а это 1/3 нашего поселения, правда не знаю сколько это садоводов?? И , все-таки, как появилась мысль создать УК, садоводы в курсе? ОС прошли?

142

Татьяна написал(а):

вопрос: на основании каких документов вы все это "затеяли"??

Самый  главный  на  данном  этапе  вопрос....Документы  НУЖНО  СОЗДАВАТЬ.....Что мы с Вами и пытаемся   осуществить.....Пока-  чистая  ТЕОРИЯ.....

Татьяна написал(а):

.....мы-то хотим на базе Поселения это организовать.

С   Татьяной  Васильевной   Савенковой   в свое время    в SKYPE   много  говорили на эту тему.....Но.....Муниципалитеты- нищие как   церковная  мышь.....Рассчитывать на  их "золотой   дождь"не  приходится.....   Хотя,в каждом случае  все  очень индивидуально.....Успехов  Вам.....

143

Татьяна написал(а):

Понимаю, что вас 54 СНТ, а это 1/3 нашего поселения, правда не знаю сколько это садоводов??

Садоводов  (членов)  3500  душ....А на массиве  летом ....,думаю,до   10000  человек то будет....Может,меньше....

А  СНТ  даже  больше(долго объяснять).....Некоторые не входят  в  Союз.....

144

Татьяна написал(а):

И , все-таки, как появилась мысль создать УК, садоводы в курсе?

У Вас  есть  другие предложения,КАК  сделать наш  Союз  легитимным??  Готов   рассматривать.....Хочется,знаете ли,жить  по  закону.....Глядя вокруг,  хочется  все  таки  остаться  людьми....Желательно,честными...

145

А Союз почему не легитимен??  Ему сколько лет?? Почему не реорганизуете Союз в УК??

146

Татьяна написал(а):

Почему не реорганизуете Союз в УК??

Татьяна!!Я  Вас  обожаю......

147

Спасибо, сарказму оценила!!! Историю я представляю, почему возвращаюсь постоянно к началу истории, сами этим занимаемся....и сейчас отчетливо понимаю, что самые первые этапы очень важны, иначе- первый же идиот оспорит любое решение в суде и, а это самое важное, 50 процентов садоводов могут оказаться в воздухе!!! Уговорите Андрея прописать процедуру, лучше его никто это не сделает!!!!! Нам юристы поселения говорят, что начинать нужно с ОС и.............

148

begemot912 написал(а):

.Но.....Муниципалитеты- нищие как   церковная  мышь.....Рассчитывать на  их "золотой   дождь"не  приходится.....   Хотя,в каждом случае  все  очень индивидуально.....Успехов  Вам.....

Так никто не собирается садиться им на шею, наоборот будут созданы дополнительные рабочие места, новая компания по утилизации ТБО, мы все имеем свои собственные контейнеры - передадим туда! А народу у вас немного, я сейчас старшая по "кусту"- 25 СНТ, 3800 участков. 
Ажить они будут на наши взносы, развернем в ту сторону.....Где-то, так......вопросов огромное количество.

149

Татьяна написал(а):

Спасибо, сарказму оценила!!!

Какой сарказм??  Именно  такая  женщина,с именно такой  логикой и есть  ЭТАЛОН  женщины  для всех  понимающих,черт побери, кое-что в этих загадочных и  таких  любимых!! существах-  ЖЕНЩИНАХ!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Татьяна написал(а):

сейчас отчетливо понимаю, что самые первые этапы очень важны,

.....первые....этапы  всегда важны....

Татьяна написал(а):

иначе- первый же идиот оспорит любое решение в суде

А я  о чем?? Хорошо,пока....хорошо...

Татьяна написал(а):

Уговорите Андрея прописать процедуру, лучше его никто это не сделает!!!!!

А давайте- ВМЕСТЕ......

150

Татьяна написал(а):

.....будут созданы дополнительные рабочие места, новая компания по утилизации ТБО, мы все имеем свои собственные контейнеры - передадим туда!

С моей  точки зрения - новая компания (пустят ли ??)  по  ПЕРЕМЕЩЕНИЮ  ТБО  к пункту утилизации
.........Утилизация- это несколько  иное...Распространенное  заблуждение.....

Татьяна написал(а):

А жить они будут на наши взносы,

Еще раз:муниципалитеты  будут жить на  Ваши взносы??   Хороший   поворот темы.....
С этого  места  поподробнее,плиз.......

Или,(я не понял), САДОВОДЫ ,будут  жить  на...почему  Ваши....СВОИ взносы...Или я чего то не догоняю??

Вы здесь » ЗАВАЛИНКА » СОЮЗ СНТ » СОЮЗ СНТ : Основы создания и ведения деятельности.

создать форум