Давайте, все-таки, серьезно! Вопрос важен и его реализация интересна! Но...... Много раз приходилось регистрировать новые фирмы! С чего начинается Родина!!! У всех по разному, вопрос: на основании каких документов вы все это "затеяли"?? Последние 5 лет, понимая убогость нашей СНТшной жизни, я наседаю на Администрацию, уже созданы Советы по координации деятельности СНТ и сейчас стоит опрос создания УК, но мы-то хотим на базе Поселения это организовать. Понимаю, что вас 54 СНТ, а это 1/3 нашего поселения, правда не знаю сколько это садоводов?? И , все-таки, как появилась мысль создать УК, садоводы в курсе? ОС прошли?
СОЮЗ СНТ : Основы создания и ведения деятельности.
Сообщений 141 страница 150 из 807
Поделиться14210.10.2011 10:19:47
вопрос: на основании каких документов вы все это "затеяли"??
Самый главный на данном этапе вопрос....Документы НУЖНО СОЗДАВАТЬ.....Что мы с Вами и пытаемся осуществить.....Пока- чистая ТЕОРИЯ.....
.....мы-то хотим на базе Поселения это организовать.
С Татьяной Васильевной Савенковой в свое время в SKYPE много говорили на эту тему.....Но.....Муниципалитеты- нищие как церковная мышь.....Рассчитывать на их "золотой дождь"не приходится..... Хотя,в каждом случае все очень индивидуально.....Успехов Вам.....
Поделиться14310.10.2011 10:23:16
Понимаю, что вас 54 СНТ, а это 1/3 нашего поселения, правда не знаю сколько это садоводов??
Садоводов (членов) 3500 душ....А на массиве летом ....,думаю,до 10000 человек то будет....Может,меньше....
А СНТ даже больше(долго объяснять).....Некоторые не входят в Союз.....
Поделиться14410.10.2011 10:26:57
И , все-таки, как появилась мысль создать УК, садоводы в курсе?
У Вас есть другие предложения,КАК сделать наш Союз легитимным?? Готов рассматривать.....Хочется,знаете ли,жить по закону.....Глядя вокруг, хочется все таки остаться людьми....Желательно,честными...
Поделиться14510.10.2011 10:47:23
А Союз почему не легитимен?? Ему сколько лет?? Почему не реорганизуете Союз в УК??
Поделиться14610.10.2011 10:51:59
Почему не реорганизуете Союз в УК??
Татьяна!!Я Вас обожаю......
Поделиться14710.10.2011 11:09:23
Спасибо, сарказму оценила!!! Историю я представляю, почему возвращаюсь постоянно к началу истории, сами этим занимаемся....и сейчас отчетливо понимаю, что самые первые этапы очень важны, иначе- первый же идиот оспорит любое решение в суде и, а это самое важное, 50 процентов садоводов могут оказаться в воздухе!!! Уговорите Андрея прописать процедуру, лучше его никто это не сделает!!!!! Нам юристы поселения говорят, что начинать нужно с ОС и.............
Поделиться14810.10.2011 11:16:14
.Но.....Муниципалитеты- нищие как церковная мышь.....Рассчитывать на их "золотой дождь"не приходится..... Хотя,в каждом случае все очень индивидуально.....Успехов Вам.....
Так никто не собирается садиться им на шею, наоборот будут созданы дополнительные рабочие места, новая компания по утилизации ТБО, мы все имеем свои собственные контейнеры - передадим туда! А народу у вас немного, я сейчас старшая по "кусту"- 25 СНТ, 3800 участков.
Ажить они будут на наши взносы, развернем в ту сторону.....Где-то, так......вопросов огромное количество.
Поделиться14910.10.2011 11:18:19
Спасибо, сарказму оценила!!!
Какой сарказм?? Именно такая женщина,с именно такой логикой и есть ЭТАЛОН женщины для всех понимающих,черт побери, кое-что в этих загадочных и таких любимых!! существах- ЖЕНЩИНАХ!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
сейчас отчетливо понимаю, что самые первые этапы очень важны,
.....первые....этапы всегда важны....
иначе- первый же идиот оспорит любое решение в суде
А я о чем?? Хорошо,пока....хорошо...
Уговорите Андрея прописать процедуру, лучше его никто это не сделает!!!!!
А давайте- ВМЕСТЕ......
Поделиться15010.10.2011 11:27:17
.....будут созданы дополнительные рабочие места, новая компания по утилизации ТБО, мы все имеем свои собственные контейнеры - передадим туда!
С моей точки зрения - новая компания (пустят ли ??) по ПЕРЕМЕЩЕНИЮ ТБО к пункту утилизации
.........Утилизация- это несколько иное...Распространенное заблуждение.....
А жить они будут на наши взносы,
Еще раз:муниципалитеты будут жить на Ваши взносы?? Хороший поворот темы.....
С этого места поподробнее,плиз.......
Или,(я не понял), САДОВОДЫ ,будут жить на...почему Ваши....СВОИ взносы...Или я чего то не догоняю??