ЗАВАЛИНКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗАВАЛИНКА » СОЮЗ СНТ » СОЮЗ СНТ : Основы создания и ведения деятельности.

СОЮЗ СНТ : Основы создания и ведения деятельности.

Сообщений 591 страница 600 из 807

591

begemot912 написал(а):

Статья  9 ФЗ-66 не подразумевает Союз,у которого  есть имущество на каком либо праве...

Союз эта статья подразумевает.
А вот деятельность Союза вы извольте привести в соответствие требованиям законодательства.

begemot912 написал(а):

А у нас оно есть  ПО ФАКТУ..

Никого ваш ФАКТ не волнует. Право возникает не по факту наличия, а на основании ПОДТВЕРЖДЕНИЯ. А у вас этого самого подтверждения НЕТ.
Союз пользуется ЧЬИМ ТО ИМУЩЕСТВОМ.
Пользование не есть владение и распоряжение. :D

592

kommandor написал(а):

Ст 9 не подразумевает, что у Союза может быть имущество   
.

kommandor написал(а):

Союз эта статья подразумевает.

???????????????????????????????

593

Союз и имущество- это РАЗНЫЕ ПОНЯТИЯ

594

Извините,Андрей, я перестал  понимать Вашу логику.....  Кроме того, у меня такое ощущение,что меня все время секут за незнание,а не  помогают решить реальную задачу....Отдохну немного....

595

Видите ли Юрий, если вы не поняли объяснения, то теперь я вас пытаюсь подвести к самостоятельному выводу.
А это естественно связано с "отсечением" не верных результатов. Получается впечатление порки.

Логика простая. Вы завязываете существование организации с тем имуществом, которым она пользуется.
А на самом деле существование организации не связано с имуществом, которым пользуется организация.

Вам идти нужно не от обратного.
Не организацию  конструировать и обязанности распределять, а выявить задачи, которые нужно решить.
Часть этих задач будет решаться самостоятельно, а для части - нужно определиться с тем, кто возъмётся решить эти задачи(делать)

596

kommandor написал(а):

Часть этих задач будет решаться самостоятельно, а для части - нужно определиться с тем, кто возъмётся решить эти задачи(делать)

Да с этим то  как раз все ясно и понятно.... Мы же застряли на важнейшем и принципиальном  моменте: определении собственника  имеющегося ПО ФАКТУ имущества....А уж потом нужно,на мой взгляд, определять исполнителя  функции обслуживания с помощью этого имущества...  То ли это своими силами (новый Союз-Ассоциация)   , то ли это по аутсорсингу....

kommandor написал(а):

Не организацию  конструировать и обязанности распределять, а выявить задачи, которые нужно решить.

Задачи вытекают из самого факта наличия этого имущества:  ЕГО  ОБСЛУЖИВАТЬ.  ТОЧКА.

597

begemot912 написал(а):

Задачи вытекают из самого факта наличия этого имущества:  ЕГО  ОБСЛУЖИВАТЬ.  ТОЧКА

Маловато.

begemot912 написал(а):

определении собственника  имеющегося ПО ФАКТУ имущества....

Собственник имеется или имущество?

begemot912 написал(а):

А уж потом нужно,на мой взгляд, определять исполнителя  функции обслуживания с помощью этого имущества...

Кого обслуживать? Физлиц или это самое имущество?

598

kommandor написал(а):

Кого обслуживать? Физлиц или это самое имущество?

Физ лица  здесь вообще не стояли и не стоят.....Они просто платят,бедолаги.

599

kommandor написал(а):

Задачи вытекают из самого факта наличия этого имущества:  ЕГО  ОБСЛУЖИВАТЬ.  ТОЧКА
Маловато.

У СНТ, входящих в Союз  свои- многочисленные задачи,а у Ассоциации -только эти ( на старте).

600

kommandor написал(а):

определении собственника  имеющегося ПО ФАКТУ имущества....
Собственник имеется или имущество?

Имущества,имеющегося  по факту....Годами  создаваемое потом и кровью  садоводов....(В конечном итоге-садоводов)

Вы здесь » ЗАВАЛИНКА » СОЮЗ СНТ » СОЮЗ СНТ : Основы создания и ведения деятельности.

создать форум