А вот это уж точно не так! Построено на денЮшки садоводов давным-давно....
Документы есть?
ЗАВАЛИНКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А вот это уж точно не так! Построено на денЮшки садоводов давным-давно....
Документы есть?
Понимаете Андрей!! Я не могу корректно отвечать на некоторые вопросы в силу отказа нынешней камарильи предоставлять документы.....Да и вообще- идти на контакт....Что знаю-то говорю,остальное-тайна Мадридского двора.. :rain: ..
Это я понимаю.
Поэтому и предлагаю именно такой способ.
Он не мешает двигаться в вопросе управления
Раньше же управляли.
Здесь вы параллельно наводите порядок в тех образованиях, которые согласны передать вам управление.
Обзовите себя консультационным советом. И проводите политику разделения полномочий на чисто садоводческие дела(СНТ) и хозяйственно-бытовые(совет)
Совет берёт на себя ПРАВО УПРАВЛЕНИЯ имуществом юридических и физических лиц(и обслуживания)и систем жизнеобеспечения на конкурсной основе.
Все принципы работы - копируете с УК.
Андрей!! У нас не получается разговора....Я -Вам про Фому.... Повторяю в 100000раз!!
Есть 54 СНТ, они САМИ управляют своим имуществом!! Оформленным и неоформленным!!
САМИ! И что-либо менять в этом вопросе мы на данном этапе НЕ БУДЕМ!!
Но есть и неоформленное имущество, собственника на которое мы и устанавливаем (1вариант .-собственность Союза,2 вариант - долевая собственность 54 юр.лиц) Вот ТОЛЬКО для управления этой собственностью и нужна нам надстройка-Ассоциация....ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО.....Все остальные вопросы нас сейчас не интересуют.....
:flag:
Юрий, если хотите воспроизвести то, от чего ушли - НЕТ ПРОБЛЕМ. ВОСПРОИЗВОДИТЕ.
Если хотите что то изменить- перестаньте поминать чушь.
Сегодня с 20.00 я в Скайпе. Заходите.
Юрий, если хотите воспроизвести то, от чего ушли - НЕТ ПРОБЛЕМ. ВОСПРОИЗВОДИТЕ.
Мои соратники хотят воспроизвести ту же схему,как и была,только изменить нормы представительства. ФЗ-7 это позволяет...Чтобы у СНТ,где членов СНТ от 1 до 49 было один голос,а в СНТ,где 543 члена- 11 голосов....
Это первое...Второе, отвоевать свою часть собственности и оформить ее....Непонятно только по какому принципу претендовать на свою долю: как долю юрлиц или как долю физ лиц....
И третье, они надеются на честных управленцев....
Я же ,во-первых, ожидаю нового ГК РФ... Во-вторых , хочу УК под видом НКО...
Мои соратники хотят воспроизвести ту же схему,как и была,только изменить нормы представительства
Для чего?
Регистрируя эту организацию, вы никакого отношения к имуществу садоводов или имуществу физлиц отношения не имеете.
Так у кого, что и на каком основании отвоёвывать?
И о каких ДОЛЯХ идёт речь? Права то НЕТ.
.....Так у кого, что и на каком основании отвоёвывать?
Повторяю ....Есть имущество,принадлежащее садоводу как физлицу (его з/у), есть имущество, принадлежащее СНТ как юрлицу....Есть общее совместное имущество ,принадлежащее физическим лицам,образованное через целевые сборы...Но есть еще и имущество,являющееся ОБЩИМ для всех юрлиц!!
Теперь мы расходимся.... Вот и хочется заполучить СВОЮ ДОЛЮ имущества ,причитающегося нам,выходящим из Союза юрлицам....Я уже,признаться,устал долбить одно и то же....И это все при полном НЕоформлении всего имущества.....
Но есть еще и имущество,являющееся ОБЩИМ для всех юрлиц!!
Юрий, строго говоря ФЗ-66 такой ситуации не предусматривает.
Теперь мы расходимся.... Вот и хочется заполучить СВОЮ ДОЛЮ имущества ,причитающегося нам,выходящим из Союза юрлицам..
Но ведь оно не оформлено.
Следовательно ФОРМАЛЬНО У СОЮЗА нет прав на это имущество, а у выходящих из него нет права на долю этого имущества.
Это говорится не первый раз.
begemot912 написал(а):
Но есть еще и имущество,являющееся ОБЩИМ для всех юрлиц!!
.
Юрий, строго говоря ФЗ-66 такой ситуации не предусматривает.
А при чем здесь ФЗ-66?? Мы под ФЗ-7.....
begemot912 написал(а):
Теперь мы расходимся.... Вот и хочется заполучить СВОЮ ДОЛЮ имущества ,причитающегося нам,выходящим из Союза юрлицам..
Но ведь оно не оформлено.
Следовательно ФОРМАЛЬНО У СОЮЗА нет прав на это имущество, а у выходящих из него нет права на долю этого имущества.
Поставьте СЕБЯ на мое место....Вы выхОдите из Союза, образуете новую Ассоциацию , Вам нужно чтобы все оборудование,которое работает сейчас, продолжало работать ....Для этого нужно его поделить, чтобы обслуживать и прочее...