Теперь предусматривает.
А где бы об этом почитать поподробнее? o.O
ЗАВАЛИНКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Теперь предусматривает.
А где бы об этом почитать поподробнее? o.O
ОАО «Ленэнерго» сообщает, что при завершении процедуры технологического присоединения, в соответствии с подпунктом «г.2» пункта 7 и подпунктом «ж» пункта 18 Правил технологического присоединения** осуществляется фактическая подача напряжения и мощности путем включения коммутационного аппарата (фиксация коммутационного аппарата в положении «включено»).
Предупреждение: потребление электрической энергии потребителем не может быть начато ранее даты заключения им договора энергоснабжения с энергоснабжающей организацией (гарантирующим поставщиком).
О факте заключения договора энергоснабжения (для населения – получении лицевого счета) потребитель может сообщить в произвольной форме письменно на адрес ОАО «Ленэнерго»: пл. Конституции, д. 1 на имя директора по транспорту и учету электрической энергии, либо направить информацию по электронной почте на адрес: : pribor@nwenergo.com, указав наименование потребителя, наименование и адрес энергоснабжаемого объекта, номер и дату договора энергоснабжения (лицевого счета) и номер заявки на технологическое присоединение.
Правовые последствия потребителя, наступающие в связи с осуществлением им бездоговорного потребления электрической энергии:
1. Введение полного ограничения режима потребления электрической энергии в установленном порядке;
2. Возмещение потребителем стоимости электрической энергии в объеме, выявленного бездоговорного потребления;
3. Компенсация инициатору введения ограничения расходов на оплату действий исполнителя (субисполнителя) по введению ограничения режима потребления потребителя и последующему его восстановлению.
** Правила технологического присоединения энергопринимающих устройств потребителей электрической энергии, объектов по производству электрической энергии, а также объектов электросетевого хозяйства, принадлежащих сетевым организациям и лицам, к электрическим сетям, утверждены постановлением Правительства РФ от 27.12.2004 № 861.
Ааааа! То есть имеется ввиду, что заявки можно подать одновременно, но "электроснабжаться" можно будет все равно не раньше чем будет договор на ТП и будет получен лицевой счет. Так?
А где бы об этом почитать поподробнее?
Ну,раз я пришла сюда,буду вас всех мучать во всех форумах. :tomato:
Меня выбрали председателем садового товарищества.Бывший председатель НИКАКИХ документов мне не передал.от слова совсем,только две печати.Садовое общество очень старе,где-то с семидесятых годов.
Объясните чайнику с чего мне начинать.Закон ФЗ-66 читала,тяжко.Я так понимаю 1)нужен устав
2)надо ли регистрировать в налоговой,
3)где взять списки садоводов
ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
давайте начнём с названия и размещения.
в личку.
ну и чтобы не было келейности- пригласите сюда членов правления, соседей.
Ну кто вместе с вами заинтересован развивать дальше ваше садоводство.
ну и чтобы не было келейности- пригласите сюда членов правления, соседей.
Ну кто вместе с вами заинтересован развивать дальше ваше садоводство.
я хочу разобраться прежде всего для себя.
Скрывать мне не чего ни от членов правления,ни от товарищества вообще.
хочу понять принципы и способы.никогда с этим не сталкивалась.
Нет проблем.
Давайте только в одной теме. Я перенесу сообщения