Причем мое свидетельство свежее - 2012 года, в членской книжке печать стоит СНТ
Назрел вопрос по ведению бухучета в СНТ
Сообщений 11 страница 20 из 225
Поделиться1212.12.2013 22:25:08
Скажите, а в вашем свидетельстве, указано, что оно выдано члену СНТ ( или члену СТ)?
Председатель сказала что может дать только за позапрошлые года
Та пусть. Какая разница на примере чего рассказывать.
Свидетельстве на участок написано что участок №…. в С/Т…
Свидетельство не является документом , устанавливающим адрес нахождения имущества.
Поделиться1313.12.2013 12:32:48
Добрый день, я имела в виду свидетельство о регистрации права собственности где объектом права выступает участок в С/Т а не в СНТ….
Поделиться1413.12.2013 12:34:57
Что касается сметы, обещали дать на выходных, как получу так сразу Вам выложу. Еще вопросик - как правильно должен составляться протокол общего собрания - в нем просто указываются поименно все кто присутствовал? подписи ставит только секретарь и Председатель?
Поделиться1513.12.2013 15:30:16
объектом права выступает участок в С/Т а не в СНТ….
Объект права не находится в СТ или в СНТ. именно этт объект права к данным организациям отношения не имеет.
как правильно должен составляться протокол общего собрания - в нем просто указываются поименно все кто присутствовал? подписи ставит только секретарь и Председатель?
Нет, только количество членов, присутствовавших на ОСЧ.
Подписи секретаря и председателя собрания.
Поделиться1631.07.2014 18:18:27
Объект права не находится в СТ или в СНТ. именно этт объект права к данным организациям отношения не имеет.
Нет, только количество членов, присутствовавших на ОСЧ.
Подписи секретаря и председателя собрания.
Добрый день, с последнего визита на Ваш замечательный форум, в нашем СНТ изменения - меня выбрали Председателем Правления, получила я полный доступ к документам - теперь и не знаю куда бежать. Ситуация такая - СНТ с 2004 г. прошло переригистрацию, в выписке из ЕГРЮЛ числятся три учредителя, все члены СТ стали членами СНТ. Св-ва о собственности на ЗОП у СНТ нет, у СТ тоже не было - есть только Постановление где фигурирует 21700 кв.м. в собственность членов СТ. Далее в 2004 г. было решение ОС об оформлении ЗОП в собственность Юр.лица, но это решение не реализованио. Вопрос - смогу ли я оформить ЗОП в собственность СНТ и какие мне доки для этого необходимы?
Поделиться1701.08.2014 00:13:52
СНТ с 2004 г. прошло переригистрацию
Это как?
Вы б взяли в налоговой опись регистрационного дела.
Там все ходы прописаны
Далее в 2004 г. было решение ОС об оформлении ЗОП в собственность Юр.лица,
а какое отношение это юрлицо имеет к СТ?
Вопрос - смогу ли я оформить ЗОП в собственность СНТ и какие мне доки для этого необходимы?
А зачем? СНТ существует МЕСЯЦ. Потом перестаёт.
Поделиться1801.08.2014 01:00:56
СНТ с 2004 г. прошло переригистрацию
Это как?
Вы б взяли в налоговой опись регистрационного дела.
Там все ходы прописаны
Завтра закажу.
а какое отношение это юрлицо имеет к СТ?
В уставе СНТ прописано что это редакция устава СТ.
Есть св-во о внесении записи в ЕГРЮЛ о юр. лице, зарегестрированном до 01.07.2002г. с номером ОГРН где юр.лицо - СТ и св-во о внесении записи в ЕГРЮЛ о юр. лице на СНТ с таким же ОГРНА зачем? СНТ существует МЕСЯЦ. Потом перестаёт.
Пока вроде существуем и платим земельный налог
Поделиться1901.08.2014 07:09:39
Пока вроде существуем и платим земельный налог
По земельному налогу вы оплачиваете декларацию.
Это ваше доброе желание, а не обязанность.
По существуем: с 1 сентября вступают в силу поправки в ГК.
СНТ среди перечня НКО нет.
Поделиться2001.08.2014 11:25:49
По земельному налогу вы оплачиваете декларацию.
Это ваше доброе желание, а не обязанность.По существуем: с 1 сентября вступают в силу поправки в ГК.
СНТ среди перечня НКО нет.
Я очень извиняюсь, но в действующей редакции ГК я не нашла упоминания о СНТ. А в новой теперь есть понятие "товарищество собственников недвижимости" - Вы об этом?