Вы прикалываетесь?:)
А ВЫ?! 8-) Во всяком случае создается именно такое впечатление.
Я написала "И ЦЕЛЕВЫЕ" !!!
Так вам же ответили.
Вот УЖЕ ПРОКОЛ: целевые не относятся к деятельности юрлица.
Учитываются отдельно.
Письмо по вопросу налогообложения имущества садоводческого товарищества читайте
Откуда взяли,что они учитываются в членских ???
Кто взял? Что взял? :huh:
Что целевые взносы учитываются в составе членских взносов? (поправьте, если я не правильно поняла вашу мысль, здесь такого не звучало)
Такую ЕРУНДУ пишете!!!
А в чем вы видите ЕРУНДУ?
Если дороги без доков,то их делать не надо?
Надо.
Вот только для начала не мешало бы выяснить они чьи? И дороги ли это? А вот как только все это выяснится, и документы будут, подтверждающие, так сразу собственник пусть и делает СВОИ дороги.
Э нет,уважаемый,хотите "и на лошадь сесть и рыбку съесть" ??? :idea:
А вы рыбку с косточками кушаете? И не давитесь? 8-)
В СНТ любые блага создаются и потребляются самими создателями.Можешь быть не членом,но создателем и потребителем.
Сложная для восприятия фраза. :huh:
Так и вертится на языке: "А создатели кто?"
Мне в вашей формулировке создателем представляется тот, кто создает.
Из Викисловаря:
Морфологические и синтаксические свойства
со-зда-ва́тьГлагол, несовершенный вид, переходный, Соответствующий глагол совершенного вида — создать.
Приставка: со-; корень: -зд-; суффикс: -а; глагольное окончание: -ть.
Семантические свойства
Значениеизготовлять, производить на свет, делать существующим ◆ Создавать произведения искусства. ◆ Это создало нам немало трудностей
Синонимы
изготовлять, делать, производить, созидать, сотворять, творить,
Это строители что ли?! Те, которые подрядчики?! Соответственно и потреблять (видать "на троих", не иначе :rolleyes: ) должны они же :yep:
Это сладкое слово халява больше не греет.:)
Оно никогда не грело. Кто вам сказал такое?
Скажите, Анастасия, а вам никогда не приходила в голову мысль, что если бы юрлицо СНТ оформило бы СВОЕ имущество, как положено (согласна, что зачастую это сложно и затратно), затем заключило бы договоры на пользование со всеми своими членами, которые участвовали в создании этого имущества своими членскими взносами в спецфонд, то в этом случае с нечлена можно было бы, на вполне законных основаниях, брать плату, даже большую, чем с члена?!
СНТ не обрабатывает и не обслуживает тех,кто его не содержит.:
Я - член! Содержу СНТ. НО я не хочу, чтоб оно меня обрабатывало и обслуживало!!!!!!
:O