kommandor написал(а):Мусорка.
Ой Чего ради вы занялись складированием и вывозом мусора? В вашем уставе есть такой вид деятельности?
Закон Московской области № 249/2005-ОЗ от 29 ноября 2005 года, устанавливает единые нормы и требования в сфере обеспечения чистоты и порядка… является обязательным к исполнению для органов местного самоуправления муниципальных образований Московской области, юридических и физических лиц, являющихся собственниками, владельцами или пользователями расположенных на территории Московской области земельных участков,..
На основании ст. 6 закона: « Производство работ по сбору и вывозу мусора осуществляется жилищно-эксплуатационными организациями муниципального образования, собственниками и пользователями зданий, строений, сооружений, земельных участков на основании договоров со специализированными предприятиями.» ,
kommandor написал(а):ЛЭП - что ЛЭП? Этот объект принадлежит СНТ?
Вроде как СНТ электричеством не торгует?
Оно и не торгует, разговор о содержании Сетей..
kommandor написал(а):Сторожка- Можно посмотреть декларацию и паспорт БТИ
Ну что у вас есть из документв на перечисленное?
Можно, сто раз писала, что документы на помещение правления есть
Буратино написал(а):Ок! Пользуюсь вашей машиной, а платить буду вашему соседу... Так пойдет?!
Пойдет, если я по доверенности передала ее соседу и он ее содержит.
.
Буратино написал(а):Мы ищем основания для заключения договора и обоснованную сумму платы по договору.
Не похоже...Вы изыскиваете причины по которым не собираетесь платить, тем самым увеличивая платежи членов СНТ, тоже ущемление в правах, только уже их. Потому как прекрасно понимаете, что все будут ремонтировать, содержать, модернизировать! А Вы, на голубом глазу, все это наблюдая будете спрашивать...чье же это, так хочу оплатить расходы, а некому. Не смешно?!