ЗАВАЛИНКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗАВАЛИНКА » Для новичков в садоводческих делах » Создание СНТ "с нуля".

Создание СНТ "с нуля".

Сообщений 141 страница 150 из 424

141

От имени ликвидационной комиссии вы можете заявить в ЕГРП о ликвидации юрлица . Имея документы о ликвидации.
Не более.

142

kommandor написал(а):

От имени ликвидационной комиссии вы можете заявить в ЕГРП о ликвидации юрлица . Имея документы о ликвидации.
Не более.

спустя пять или семь лет можно ?
и составить ликвидационный баланс и передать имущество заинтересованным снт-кам , а те в свою очередь другому СНТ?

143

спустя пять или семь лет  после ЧЕГО?

и составить ликвидационный баланс и передать имущество заинтересованным снт-кам , а те в свою очередь другому СНТ?

ликвидационная комиссия действует после принятия решения о ликвидации.
Действует в соответствии с  положениями ГК РФ.

144

kommandor написал(а):

спустя пять или семь лет  после ЧЕГО?

после исключения из ЕГРЮЛ и внесение в ЕГРЮЛ сведений о прекращении деятельности ЮЛ по решению налоговой.

kommandor написал(а):

Не более.

145

kommandor написал(а):

Когда вам отвечают  дома должны быть в границах СНТ, попросите дать официальный ответ о местонахождении границ юридического лица с отсутствующей в законе организационно-правовой форме. и поясните, что письменный ответ чиновника вам нужен для обращения в органы ФСБ на предмет пресечения попытки изменить территориальное устройство Российской Федерации конкретным чиновником( должностным лицом)

вы это серьезно ?
а если мне отвечают: "Известно , что вы являетесь собственником жилого дома, расположенного на территории СНТ "Донподход-2" , мне то же обратится в фсб?

146

Елена К написал(а):

вы это серьезно ?
а если мне отвечают: "Известно , что вы являетесь собственником жилого дома, расположенного на территории СНТ "Донподход-2" , мне то же обратится в фсб?

он уже подтвердил изменение территориальное устройств РФ или сначала нужно у него уточнить границы СНТ?

147

Елена К написал(а):

после исключения из ЕГРЮЛ и внесение в ЕГРЮЛ сведений о прекращении деятельности ЮЛ по решению налоговой.

Была ли ликвидирована организация? нет.

Елена К написал(а):

вы это серьезно ?

Вполне.
Статья 280.1. Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации
(введена Федеральным законом от 28.12.2013 N 433-ФЗ)
1. Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на тот же срок.
(в ред. Федерального закона от 21.07.2014 N 274-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет"), -
наказываются обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
(часть 2 в ред. Федерального закона от 21.07.2014 N 274-ФЗ)

http://www.consultant.ru/popular/ukrf/10_40.html#p5291
© КонсультантПлюс, 1992-2015

Елена К написал(а):

Вы переспросите, человек ничего не перепутал или сознательно пытается пропагандировать СОБСТВЕННЫЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ о территориально-административном устройстве страны. И предупредите об уголовной ответственности .

Елена К написал(а):

он уже подтвердил изменение территориальное устройств РФ или сначала нужно у него уточнить границы СНТ?

А что, есть границы СНТ?
Или вы спрашиваете о границах земельного участка, на который у СНТ есть права?

148

интересненько , сейчас сформирую мысль и "подергаю за усы" чиновника

149

И. о. В. С. Гребенникову.
Уважаемый И.о. В. С. Гребенников, Вы в ответе _________________  сообщаете мне, цитирую: "Известно, что вы являетесь собственником жилого дома, расположенного на территории СНТ"Донподход-2"».
Поясните, вы имеете ввиду границы земельного участка, на который у СНТ есть права?  Вы ничего не перепутал или сознательно пытается пропагандировать СОБСТВЕННЫЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ о территориально-административном устройстве страны,  утверждая, что мой дом находится на территории СНТ «Донподход-2». Сообщаю Вам существует уголовная ответственность за подобную пропаганду: Статья 280.1. Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации
(введена Федеральным законом от 28.12.2013 N 433-ФЗ)
Если вы имеете ввиду какой-нибудь дом, расположенный на землях, принадлежащих этому СНТ на праве собственности как юр.лицу, то сообщаю Вам администрация не выделяла земель этому СНТ, и нет земель, в границах которого может располагаться какая-либо недвижимость этого СНТ или др.собственника.
Я не веду никакой деятельности на территориях принадлежащих СНТ«Донподход-2»  с использованием объектов инфраструктуры и другого имущества общего пользования этого объединения. Мой жилой дом находится на территории РФ, г.Ростова-на-Дону, я веду деятельность на земельном участке, принадлежащем мне на праве частной собственности с Видом Разрешенного Использования - ИЖС, зарегистрированной по всем правилам РФ в Ростреестре, о чем мне выдано свидетельства на землю и жилой дом. Я хочу, принадлежащий мне участок и дом присоединить к сетям сетевой организации «____________», опосредованно,с  этой целью я подала Вам заявку как физ.лицо о техприсоединении, не более 15 кВт , моего жилого дома.

как-то так?
над концовочкой обращения еще подумаю

150

да , вполне нормально.

Вы здесь » ЗАВАЛИНКА » Для новичков в садоводческих делах » Создание СНТ "с нуля".

создать форум