Satiata написал(а):А я в этом не сомневаюсь, поскольку ВЕСЬ земельный надел закреплён в коллективную совместную собственность -
СОГЛАСНО ПРИЛАГАЕМОГО СПИСКА.
Что подтвердит это отсутствие сомнений? только документы о доле в праве на общую совместную собственность кого то из граждан, перечисленных в списке.
У вас такой документ в распоряжении есть? Если есть - я выложу.
Satiata написал(а):Вот и применяйте соответственно- как написан. С учётом требований законодательства
Так и применяю.
Что по-Вашему ТРЕБУЕТ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО в данной конкретной ситуации?
Применяете? а требования законодательства зачем игнорируете?
Satiata написал(а):Владелец документов НИЧЕГО НЕ ОПАСАЕТСЯ.
А у меня другие сведения. От владельца.
Satiata написал(а):Так оно (право) может возникнуть (в данном конкретном случае) у тех первых могикан, поименованных в списке титульных собственников земли.
(в случае, если они ещё живы и здравствуют...с момента 1994 г.)
А они НЕ СОБСТВЕННИКИ. они пока что "могикане"
А у вас они УЖЕ собственники. Абсурд.
Satiata написал(а):Ну во-первых заявитель - титульный сособственник в праве.
докажите. Предъявите его документ на право собственности.
Satiata написал(а):а ЗАПРОС И СДЕЛАН С ЦЕЛЬЮ ПОЛУЧЕНИЯ ДОКУМЕНТА О ДОЛЕ В ПРАВЕ.
А писали совсем иное: запрос делался с целью выяснения сведений из кадастра.
Satiata написал(а):А сейчас он оплачивает услуги по эксплуатации ЧЬЕЙ собственности?
Чьей угодно. Он же не оспаривает правомочность оказания услуг.
Satiata написал(а):А что, есть такой земельный участок- территория садоводства?
ЕСТЬ. в последней редакции:
ну так предъявите на него документы- если такой земельный участок ЕСТЬ.
да ещё оформленный на то лицо, которое указано в законе.
Я посмеюсь.
Satiata написал(а):Сама в шоке.
Как раз территория СНТ "Заречный" включена в границы пос. Западный и ей Постановлением Главы Кременкульской администрации присвоен адрес:
Сосновский район Челябинской области, пос. Западный, мкр. Заречный...
Бред не наблюдаете?: территория СНТ "Заречный"- мкр. Заречный...
так территория или микрорайон? А если МИКРОРАЙОН, то откуда ветер про территорию?
А власть на этой территории чья? депутатов или правления СНТ?
Satiata написал(а):Документ о формировании участка - как раз НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ ВОЗМОЖНЫМ получить, поскольку координаты границ выполнены по СК 1942 Г.
Не повторяйте своего собственного бреда: у вас нет решения суда об отказе в выдаче документов по причине оформления координат поворотных точек в СК 1942 Г
Satiata написал(а):по этой причине к Госакту прилагается не реестр координат, а геоданные, по которым невозможно установить координаты исходных границ (ответ АО "УРАЛМАРКШЕЙДЕРИЯ")
Это ответ госоргана? Даже не смешно.
Satiata написал(а):Документы о ранее возникшем праве - Постановление и Госакт от 1994 г.
Где документ о госрегистрации права? Он есть? По соответствующей форме, принятой в 1994г.